Каждая баба будет скрывать сколько человек еёебли, потому что знает что если много то она *** никому не нужна будет
Так нормальный мужчина и не будет задавать ей таких вопросов.
Гость
[4125585951]
Заметила что все знакомые девушки делятся на 2 типа. У одних только серьезные отношения и к 30 годам они имеют 1-3 партнеров, другие спят со всеми кто понравится и к 18 годам они имеют более 50 партнеров.
Гость
[333627212]
Гость
Ну вот какой то идиот создал тему. и тех кто ответил обос рали местные быдланы мудэ. Что и следовало ожидать
Гость
[171151735]
А возраст тут причем ? Я их не считала , второй раз замужем .Два мужа, вот это точно могу ответить.
Гость
[171151735]
Кесем
Если б у русских так было, у большинства девчонок к 30 годам был бы 1 партнер. И тот муж. Только мужчинам в этом случае не с кем будет. И у них к браку тоже был бы пробег минимален.
Когда то и у русских так было.
Гость
[333627212]
Гость
Когда то и у русских так было.
Когда мужики нормальные были..а не подонки. которые портят девушек и бросают
Котейко Behemoth
[3309195991]
Ксения З.
Какой катастрофой? Какие инфоцыганки?
Крушение старых принципов... Мужчины больше не станут связывать себя узами. Грядет возвращение к духовным скрепам. А инфоцыганки, трясясь в агонии, пытаются "спасти положение" тем, что срамят и хамят прозревших мужчин, нарекая их целкодрочерами, пленочниками и прочими обидными словами. ЗАливая в уши впечатлительным бабам ссанину про то, что "настоящий мужчина никогда не поинтересуется у женщны, сколько васьков ее пёхало, прежде чем она остановила свой выбор на этом алене"... А что им беднягам остается?..
Гость
[333627212]
Котейко Behemoth
Крушение старых принципов... Мужчины больше не станут связывать себя узами. Грядет возвращение к духовным скрепам. А инфоцыганки, трясясь в агонии, пытаются "спасти положение" тем, что срамят и хамят прозревших мужчин, нарекая их целкодрочерами, пленочниками и прочими обидными словами. ЗАливая в уши впечатлительным бабам ссанину про то, что "настоящий мужчина никогда не поинтересуется у женщны, сколько васьков ее пёхало, прежде чем она остановила свой выбор на этом алене"... А что им беднягам остается?..
А кто в уши льет о вечной люб ви а после первого секса сливаются?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Ксения З.
Ну ты ж просил не рассказывать истории внучатых племянниц троюродной тети. А я знаю только такие истории
Сочувствую. Взрослеть пора. И взглянуть правде в глаза.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Ксения З.
Делать, что говорят мужчинки с женского форума?)
Ну, а что поделать? Селяви!...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
😂 Ах, как хотелось бы, да?.. НУ, такие дурачки большинству нравятся...
36 лет. Двое партнёров. Первый был в 21 год. С 22 до 33 лет вообще секса не было. У подруг и родственниц в этом возрасте от 1 до 5 партнеров за всю жизнь было. Про 20 мужчин к 20 годам только на вумене читаю.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Заметила что все знакомые девушки делятся на 2 типа. У одних только серьезные отношения и к 30 годам они имеют 1-3 партнеров, другие спят со всеми кто понравится и к 18 годам они имеют более 50 партнеров.
Жесть... Можешь поведать, как они внешне друг от друга отличаются?..
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
А кто в уши льет о вечной люб ви а после первого секса сливаются?
Ну, так - ВАСЬКИ!!!! 😂 Те чо, мать не рассказывала?...
Гость
[333627212]
50 летт.7 мудчин из них 2 мужа. Между мужьями 4 года жила одна. со вторым живу 27 лет
Гость
[333627212]
Котейко Behemoth
Ну, так - ВАСЬКИ!!!! 😂 Те чо, мать не рассказывала?...
Нет. они жили в другое время. тогда подлецов были единицы и их осуждали порицали и заставляли жениться ..давило общественное мнение.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Нет. они жили в другое время. тогда подлецов были единицы и их осуждали порицали и заставляли жениться ..давило общественное мнение.
Вооооот! Значит ЗНАЛИ все таки? Куда все это делось?.. Я помню эти времена.
Гость
[333627212]
Котейко Behemoth
Вооооот! Значит ЗНАЛИ все таки? Куда все это делось?.. Я помню эти времена.
Что знали? Тааких историй была одна из тысячи. А сейчас наоборот. Измел чал мужик..какие додики одни. трусы
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Что знали? Тааких историй была одна из тысячи. А сейчас наоборот. Измел чал мужик..какие додики одни. трусы
Неее, мужики то как раз осмелели! Это - девки срам всякий потеряли. И родители их не пасут. И не объясняют, чо мужикам от бабы надобно. Вот если бы объясняли... Вечный Зов помнишь сериал? Вот там эта тема была конкретно показана! И девок трясло: до свадьбы НИ-НИ! А сейчас - если можно, чо не взять? Да, и жениться незаччем...
Гость
[333627212]
Котейко Behemoth
Неее, мужики то как раз осмелели! Это - девки срам всякий потеряли. И родители их не пасут. И не объясняют, чо мужикам от бабы надобно. Вот если бы объясняли... Вечный Зов помнишь сериал? Вот там эта тема была конкретно показана! И девок трясло: до свадьбы НИ-НИ! А сейчас - если можно, чо не взять? Да, и жениться незаччем...
К сожалению часто это не так..и до 19 и до 20 себя левушки берегут..а первый парень с,котрорым полгода встречалась девушка и на которого были надежды и ожидания сливается,через два три месяца. после того как добился своего.
