Очень нравится чувак (который с Гражданки). Серый Волк, но его давно что-то не видела.
Еще Гриб регулярно являлся, но он несколько лет назад канул в Лету. Тот еще упырь! Он даже форум свой создал специально для того, чтобы обсуждать форум вуман.ру. Но там ("форум честных и открытых обсуждений...") три калеки-две души несколько лет уж не присутствуют!
А чем я вам насолила?))) . Гормон роста нормальный. Еще Амур вроде бы. 9 мая еще. И, собственно, я сама!))) Стилем письма напоминаете серебряную книгу.
Стилем письма напоминаете серебряную книгу. Ого! А я с ней в конфронтации. Ей язык прищемили, а мне - нет.))))))))))
раздор
[487982201]
tanya_april60
Стилем письма напоминаете серебряную книгу. Ого! А я с ней в конфронтации. Ей язык прищемили, а мне - нет.))))))))))
Ого! А я с ней в конфронтации. Ей язык прищемили, а мне - нет.))))))))))в конфронтации на национальной почве? книга ведь украинцев ненавидит.
раздор
[487982201]
tanya_april60
Ого! А я с ней в конфронтации. Ей язык прищемили, а мне - нет.))))))))))в конфронтации на национальной почве? книга ведь украинцев ненавидит. почему то иногда срезает цитаты.
Ого! А я с ней в конфронтации. Ей язык прищемили, а мне - нет.))))))))))в конфронтации на национальной почве? книга ведь украинцев ненавидит. почему то иногда срезает цитаты.
в конфронтации на национальной почве? книга ведь украинцев ненавидит. почему то иногда срезает цитаты.Ненавидит, понятно. Это не делает ей чести.)
раздор
[487982201]
Таня ей уже 40 лет. Вы что думаете она все еще честь хранит? для того самого, единственного ))