у меня как раз брак счастливый! все хорошо! но иногда ностальгия по родным и друзьям! ведь переехала я недавно! а вообще хотелось бы услышать истории тех кто живет за границей! не всегда ж браки бывают удачными.....
Гость
[2153272359]
Ura
Сообщение было удалено
Правда
Гость
[2153272359]
мисс даниэла
Сообщение было удалено
Напишите, что муж у вас негр и вас периодически избивает, домой не xотите, тогда вам больше народа отвечать будет.
Ваш текст что за бред? если вам нечего написать не пишите!
Ura
[918300112]
мисс даниэла
Сообщение было удалено
Замечательно. Но мы давно женаты уже. Конечно, скучаю и по родственникам, по еде, по праздникам. Но это все терпимо. Мама ко мне приезжает иногда. Иногда я езжу дому. Мне этого достаточно.
а мы поженились в мае! ко мне тоже все приезжают! но мне просто очень повезло что я смогла срузу найти интересную работу! думаю если бы сидела дома целыми днями было бы не так все радужно!
Ura
[918300112]
Надо просто завести себе круг общения отдельный от мужа. То есть не его друзья, его коллеги и его семья, а ВАШИ знакомые и друзья. С его кругом тоже, конечно, здорово общаться, но для "баланса", как говорится, надо иметь своих друзей тоже. Но и это не правило.
Имярек
[3852507159]
Не выходите, девочки, за иностранцев, они для вас неродные!
А зачем тебе выдумывать что чувствуют другие? Откуда ты можешь знать? Или ты был замужем за иностранцем? Давно пол поменял? А как коррелирует любовь к родине и замужество за иностранцем?
Гость
[257238032]
Мы с мужем давно вместе. Познакомились еще в университете. Жили в 3 разных странах. Сейчас снова переехали, но, вроде бы, уже на более долгй срок. Живем в чужой для нас обоих стране, между собой говорим на общем языке, я знаю его язык хорошо, а он знает русский совсем немножко. Никаких проблем, таких как культурный барьер и прочее, ничего такого не было. А мне везде хорошо, мне нравятся перемены и различия разных культур и стран. Родители приезжают к нам в гости обычно, и его, и мои. Я не скучаю. Мне было бы тяжело жить все время на одном месте.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Сообщение было удалено
Как откуда, я же говорю, не предвзятый сторонний наблюдатель. Мне то оно виднее.
К тому же это я - это ж какой умище.
МИЯ
[4161876176]
Я в Нью-Йорке) Тут вообще шикарно, и россиян бывших полно, мы друг друга узнаем по акценту и характерным междометиям типа б-я и х-й ))))))))
я год назад вышла замуж.конечно,скучаю по родным и старым друзьям.но пока обратно не тянет.может,к старости.
аиме
[3618885542]
Я замужем, живем прекрасно, домой не тянет совсем, ностальгия отсутствует: уже 3 года там не была и не хочу. Мама иногда приезжает и хорошо. Много путешествуем, ближе его нет никого. Люблю всем сердцем и душой. Чего и всем желаю. Выходите замуж за человека, а не за национальность. Ведь это так прекрасно- любить и быть любимой.
Гость
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что тебе виднее, что чувствуют другие люди? Этого не может никакой умище видеть, только человек сам. И нет смысла другим рассказывать что они должны чувствовать. На 2 моих вопроса ты не ответил, почему там некуда бежать. как коррелирует любовь к родине и замужество с иностранцем.
Гость
[661580306]
Ura
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж очень ревнивый,никуда не пускает меня ,вот практически 11 лет сижу дома,круга общения своего нет,я как зомби живу,сейчас хоть ноутбук себе выпросила и то веселее,просто сижу и жду скорее бы уже сдохнуть,....на родину возвращаться не куда.
ИзАмерики
[3451051424]
У меня брак счастливый, меня раздражает тот факт, что я люблю большие, но старинные европейские города, атмосферу романтики, а мы живем в Штатах в таком месте, где одни " коробки" и без машины никуда, а переезда не предвидится из-за работы мужа. Я раньше так любила гулять по улочкам, сидеть в уличных кафе с друзьями, а тут не то, нет романтики и душевности.
5,5 лет живем вместе (не женаты, оформлено партнерство), не жалею ни о чем, одиноко себя никогда не чувствовала, мой друг для меня - почти все.
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
а куда девалась родина и почему кроме родины все страны мира пропали вдруг? Ладно придумывать уже за УРА. Номерок то вообще не тот. Увас за 11 лет гржданство нормальной страны и двери открыты в любую точку мира.
не думала что создав эту тему я должна буду читать чьето тупое мнение о моих чувствах! так вот специально для тебя лично я НЕ ЖАЛЕЮ мне НЕ ОДИНОКО я СЧАСТЛИВА! А если что то "бежать" мне уж точно есть куда!
ГОСПОДА УВАЖАЕМЫЕ! не надо тут всякую фигню писать! проходите мимо! вас эта тема явно не касается так как чувствуется в личной жизни у вас все печально!
Швед
[2318015209]
мисс даниэла
Сообщение было удалено
а зачем артачишься? пришла за помощью - так проси . Кривляться бесполезно - всем понятна твоя ситуация
я пришла не за помощью! и тебя вообще никто не спрашивает! почитай тему! занятся блин чтоль нечем....
Швед
[2318015209]
мисс даниэла
Сообщение было удалено
тебе ведь плохо , страдаешь - выпиваешь наверно , так?
Гость
[4223395507]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Везде xорошо где нас нет. :) А мы вот тута в Евопаx страдаем, что у нас скучно и улочки осточертели, а у вас в Америкаx классно, весело и жизнь кипит. :)
здесь в Европе , блядствoм не принято заниматься , так как это повсеместно в РФ- здесь хочешь " любимых" - иди в публичный дом . И иначе детка никак ... отвыкай
[quote="Швед "]здесь в Европе , блядствoм не принято заниматься , так как это повсеместно в РФ- здесь хочешь " любимых" - иди в публичный дом . И иначе детка никак ... отвыкай[/quo
иди в зад отсюда!
Швед
[2318015209]
мисс даниэла
Сообщение было удалено
нет милочка - ошиблась адресом
Гость
[1870866237]
Вова
Сообщение было удалено
как можно выгнать человека из страны гражданином которой он является, грамотей?
Гость
[1870866237]
Швед
Сообщение было удалено
она сама разберётся что для неё лучше. А счастлива она или ниет знать только ей, а не чужому дядьке на анонимном форуме. Тебе так хочется убедить себя что все кто тобой пренебрёг и твоими соотечественниками несчастны и локти кусают по рашинковским мужичкам. Но всё даалеко не так.
Гость
[4223395507]
мисс даниэла
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что с любимым xорошо везде, но одним любимым человеком сыт не будешь. Это даже ненормально, когда весь мир женшины состоит из любимого человека. Должен быть и свой собственный мир, отдельный от мужа, свои подруги, xобби. Нельзя так растворяться в любимыx. Мне непонятно, как Автор может скучать. Уж найти xотя бы просто знакомыx здесь раз плюнуть. Друзей сложнее и на это конечно уйдут годы, но так везде, и на Родине и на чужбине.