Гость
[1834690083]
Котейко Behemoth
Конечно! А что собственно не так? Кто ж ей доктор, если она такая глупенькая и повелась?... Или барышням не известно, что мужчины делят девок на три категории: Жениться, Трахать, Дружить?!.. Грустненько.
Визжите об этом погромче и везде. Чтобы у юных девушек по поводу вас вообще никаких иллюзий не оставалось, чтобы они на вас даже не смотрели. Только потом не плакайте, что в мире эпидемия мужского одиночества.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
К сожалению часто это не так..и до 19 и до 20 себя левушки берегут..а первый парень с,котрорым полгода встречалась девушка и на которого были надежды и ожидания сливается,через два три месяца. после того как добился своего.
До 19, до 20?.. Ну - это скорее исключения. Средний возраст 14-15 лет. Школьные балы, вписки и прочее мракобесие. Абсолютное большинство случаев - из любопытства. Или под давлением оддноклассниц "Чо Я одна- до сих пор целка как дура?!". Так что "трагичная любовь" - это явление редкое. И как правило - девочки стремятся к этому сами. И не сровесниками, прошу заметить. Короче: спасать молодняк надо! Мозги им промыть по-тщательнее. Объяснить про васьков и про секс. Запугать до смерти и караулить. А то беда... Никому дочери на серьезных щах скоро не будут нужны, с "тертыми птахами."..
До 19, до 20?.. Ну - это скорее исключения. Средний возраст 14-15 лет. Школьные балы, вписки и прочее мракобесие. Абсолютное большинство случаев - из любопытства. Или под давлением оддноклассниц "Чо Я одна- до сих пор целка как дура?!". Так что "трагичная любовь" - это явление редкое. И как правило - девочки стремятся к этому сами. И не сровесниками, прошу заметить. Короче: спасать молодняк надо! Мозги им промыть по-тщательнее. Объяснить про васьков и про секс. Запугать до смерти и караулить. А то беда... Никому дочери на серьезных щах скоро не будут нужны, с "тертыми птахами."..
Откуда такие сведения. из *** сериалов?а у меня из жизни..у меня есть взрослая дочь. у нее есть подруги..все из нормальных семей..и многие как оаз начали не раньше 19 спать с парнями. С которвми долго встречались
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Визжите об этом погромче и везде. Чтобы у юных девушек по поводу вас вообще никаких иллюзий не оставалось, чтобы они на вас даже не смотрели. Только потом не плакайте, что в мире эпидемия мужского одиночества.
😂 Довольно глупо грозить мужчинам в созданном ими мире... Хотя чему Я удивляюсь...
Гость
[333627212]
Гость
Откуда такие сведения. из *** сериалов?а у меня из жизни..у меня есть взрослая дочь. у нее есть подруги..все из нормальных семей..и многие как оаз начали не раньше 19 спать с парнями. С которвми долго встречались
Слава Богу они не одиноки. нашли нормальных парней..но не с первоц попытки и не со второй. а хотч бы с третей..и не их это аина. а развращенных мал чиков. которые не хотчт брать на себя ответственночть за свои поступки. так что это мальчиков непойми как воспитывают..если воспитывают вообще..
Статистика... К тому же, вокруг меня куча ровесников, у которых дочери выросли. И Явижу, чем они занимаются. Поверь, "не раньше 19" - это скорее всего то, что он рассказали родителям. Мне тоже было 19. Я знаю о чем говорю. Мои ровесницы встречались с парнями постарше...
Статистика... К тому же, вокруг меня куча ровесников, у которых дочери выросли. И Явижу, чем они занимаются. Поверь, "не раньше 19" - это скорее всего то, что он рассказали родителям. Мне тоже было 19. Я знаю о чем говорю. Мои ровесницы встречались с парнями постарше...
Не знаю ваш круг общения. Но в нашем окружении в школе спали только дети маргиналов
Котейко Behemoth
[3309195991]
Ксения З.
"Правде", которую навязывают такие как ты?
😂А другой не будет... Включи женскую интуицию И прикинь варианты - куда это все катится. Думаешь у тебя будет выбор?..
Котейко Behemoth
[3309195991]
Ксения З.
Еще чего
Удачи!... 😂
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Не знаю ваш круг общения. Но в нашем окружении в школе спали только дети маргиналов
Завидуешь. твой гнилой корнишон никому уже не нужен
Так я же им не торгую😉
Милла
[3417473641]
Мне 26, красивая, хорошая фигура, мужчины летят как мухи ;)) Мужчин было около 70, предпочитаю спортивных и ухоженных, замуж не хочу, от мужчин нужен только секс, на хорошей должности, хорошо зарабатываю, поэтому сама могу пригласить мужчину в ресторан и накормить, а потом спать уложить в своей просторной квартире ;)
Олег
[1964682651]
Милла
Мне 26, красивая, хорошая фигура, мужчины летят как мухи ;)) Мужчин было около 70, предпочитаю спортивных и ухоженных, замуж не хочу, от мужчин нужен только секс, на хорошей должности, хорошо зарабатываю, поэтому сама могу пригласить мужчину в ресторан и накормить, а потом спать уложить в своей просторной квартире ;)
У крошка...Я симпатичный, подтянутый, только дай знать где ты находишься :)) Не баба, а мечта!
Гость
[170102775]
39 2
скуфф
[450595097]
Милла
Я первый займу очередь, не страшный, крепкий член 21см, буду тебя поёпывать 24/7 а ты меня содержать, заипался пахать, хочу кайфовать и чилить. :))))
Интересна данная статистика)
#отношения