Гость
Статьи
Ваш любимый персонаж …

Ваш любимый персонаж на форуме

Кто вам нравится из форумчан, а кто нет?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Не нравятся все кто - автр, гость и т.п.
Катя Мраморная
Как адекватный и приятный собеседник? Да таких много. Вау, Валери, Принцесса-мильонщица, местами Серебрянная книга. А чтобы поржать? Это конечно барачник конечно, ему нет равных)
Гость
Анатолий Перельман. Я бы его жёстко выпорола ремнем
Я читаю и следом же забываю честное слово так что незнаю
Нравятся: Бармаглот, Бухие бухи, Барабашка, гормон роста
Не нравятся: Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня Апрель 60, 9 Мая (праздник с сединою на висках), Сумрак
Гость
Катя Мраморная
Как адекватный и приятный собеседник? Да таких много. Вау, Валери, Принцесса-мильонщица, местами Серебрянная книга. А чтобы поржать? Это конечно барачник конечно, ему нет равных)
Вы не так уж и много назвали адекватных) как вам Бухие бухи?
Катя Мраморная
Гость
Вы не так уж и много назвали адекватных) как вам Бухие бухи?
В последнее время редко ее встречаю. Но вроде нормальная
Катя Мраморная
В начале весны, даже раньше обычно появляется нюдка под разными никами (Горгона, Незабудка и много других). Вот это наверно неадекват № 1 после барачника. Сейчас вроде прошел поток ее тем
Гость
А кто такая Нюдка?
Вера Олеговна
Никого пока так не запомнила. Ники то знакомые мелькают, но прям так чтоб запомнить-никого. А самый неадекват, как писали выше, это барачник
Катя Мраморная
Гость
А кто такая Нюдка?
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5213038/
Вот одна из ее тем. Остальные тоже можете найти с ее номером. Копируете цифры 2431425483 вставляете в поисковик.
А где Злая? Давно её не видела, вот уж у кого комментарии образец жизненной адекватности.
Домовиха
Нравятся: Бармаглот, Бухие бухи, Барабашка, гормон роста
Не нравятся: Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня Апрель 60, 9 Мая (праздник с сединою на висках), Сумрак
А чем я вам насолила?)))
.
Гормон роста нормальный. Еще Амур вроде бы. 9 мая еще.
И, собственно, я сама!)))
Гость
Мадам Хреногубка
А где Злая? Давно её не видела, вот уж у кого комментарии образец жизненной адекватности.
под гостем бывает.
вас также давно не видно.
Мадам Хреногубка
Да, помню. Она тоже ничего.
Гость
Странный вопрос, учитывая, что всё-таки большинство "персонажей" - Гости
Хоть и часто пишут ,что на Вумэн большинство неадекваты - я не соглашусь
Очень много и интересных, и умных , и полезных вещей я здесь читала.
Горжусь нашими женщинами )
Терпеть не могу Челлова, барачника, Алекса, Перельмана и других женоненавистников. Москвич еще здесь отирался в полит. темах.
К глупым женщинам, которым "прищемили" русский язык, отношусь снисходительно.
Гость
Мне не понравилось как одна бабень 40 лет от роду всё пыхтела писала что выглядит на 19 Потомучто это обман и набивание цены Всё равно 12 сантиметров не скроешь долго
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
раздор
tanya_april60
А чем я вам насолила?)))
.
а ты разве не из Украины?

из форумчан никто не нравится, т.к., никого не видел.
самые лучшие тут модераторы. их люблю и уважаю. правда их я тоже не видел. но они есть. ))
Бухие бухи (только редко видно), Сумрак, Барабашка, Катя Мраморная, Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня апрель, гормон роста - адекватные и нормальные люди. А на тех, кто всякую муть несет.. как-то не запоминаю таких. Хотя, барачник запомнился, почему-то...
раздор
вчера пообщался немного со Сливянкой. Сливянку я пробовал и люблю. Она делает мою жизнь радостнее ))
Гость
Авиатор
А, еще Великолепный Вася и Алекс.. неадекватные какие-то. Или это один и тот же человек?
Любовница
Легендарный (препод птушный)
Великолепный Вася
tanya_april60
А чем я вам насолила?)))
.
Раскрою секрет глупой xoxлухе - лишь только вы, недалекие, кучкуетесь по принципу политоты, ведь больше у вас никаких тем нет, гнилые скучные кастрюли)
Великолепный Вася
Раскрою секрет глупой xoxлухе - лишь только вы, недалекие, кучкуетесь по принципу политоты, ведь больше у вас никаких тем нет, гнилые скучные кастрюли)
Ага, я еще тебя забыла упомянуть, как неадекватного.))))))))
Кармина Бурана
Гайка 👠👠
Сообщение было удалено
плюсую
Великолепный Вася
tanya_april60
Ага, я еще тебя забыла упомянуть, как неадекватного.))))))))
Это единственное что вам, недалеким, остается, ведь фактажа у вас никогда не бывает)) Потому вы мне и напоминаете цирковых собачек))
Скул
Очень нравится чувак (который с Гражданки). Серый Волк, но его давно что-то не видела.
Нравится Ель Сибирская, Славянка, Жанна, Марина А., Вау.
Не нравится принцесса- миллионщица, вот долбанутое на всю голову существо. И Алекс.

