Кто у них не первый, тот у них второй☝️😀 Или как Боинг 747.... 🤭
Гость
[333627212]
СОЛИСТ
Кто у них не первый, тот у них второй☝️😀 Или как Боинг 747.... 🤭
Это вобще личное
Автор
[3420509277]
Cвета
Админам надо ввести новый раздел под названием "Дебильные вопросы от дебилов". Вот этот сходу пойдет туда, кхе-кхе...
Ну почему сразу дебильный(( Зачем вы грубите на пустом месте? Мало ли, для чего человеку эта статистика, может это журналист пишет статью в женском журнале?) Ну или просто, праздное любопытство, например😄
Гость
[3905668716]
Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров? - быдляцкий вопрос. Маме своей задай
Али
[128878661]
Cвета
Админам надо ввести новый раздел под названием "Дебильные вопросы от дебилов". Вот этот сходу пойдет туда, кхе-кхе...
В точку. Сам дурак, оказывается есть еще, кто вперед меня вырвался))
Автор, вопрос уточните. Количество половых партнёров сегодня, или за какой-то более значительный период жизни?
Кесем
[2777823521]
28 лет. 1 - муж. Но я татарка. У нас это в норме. У нас сначала о браке договариваются, а потом сексом занимаются. Так что у очень многих моих знакомых 1 мужчина и это муж.
Автор
[3420509277]
Гость
Автор, вопрос уточните. Количество половых партнёров сегодня, или за какой-то более значительный период жизни?
За весь период, поэтому и спрашиваю возраст)) Не подумала, что у кого-то может быть и несколько одновременно, извините))
Гость
[3238138632]
Кесем
28 лет. 1 - муж. Но я татарка. У нас это в норме. У нас сначала о браке договариваются, а потом сексом занимаются. Так что у очень многих моих знакомых 1 мужчина и это муж.
Хорошая традиция у татар
Кесем
[2777823521]
Кесем
Если б у русских так было, у большинства девчонок к 30 годам был бы 1 партнер. И тот муж. Только мужчинам в этом случае не с кем будет. И у них к браку тоже был бы пробег минимален.
А у меня половыми партнёрами были футболистами. То есть футболисты были моими половыми партнёрами. Все. Всеми. Со всеми. В смысле, все мои половые партнёры были всеми футболистами. Короче, я запуталась, считайте сами. 1979 года рождения.
Гость
[2418261704]
Гость
28, 1 муж. Светская, умеренно верующая.
Да и в семье с женской стороны у нас так принято
Кесем
[2777823521]
Гость
Хорошая традиция у татар
Ой, а сколько русских ухажёров пытались мне доказать обратное🤣🤣🤣 Говорили этот великий развод: «Там надо все проверить». Ну идите к тем кто согласен и проверяйте🤣🤣 проверяльщики)) Мужчинам волю дай, они весь мир проверят🤣🤣🤣
Ой, а сколько русских ухажёров пытались мне доказать обратное🤣🤣🤣 Говорили этот великий развод: «Там надо все проверить». Ну идите к тем кто согласен и проверяйте🤣🤣 проверяльщики)) Мужчинам волю дай, они весь мир проверят🤣🤣🤣
Не слушайте ухажёров пустых. Храните семью, берегите отношения, растите детей. Уважайте родителей. Это вечные ценности.
Татарки красивые, наверно...помню одну...яркая, солнечная, брюнетка. Сдружились с моей женой. Полненькая, позитивная. Влюбилась в военного летчика. Он , восхитительный, был. Простой, на аккордеоне играл. Жека- лейтеха. Деревенский простой парень.Закончил качинское высшее училище. Жаль потерялась с ними связь.
Гость
[1741433633]
Когда женщинам начнут давать свободно трахаться, а не принуждать ее х*рит свою жизнь на брак и детей - тогда и ответы на подобные вопросы будут. А пока, ее задача и рыбку съесть, и .. и это не ее вина. Ее вынуждают выкручиваться - и физиологию с достоинством удовлетворить, и внешнюю репутацию сохранить.
Гость
[635779288]
Какого х=я тебе это интересно, встречаться или жениться на мне собрался?
Девственик я, в седьмом поколении, сама святость☝️😃
Гость
[114703543]
щас бабы перед тобой, придурь, отчитаются
Гость
[635779288]
Автор
Ну почему сразу дебильный(( Зачем вы грубите на пустом месте? Мало ли, для чего человеку эта статистика, может это журналист пишет статью в женском журнале?) Ну или просто, праздное любопытство, например😄
Журналист за статью деньги получит. Нужна инфа - плати.
Я не леsбиянка, поэтому жениться точно не получится😄😄😄
Гость
[3238138632]
Гость
Упаси Бог то на тебе жениться. У тебя все дырки прошарены. И дыхательные и пихательные
Автор
[3420509277]
Я ржу просто)) С чего тут многие решили, что такой вопрос могут только мужчины задавать)) ЖЕНЩИНА Я! ЖЕНЩИНА!😄
Кесем
[2777823521]
Гость
Не слушайте ухажёров пустых. Храните семью, берегите отношения, растите детей. Уважайте родителей. Это вечные ценности.
Именно😌
Гость
[333627212]
СОЛИСТ
Девственик я, в седьмом поколении, сама святость☝️😃
Че тут сидишь..иди в монахи
Гость
[2418261704]
Мы не татары, так что намучилась я знатно, чтобы себя до брака сохранить. Готовых жениться немало, но они легко теряются среди бешеной толпы "любителей проверять", "незнающих чего хотят" и "сожителей". Да и не каждый кто готов жениться, конкретно мне подходил. Так что в наше время иметь 1-ого мужчину это подвиг 😅
Интересна данная статистика)
#отношения