Решила родить ребенка для себя. Мне 36 лет, здорова, была замужем, но детишки не получились. Живу в Сочи. Как найти мужчину, который сможет помочь в этом деле?
А разве у нас нет банков спермы? Обратитесь туда.
Девушка совсем ку ку? От первого поперечного. Выбирите себе по анкетам, умного спортсмена, без врожденных болячек. А то вам помогут , всю жизнь не дай бог расхлёбывать будете.
Делайте инсеминацию донорской спермой.
Сообщение было удалено
Зачем мужику алименты ? Подумай и поймешь ,почему никто не согласится тебе помочь.
Только обманом мужчины можешь решить свою проблему.
Поможешь такой, а потом на алименты попадешь. В банки иди как тут сказали.
Дет. дома переполнены, рожать не надо.
Господи, автор, вот уж в Сочи-то проблем найти мужчину с этой целью - ну я не знаю)) хоть отдыхающих полно, хоть местные всегда готовы))) тоже мне проблема! Хотите поздоровее - ищите в санаториях, туда медосмотр проходят, чтобы курортную карту оформить.
Что значит для себя? Ребёнка надо рожать не из эгоистичных соображений. Это вам не зверюшка
Сейчас в наше время, вряд ли на такой поступок кто согласится. Есть рад причин. Да и зачем Вам, не понятно от кого рожать? Это большие риски для Вас и будущего ребенка. Обратитесь в банк спермы, вам предложат ...Я из Ваших рядов), мне 33 и нет детей ...у меня причина в том, что я не могу найти мч...И я тоже подумываю в ближайшее будущее обратиться именно в банк спермы. А как правило их очень много,почти в каждом городе есть.
Может здесь в форуме есть мужчины, желающие жениться? Вам бы лучше для начала мужа надёжного поискать. Одиноких в вашем возрасте мужчин тоже много. Очень часто таких встречаю
Чудесненько. Часики тикают? Лично я против того, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО рожать ребёнка без отца. Ему/ей будет лучше расти в полной семье.
Нет, я не утверждаю, что ребёнок с отцом-алкоголиком, тираном будет счастлив и что от такого персонажа не нужно уходить, чтобы отец был, не важно какой. И не говорю, что ребёнку без отца по умолчанию будет плохо.
Но целенаправленно рожать в неполной семье? Из-за часиков, да? Это чистой воды эгоизм.
Ладно. Вы действительно хотите один раз переспать с первым встречным и забеременеть? Считаете это умным решением? Этот первый встречный - как кот в мешке. Самый лучший вариант в этом случае, если уж так невтерпёж, это забеременеть от донора. Они же должны полностью здоровыми быть, насколько мне известно.
Сообщение было удалено
не факт.
не на все заболевания их проверяют.
В настоящее время, ни один в здравом не согласится.
Сперва разговоры про для себя , а позже зачастую начинаются звонки жене и походы в суд с заявкой на алименты