Вопрос к прекрасному полу: ваш возраст и количество половых партнёров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 350 ответов
- Культ девственности1 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не имеет отношения к теме... Наличие отношений - еще не призНак ума. Но, если тебе просто любопытно - Я не завожу серьезных отношений. Довольно давно от них отказался. ИМЕННО по вышеуказанным причинам. Только романы.Никогда не лгу! И говорю об этом сразу. Благо современность и позволяет и поощряет половые отношения вне брака. Для них, как известно, сгодится любая женщина- и с опытом, и без. А большего мне не нужно.
Понятно, псих-одиночка, бессемейщик, последняя ветка в роду. Ещё и советы раздает.
Гость
37 лет, 2 партнера
Гость
Ой, а сколько русских ухажёров пытались мне доказать обратное🤣🤣🤣 Говорили этот великий развод: «Там надо все проверить». Ну идите к тем кто согласен и проверяйте🤣🤣 проверяльщики)) Мужчинам волю дай, они весь мир проверят🤣🤣🤣
Да. Сначала им нужен был доступный секс - им пошли на поводу, а теперь они плачут, что чистых девственниц не осталось. Мужская логика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
Да. Сначала им нужен был доступный секс - им пошли на поводу, а теперь они плачут, что чистых девственниц не осталось. Мужская логика.
Конечно! А что собственно не так?
Кто ж ей доктор, если она такая глупенькая и повелась?...
Или барышням не известно, что мужчины делят девок на три категории: Жениться, Трахать, Дружить?!.. Грустненько.
Кто ж ей доктор, если она такая глупенькая и повелась?...
Или барышням не известно, что мужчины делят девок на три категории: Жениться, Трахать, Дружить?!.. Грустненько.
Котейко Behemoth
Ну если для тебя даже истории реальных людей (моих знакомых) не доказательство - мне не о чем с тобой говорить
Нет, не доказательство. Во-первых - это исключения. Во-вторых, еще не известно, как они повели бы себя если бы у них был Выбор и им вовремя открыли глаза.
Давай на чистоту и по фактам. Кого выберет среднестатистический мужчина при наличии Выбора? Девственницу или"Женщину с прошлым"? Детную или бездетную? И почему???
А вот аленьи истории оставь для подружек. Потому что говорить тебе - действительно не о чем. Поэтому луше помолчать, вместо того, чтобы выдвигать глупые тезисы.
Давай на чистоту и по фактам. Кого выберет среднестатистический мужчина при наличии Выбора? Девственницу или"Женщину с прошлым"? Детную или бездетную? И почему???
А вот аленьи истории оставь для подружек. Потому что говорить тебе - действительно не о чем. Поэтому луше помолчать, вместо того, чтобы выдвигать глупые тезисы.
Гость
Я не считала .Какая разница?
Нет, не доказательство. Во-первых - это исключения. Во-вторых, еще не известно, как они повели бы себя если бы у них был Выбор и им вовремя открыли глаза.
У меня нет подружек
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересна данная статистика)
#отношения