Смешные - Челлов и барачник.
Скул
А, еще Тухло-вялая классная.
Скул
Еще Анну-историка забыла. Тоже рада была бы пообщаться.
Гость
Давно что-то не видно Мнение и Швартовые концы
Гость
Да и аргументации ноль Кто нравится Кто не нравится Силиконовые секс куклы рулят! А нравится правда Честное дело
Но не тётки под 40 бегающие и размахивающие отвисшими придатками тела Кричащими при этом что менопауза их омолодит и им вновь отсчёт пробега пойдёт как с 16 лет Враньё!
Гость
Нравится Eurus и его проект
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А чем я вам насолила?)))
.
Стилем письма напоминаете серебряную книгу.
Мне нравится витамин Ддддддд!😂😂😂 Ну сорян, подшучиваю!🥳🥳🥳
Кстати! Нас бы развлекло, если бы тут появился какой-нибудь приколист с ником Витамин Д и сразился бы в тематической теме с Коронавирусом!😂🥳🥳👍Давайте ставить тематические постановки?)))
Гость
Гость
Нравится Eurus и его проект
Тоже нравился, но проект закрылся(
гость
Серебряная книга
Кстати! Нас бы развлекло, если бы тут появился какой-нибудь приколист с ником Витамин Д и сразился бы в тематической теме с Коронавирусом!😂🥳🥳👍Давайте ставить тематические постановки?)))
а вы интересная, с фантазией)
неАвтор
Очень давно была Керен. Интересная такая тётя. Никто не знает, что с ней?
Не нравится Снежная королева, по-моему так. Была как то тема про групповуху, так она написала что пробовала много раз, и прям вот фу с того момента
гость
а вы интересная, с фантазией)
Да. Тема - Витамин Д против Коронавируса. Витамин Д, на форуме появись!😂🥳🥳👍
неАвтор
Серебряная книга
*** какая то
Гость
Гость
Тоже нравился, но проект закрылся(
Eurus, тоже скучаю😻
Eurus, если ты это читаешь, то вернись) и проект у тебя был крутой) Вернись)
Капитальный красавчик
Valeri
Бухие бухи (только редко видно), Сумрак, Барабашка, Катя Мраморная, Ель Сибирская, Серебряная книга, Таня апрель, гормон роста - адекватные и нормальные люди. А на тех, кто всякую муть несет.. как-то не запоминаю таких. Хотя, барачник запомнился, почему-то...
Valeri,а можно,пожалуйста, у вас узнать откуда вы узнали,что я Дима?Вы назвали мое настоящее имя:)
Это было в теме про психушку,и вы в других моих темах отписывались.Дак вот откуда вы узнали мое имя?Очень интересно...

P.S. номер щас другой,тогда был другой
Гость
Гость
Eurus, тоже скучаю😻
Eurus, если ты это читаешь, то вернись) и проект у тебя был крутой) Вернись)
Так не заплатили за проект, не хорошие люди..
Капитальный красавчик
Valeri,а можно,пожалуйста, у вас узнать откуда вы узнали,что я Дима?Вы назвали мое настоящее имя:)
Это было в теме про психушку,и вы в других моих темах отписывались.Дак вот откуда вы узнали мое имя?Очень интересно...

P.S. номер щас другой,тогда был другой
В какой-то теме подписывались как Дима))
Гость
Гость
Так не заплатили за проект, не хорошие люди..
Откуда информация ?
Капитальный красавчик
Valeri
В какой-то теме подписывались как Дима))
Понятно,ну вы монстр,все запоминаете)

А еще можно узнать,как вы на все сообщения в темах регулярно отвечаете?У вас все темы открыты в браузере?Или вы смотрете,когда в ответах + сколько то сообщений вы сразу бежите смотреть новые?А вдруг это не вам ответ,вы все равно читаете?Как бы вопрос в том,что не понятно ведь вам или нет отвечают новые люди?Или у вас высвечивается как то,что именно вам?Вопрос как именно?Мне бы тоже хотелось,чтобы высвечивалось,что именно мне + сообщение..
раздор
Капитальный красавчик
Понятно,ну вы монстр,все запоминаете)

А еще можно узнать,как вы на все сообщения в темах регулярно отвечаете?У вас все темы открыты в браузере?Или вы смотрете,когда в ответах + сколько то сообщений вы сразу бежите смотреть новые?А вдруг это не вам ответ,вы все равно читаете?Как бы вопрос в том,что не понятно ведь вам или нет отвечают новые люди?Или у вас высвечивается как то,что именно вам?Вопрос как именно?Мне бы тоже хотелось,чтобы высвечивалось,что именно мне + сообщение..
вот деревня. после регистрации на сайте можно оформить отправку уведомлений при ответе. и не нужно сутками сидеть на сайте.