Гость
Статьи
Вопрос к прекрасному …

Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров?

Дамы, можно, пожалуйста, честные ответы🙏😉
Интересна данная статистика)
#отношения
Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Арсен
Милла
Мне 26, красивая, хорошая фигура, мужчины летят как мухи ;)) Мужчин было около 70, предпочитаю спортивных и ухоженных, замуж не хочу, от мужчин нужен только секс, на хорошей должности, хорошо зарабатываю, поэтому сама могу пригласить мужчину в ресторан и накормить, а потом спать уложить в своей просторной квартире ;)
Да, я буду раскачивать лодку Я тоже хочу мартель, а не водку Я буду стучать кулаками о борт Я тоже хочу из *** на курорт.
Тоже забери меня к сабя сладкая. :)
Гость
И партнерш наверное нет половых, одни партнеры 😂😭
Ты зачем это написал(а), какова цель твоих букв ?
Гость
36 лет, перестала считать после 50-го, я *** как и все тут. Говорю честно как есть!
Вик
Автор
33, у меня 1 мужчина всю жизнь, это мой муж) Я не татарка, просто вышла замуж в 20 лет😊 Но до 16, кстати, жила на Кавказе)
А теперь, видимо, задумалась: а как там у других? а что же такое оргазЬм? Вот и решает до скольких можно "добить", чтобы попасть в среднестатистические показатели.
Гость
Гость
36 лет, перестала считать после 50-го, я *** как и все тут. Говорю честно как есть!
Чуть за 50 , даже трудно ответить на этот вопрос.
Гость
Гость
Чем больше будет бл.ядей и доступных шл.юх,тем ярче и веселей будет жизнь мужчин. Ведь мало кто из нас захочет жить в саудовской аравии.
Гость
Котейко Behemoth
МЫ тоже умело врали родителям....
Ну может вы и враля..а я лично нет и дочка мне не врала. зачем..мы как подруги.и она девочка умная в школе готовилась к егэ и поступлению..
Принцеса
А кому я минет делала но не давала это их считать или нет?
Гость
Гость
Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров? - быдляцкий вопрос. Маме своей задай
Да понятно, что всем стрёмно сказать насколько она "неразборчива" хахаха, вот и быдляцкий вопрос сразу, сразу неудобно как-то. Да и все и так знают, что там в десятках измерения))
Малина
30. 2 мужчин первый и второй муж.
В 21 познакомилась с парнем обрадовался что ещё девочка. Долго не решалась боялась боли. Мне было почти 23 в помолвку. Сейчас думаю я уже от нытья его согласилась, а не потому что хотела.
Затем этот брак оказался адом)) бывший первый муж оказался с низким либидо. Сидел в игрушках своих, пил и наказывал за все отсутствием секса. Игнорил когда я хотела, просила. Потом лез, когда я отвыкала и не хотела от обиды..каждый раз как первый было больно. Мне стал неприятен такой секс. Ну и другие сферы страдали. Развелись через 8 месяцев брака.
Из за такого опыта избегала близости от мужчин 2 года.
Второй - в 26 познакомилась со вторым мужем. Ласки какие то были мне, а секс с проникновением только через год. Он знал мою историю и не спешил. Сейчас мой муж. И очень ценит. Боли в сексе окончательно не ушли. Детей не хочу. Муж поддерживает.
По мне не всегда малое количество партнёров у женщины обещает вам страсть в браке. Я это на себе подтвердила. И ещё мужчина которым важно чтобы была именно "девочка" это 100% скрытый садист с псевдоморалью.
Автор
Вик
А теперь, видимо, задумалась: а как там у других? а что же такое оргазЬм? Вот и решает до скольких можно "добить", чтобы попасть в среднестатистические показатели.
Не беспокойтесь, я очень хорошо знаю, что такое оргаzм не понаслышке) И статистика меня интересует, повторюсь, просто из женского любопытства) Кстати, никого не осуждаю, потому что нельзя делать однозначные выводы на одних только цифрах. Не зная истории человека, не стоит вешать на него ярлыки.
Гость
29 лет, было два. Либидо высокое, но могу только по любви.
Садовница
На протяжении всего существования сайта эта тема каждый месяц всплывает)) вы проводите какое-то исследование?
