Ищу единомышленников для похудения
Суть в том, чтобы не кушать после 16:00 ; 17:00 ; 18:00 (кому как удобней).
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветик) я с тобой)) с чего начнем?)
Гость
Привет.
Рассказать немного о себе: рост,вес, возраст. Чтобы понимать в дальнейшем, как продвигается вес😊
В течение дня кушать как пожелаешь и что хочешь( желательно конечно порции уменьшить), и не кушать после 16;17 или 18 часов( как сможешь).
Вроде всё 😊
Рассказать немного о себе: рост,вес, возраст. Чтобы понимать в дальнейшем, как продвигается вес😊
В течение дня кушать как пожелаешь и что хочешь( желательно конечно порции уменьшить), и не кушать после 16;17 или 18 часов( как сможешь).
Вроде всё 😊
26 лет, 170 см рост, вес 58 (хочу 47),мне кажется это бесполезно так худеть нет?) Тоже о себе расскажи)
Так вот). С чего начать? Сегодня проснулась в 5 утра, выпила кофе без ничего как обычно, утром не лезет ничего и поехала на курсы)))
Завтракать нужно обязательно.
Проснулись,выпили стакан воды. Потом завтрак,Обед, вечером желательно кушать что-то лёгкое. И потом до утра ни-ни.
Я раньше тоже не завтракала. Весь день могла на кофе просидеть,а вечером натрескаться до отвала. Естественно,что утром кушать не хотелось.
Проснулись,выпили стакан воды. Потом завтрак,Обед, вечером желательно кушать что-то лёгкое. И потом до утра ни-ни.
Я раньше тоже не завтракала. Весь день могла на кофе просидеть,а вечером натрескаться до отвала. Естественно,что утром кушать не хотелось.
Гость
Суть в том что это не поможет, я столько диет перепробовала и в итоге только лишние кг, пришла к правельно у питанию и спорту,поверьте девушки лучше способ вы не найдёте.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 608 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите7 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов