Возраст и пол форумчан/ок
Балансир
17 ответов
Последний —
Перейти
АннаШиркова
35 Ж, но выгляжу на 18!)
Воду лью.
35 М.Выгляжу на 70,рассуждаю на 200.
Гость
27 Ж, чувствую себя на 50, выгляжу порой кажется так же (на 50) особенно с утра
Гость
То есть Вы, Автор, тролль-мужчина? Или просто мужчина?
Я 37 Ж.
Я 37 Ж.
Кира
19 Ж хахах
Гость
20 Ж
Балансир
Учитывая, что я не люблю врать, вынужден признаться, что я иногда согрешаю на форуме, создавая темы не от своего имени. Но я это делаю лишь чтобы узнать женщин поближе, понять их и т.д. В чисто женские темы я не влезаю, только такие, которые касаются отношений двух полов.
Девственник из Уфы
24 М
Гость
Учитывая, что я не люблю врать, вынужден признаться, что я иногда согрешаю на форуме, создавая темы не от своего имени. Но я это делаю лишь чтобы узнать женщин поближе, понять их и т.д. В чисто женские темы я не влезаю, только такие, которые касаются отношений двух полов.
Прям индульгенция, какой честный и порядочный мужчинка
П.с все тут длительно сидящие и общительные, так или иначе хотя бы одну две разводки сочиняли, у вас хоть какие то цели интересные, наука, изучение женского пола, а другие от скуки и одиночества про всякое фантазируют и пишут разводки (я, например), меняя циферки, по которым гуглится персонаж
П.с все тут длительно сидящие и общительные, так или иначе хотя бы одну две разводки сочиняли, у вас хоть какие то цели интересные, наука, изучение женского пола, а другие от скуки и одиночества про всякое фантазируют и пишут разводки (я, например), меняя циферки, по которым гуглится персонаж
Гостья
27 Ж
Гость
24 Ж
Тортилла
303, Ж
Выгляжу на 22.
Выгляжу на 22.
Тортилла
Мужчина свою женщину изучает. а кобель - всех женщин.😏
Гость
М27
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 827 тем
Новые темы за неделю: 114 тем
- Познакомлюсь с девушкой25 ответов
- Мэтч2 ответа
- Знакомство черноземье6 ответов
- Милые дамы будем знакомы16 ответов
- Ищу подругу8 ответов
- Знакомства31 ответ