Садовница
Автор
Ну почему сразу дебильный(( Зачем вы грубите на пустом месте? Мало ли, для чего человеку эта статистика, может это журналист пишет статью в женском журнале?) Ну или просто, праздное любопытство, например😄
Старые темы почитайте, журналист))
Садовница
Сергей Шейн
Ага, сейчас тебе прям расскажут... не бита, не крашена, пробег не скручен! 😄
Форум анонимный🤷
Гость
Гость
Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров? - быдляцкий вопрос. Маме своей задай
Ты с темы не соскакивай
7 трав 🌿🌿🌿
100 лет намедни исполняется, ещё в поисках своего принца-обеспечуна.
Гость
Гость
29 лет, было два. Либидо высокое, но могу только по любви.
У моей любовницы к 22 годам было около 20 партнеров,включая молодого мужа. Тогда она никого не любила,поэтому,могла тра.хаться без любви,и знать не знала,что такое- любовь. В 22 влюбилась в меня, теперь,без любви может ни кем другим,кроме меня. Говорит,что,без любви вообще никогда и ни с кем не ляжет в постель.
Анонимно
32 года , 6 человек
Гость
17, пара сотен. Дальше че?
Гость
46/1
АвторКа
42 года, 5 партнеров по сексу, 3 по любви, 2 для развлечения.
гость
21, гдето 20
Гость
Гость
Ну может вы и враля..а я лично нет и дочка мне не врала. зачем..мы как подруги.и она девочка умная в школе готовилась к егэ и поступлению..
Дай Бог, чтобы так...
Гость
18/9
Вик
40+ . Сложно назвать точную цифру. Думаю, где то в районе 35 - 40.
Гость
Гость
У моей любовницы к 22 годам было около 20 партнеров,включая молодого мужа. Тогда она никого не любила,поэтому,могла тра.хаться без любви,и знать не знала,что такое- любовь. В 22 влюбилась в меня, теперь,без любви может ни кем другим,кроме меня. Говорит,что,без любви вообще никогда и ни с кем не ляжет в постель.
Брешет! Если баба открывает рот 👄 то она врёт! ( Если не делает тебе минетик)
Гость
Вик
40+ . Сложно назвать точную цифру. Думаю, где то в районе 35 - 40.
После первой сотни наверное 🤣🤣
Гость
АвторКа
42 года, 5 партнеров по сексу, 3 по любви, 2 для развлечения.
Итого 52
Вик
Гость
Танцуй, пока молодой.
Гость
Кесем
28 лет. 1 - муж.
Но я татарка. У нас это в норме. У нас сначала о браке договариваются, а потом сексом занимаются. Так что у очень многих моих знакомых 1 мужчина и это муж.
Какой по вашим ощущениям среди татарок процент таких же девушек, как и вы? Я русский, мне 27 лет, среди русских девушек порядочных очень мало за всё это время встречал, хотел бы с татарской девушкой познакомиться.
Гость
Гость
Какой по вашим ощущениям среди татарок процент таких же девушек, как и вы? Я русский, мне 27 лет, среди русских девушек порядочных очень мало за всё это время встречал, хотел бы с татарской девушкой познакомиться.
Порядочных женщин нет ⛔! Ну не завезли нам порядочных! А то что есть, то и нах@р не нужно
Кесем
Гость
Зачем вам? Вы сможете без секса год встречаться, например? А потом свадьба. Обеспечивать все нужны? У нас мужчина обеспечивает свою жену всем всем. Уплатить махр нужно. А тут вообще, некоторые и кредиты берут, что б его уплатить. Может и религию нашу родители принять попросят.
С татаркой лучше татарину, башкиру, казаху. Кто понимает и принимает наши законы бытия.
Кесем
Гость
Порядочных женщин нет ⛔! Ну не завезли нам порядочных! А то что есть, то и нах@р не нужно
Сами своих девушек и портите. Женились бы сначала, а потом приставали. И жили бы тогда все с целомудренными, хорошими женами, которые бы никого не знали кроме мужа своего. А то такие странные. На третьем свидании на секс рассчитывают, а потом удивляются, почему порядочных нет. А сами такие же беспорядочные
Гость
Кесем
Зачем вам? Вы сможете без секса год встречаться, например? А потом свадьба. Обеспечивать все нужны? У нас мужчина обеспечивает свою жену всем всем. Уплатить махр нужно. А тут вообще, некоторые и кредиты берут, что б его уплатить. Может и религию нашу родители принять попросят.
С татаркой лучше татарину, башкиру, казаху. Кто понимает и принимает наши законы бытия.
