Гость
Статьи
Ищу единомышленников …

Ищу единомышленников для похудения

Суть в том, чтобы не кушать после 16:00 ; 17:00 ; 18:00 (кому как удобней).
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Лучше спортом займись.
Гость
Приветик) я с тобой)) с чего начнем?)
Гость
Приветик) я с тобой)) с чего начнем?)
Привет.
Рассказать немного о себе: рост,вес, возраст. Чтобы понимать в дальнейшем, как продвигается вес😊
В течение дня кушать как пожелаешь и что хочешь( желательно конечно порции уменьшить), и не кушать после 16;17 или 18 часов( как сможешь).
Вроде всё 😊
Гость
Данная Богом
Привет.
Рассказать немного о себе: рост,вес, возраст. Чтобы понимать в дальнейшем, как продвигается вес😊
В течение дня кушать как пожелаешь и что хочешь( желательно конечно порции уменьшить), и не кушать после 16;17 или 18 часов( как сможешь).
Вроде всё 😊
26 лет, 170 см рост, вес 58 (хочу 47),мне кажется это бесполезно так худеть нет?) Тоже о себе расскажи)
Гость
Гость
26 лет, 170 см рост, вес 58 (хочу 47),мне кажется это бесполезно так худеть нет?) Тоже о себе расскажи)
Ты анорексичка.
Гость
Мне 34, рост 165, вес 75.8. Хочу скинуть до 55-57 кг.
Гость
Гость
Ты анорексичка.
Здрасти)))) анорексия это когда скелет с костями, и это болезнь. А у меня и ляшки, и попа есть, и поесть люблю и в зал хожу.
Гость
Здрасти)))) анорексия это когда скелет с костями, и это болезнь. А у меня и ляшки, и попа есть, и поесть люблю и в зал хожу.
😁👍
Гость
Данная Богом
Мне 34, рост 165, вес 75.8. Хочу скинуть до 55-57 кг.
Так вот). С чего начать? Сегодня проснулась в 5 утра, выпила кофе без ничего как обычно, утром не лезет ничего и поехала на курсы)))
Гость
Гость
Так вот). С чего начать? Сегодня проснулась в 5 утра, выпила кофе без ничего как обычно, утром не лезет ничего и поехала на курсы)))
Забыла измерить вес.
Гость
Завтракать нужно обязательно.
Проснулись,выпили стакан воды. Потом завтрак,Обед, вечером желательно кушать что-то лёгкое. И потом до утра ни-ни.
Я раньше тоже не завтракала. Весь день могла на кофе просидеть,а вечером натрескаться до отвала. Естественно,что утром кушать не хотелось.
Гость
Суть в том что это не поможет, я столько диет перепробовала и в итоге только лишние кг, пришла к правельно у питанию и спорту,поверьте девушки лучше способ вы не найдёте.
Игра «Кроссворд»
Перейти