Ради хорошей девушки, смог бы. Про религию, махр тоже в курсе. Семьи разные бывают. В детстве отдыхал в Кировской области, в деревне, там треть татар были, общался с ними, близкий мне народ + дальние родственники татары есть, поэтому помню девушек данной национальности. А кредит на махр - это уже завышенные требования от девушек, что неудивительно для современных российских реалий.

Так всё же, какой процент таких же порядочных девушек среди вашей национальности по вашим субьективным ощущениям?
Гость
Кесем
Сами своих девушек и портите. Женились бы сначала, а потом приставали. И жили бы тогда все с целомудренными, хорошими женами, которые бы никого не знали кроме мужа своего. А то такие странные. На третьем свидании на секс рассчитывают, а потом удивляются, почему порядочных нет. А сами такие же беспорядочные
Кто бы кудахтал?
Кесем
Гость
Ради хорошей девушки, смог бы. Про религию, махр тоже в курсе. Семьи разные бывают. В детстве отдыхал в Кировской области, в деревне, там треть татар были, общался с ними, близкий мне народ + дальние родственники татары есть, поэтому помню девушек данной национальности. А кредит на махр - это уже завышенные требования от девушек, что неудивительно для современных российских реалий.

Так всё же, какой процент таких же порядочных девушек среди вашей национальности по вашим субьективным ощущениям?
Я на Урале живу. Тут татарок знакомых не так много. 50-50 думаю, что б вот прям действовали по правилам. Потому что сильно обрусели. В той же Казани, с этим все строже. И покрываются даже. У меня тут из покрытых знакомых, только моя свекровь. Могу сказать точно, что среди моих знакомых татарок, нет девчонок, которые бы вступали в отношения больше 2х раз.
Еще среди моих приятельниц много азербайджанок. Там 100% все через помолвку. Девчонки замуж выходят очень резко. Буквально познакомились и через пару месяцев никах уже. Причем семьи современные. И при этом девчонки гордятся невинностью и четко знают, как себя вести, что позволительно, а что нет. И не важно сколько им лет. Хоть 25+, если не замужем все равно принципы не отменяются.
А вот моя лп татарка, до 21 не встретила подходящего и решила попробовать отношения с русским. В итоге 6 месяцев проходит, не предложения нифига. Ну занялась сексом. Проходит 2 года, предложения нет. Ну рассталась. В итоге вышла замуж за другого русского, при этом вначале отношений сразу условились, что они пол года присматриваются и решают. Через пол года он сделал предложение и через год была свадьба. Секс был первый не задолго до помолвки.
Вот и такие косяки бывают. Не все гладко. И все же нет у меня знакомых татарок, кто бы таскался по всем. Зачастую невинность ценится, а стремление потерять ее рано отсутствует. Это уж после 20 лет, какой то страх может появится, что как старая дева😆 (так было у моей подруги). Но это из за окружения еще тяжеловато. Когда подружки русские с 17 лет с парнями чуть ли не живут уже. В Татарстане/Башкортостане было бы гораздо проще, ты бы не была белой вороной
Кесем
Гость

Как то мы с мужем ехали в такси. А таксист татарин был. И вот они что то разговорились. Ему 32, он не может себе невесту найти. Просил познакомить с татаркой именно. А у нас на тот момент уже все замужние были. Очень расстраивался парень, по этому поводу. Русскую девушку и семья может не принять. Татары, особенно старой закалки, о русских плохого мнения. Это самая нежеланная невеста и самый нежеланный жених.
Гость
Кесем
Я на Урале живу. Тут татарок знакомых не так много. 50-50 думаю, что б вот прям действовали по правилам. Потому что сильно обрусели. В той же Казани, с этим все строже. И покрываются даже. У меня тут из покрытых знакомых, только моя свекровь. Могу сказать точно, что среди моих знакомых татарок, нет девчонок, которые бы вступали в отношения больше 2х раз.
Еще среди моих приятельниц много азербайджанок. Там 100% все через помолвку. Девчонки замуж выходят очень резко. Буквально познакомились и через пару месяцев никах уже. Причем семьи современные. И при этом девчонки гордятся невинностью и четко знают, как себя вести, что позволительно, а что нет. И не важно сколько им лет. Хоть 25+, если не замужем все равно принципы не отменяются.
А вот моя лп татарка, до 21 не встретила подходящего и решила попробовать отношения с русским. В итоге 6 месяцев проходит, не предложения нифига. Ну занялась сексом. Проходит 2 года, предложения нет. Ну рассталась. В итоге вышла замуж за другого русского, при этом вначале отношений сразу условились, что они пол года присматриваются и решают. Через пол года он сделал предложение и через год была свадьба. Секс был первый не задолго до помолвки.
Вот и такие косяки бывают. Не все гладко. И все же нет у меня знакомых татарок, кто бы таскался по всем. Зачастую невинность ценится, а стремление потерять ее рано отсутствует. Это уж после 20 лет, какой то страх может появится, что как старая дева😆 (так было у моей подруги). Но это из за окружения еще тяжеловато. Когда подружки русские с 17 лет с парнями чуть ли не живут уже. В Татарстане/Башкортостане было бы гораздо проще, ты бы не была белой вороной
Благодарю вас за развёрнутый ответ. А возраст большую играет роль среди татарских девушек? Мне 27 лет, захочет ли строить семью с той девушкой, который лет 18-20?
Гость
Спасибо вам за развернутый ответ. Мне 27 лет, согласится ли строить отношения со мной татарская девушка с ощутимой разницей в возрасте, если ей будет лет 18-20? Для меня возраст не особо роли играет, интересно за девушек узнать.
Вик
Гость
Если что, я мужчина. До сотни не дотянул. 35 - 40. + -
Вик
Кесем
Ой, т р а хал я и татарок и узбечек и даже одну туркменку. Одна узбечка вообще замужем была. Все одинаковые, все и п у ться. Хоть татарка, хоть африканка.
Кесем
Вик
Ой, т р а хал я и татарок и узбечек и даже одну туркменку. Одна узбечка вообще замужем была. Все одинаковые, все и п у ться. Хоть татарка, хоть африканка.
Чувак, ты вращаешься в каких то кругах с низкой социальной ответственностью. Задумайся
Кесем
Гость
Спасибо вам за развернутый ответ. Мне 27 лет, согласится ли строить отношения со мной татарская девушка с ощутимой разницей в возрасте, если ей будет лет 18-20? Для меня возраст не особо роли играет, интересно за девушек узнать.
Не знаю. Для меня 10 лет это очень много. От девушки зависит и ее семьи. И от финансового достатка. Если девушка из бедной семьи, может ради хорошей жизни и значительная разница не будет помехой. Может у нее родители с такой разницей и она воспримет это, как норму. А может и полюбит сильно, что забьет. У меня в семье один из дедушек второй раз женился на женщине, на 30 лет моложе себя. Видимо они оба не в себе. Я считаю приемлемой разницей не более 5 лет, в любую сторону. 8 лет, это уже сложно. Более 8 лет, вообще разные поколения. Выходить замуж за такого, значит рискнуть в 50 лет уже вдовой остаться. Но если остаться богатой вдовой, это может кому то понравиться. Татары расчетливый народ, все финансовые вопросы, доходы, подарки очень обсуждаемся тема. Можно договориться😅
Гость
Кесем
Не знаю. Для меня 10 лет это очень много. От девушки зависит и ее семьи. И от финансового достатка. Если девушка из бедной семьи, может ради хорошей жизни и значительная разница не будет помехой. Может у нее родители с такой разницей и она воспримет это, как норму. А может и полюбит сильно, что забьет. У меня в семье один из дедушек второй раз женился на женщине, на 30 лет моложе себя. Видимо они оба не в себе. Я считаю приемлемой разницей не более 5 лет, в любую сторону. 8 лет, это уже сложно. Более 8 лет, вообще разные поколения. Выходить замуж за такого, значит рискнуть в 50 лет уже вдовой остаться. Но если остаться богатой вдовой, это может кому то понравиться. Татары расчетливый народ, все финансовые вопросы, доходы, подарки очень обсуждаемся тема. Можно договориться😅
У меня отец старше маму на 10 лет и 30 лет вместе, дядя старше свою жену тоже на 10 лет и долгое время вместе, для меня нормальная такая разница в возрасте. Индивидуально всё в принципе, думал может есть особенности национальные:) на Филиппинах, например, нормальным считается и 15-20 лет разницы)

Понял вас. Спасибо большое вам за ответ!
Сам в Питере живу, съезжу в Татарстан поживу какое-то время, в любом случае лучше вживую всё увидеть)
Вик
Кесем
Чувак, ты вращаешься в каких то кругах с низкой социальной ответственностью. Задумайся
Да чего мне задумываться... У меня все хорошо. Это ты задумайся. Вот эти понты: я вся такая целка в итоге страшная жирная бабища, которую и так никто не захочет. тьфу, прст
Форум: Секс
Всего: 72 379 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова