Гость
Статьи
Кто ваш любимый …
Обсуждение закрыто

Кто ваш любимый персонаж на форуме?

Которого вы любите читать
Автор
721 ответ
Последний — Перейти
гость
зачем ты создаешь столько тем про форумчан?
🥑🥬🥦
Сообщение было удалено
Не совсем) Одна буковка у Вас лишняя) Моногамус. Но да. Тоже нравится.
Автор
гость
зачем ты создаешь столько тем про форумчан?
А чо
гость
Автор
А чо
ты сплетник?
Мамба Танго
Не совсем) Одна буковка у Вас лишняя) Моногамус. Но да. Тоже нравится.
Понятно, спасибо.
гость
🥑🥬🥦
Понятно, спасибо.
а ты че за новенький
гость
а ты че за новенький
Ну да, новенькая ,а что ?
Заноза
Гостей интересно читать
гость
🥑🥬🥦
Ну да, новенькая ,а что ?
расскажи о себе.))
гость
расскажи о себе.))
Зачем ? Это так важно ?
гость
🥑🥬🥦
Зачем ? Это так важно ?
ну да
знакомиться надо так то
гость
ну да
знакомиться надо так то
А почему именно здесь?
гость
🥑🥬🥦
А почему именно здесь?
а где еще
гость
а где еще
Ну,есть разные сайты ,варианты . На улице можете познакомиться ,на работе. А почему знакомиться именно со мной ? Почему не с другими ?
гость
🥑🥬🥦
Ну,есть разные сайты ,варианты . На улице можете познакомиться ,на работе. А почему знакомиться именно со мной ? Почему не с другими ?
ты на форум зашла так то,в сплетни о форумчанах
тут все свои
надо знать кто есть кто
гость
ты на форум зашла так то,в сплетни о форумчанах
тут все свои
надо знать кто есть кто
Я на форум зашла потому что хотела написать ,кого я читаю . Я не считала,что здесь будут сплетни. Тут каждый человек просто пишет,кого читает. Кто-то спорит ,а кто-то спокойно общается .
Али-баба
Автор
Сообщение было удалено
))) В очередь записывайся. Извини,Аня.
🥑🥬🥦
Сообщение было удалено
читай, я постараюсь к октябрю написать новый рассказ.
Моногамус
читай, я постараюсь к октябрю написать новый рассказ.
Хорошо, спасибо. У вас очень интересные работы .
Автор
Сообщение было удалено
😂 с какого перепуга я этого должна хотеть?
Али-баба
))) В очередь записывайся. Извини,Аня.
😂
Автор
Мамба Танго
😂 с какого перепуга я этого должна хотеть?
Слава богу. Я уж испугался что придётся как то тебя отшивать.
Автор
Мамба Танго
Сообщение было удалено
Давай сразу все вопросы какие есть.
что ты по одному то
Автор
Давай сразу все вопросы какие есть.
что ты по одному то
а нафига мне тебе вопросы задавать?
Автор
Мамба Танго
Ещё один вопрос
я же говорил давай списком все сразу
Мне много форумчан нравится читать🤷🏼‍♀️ Всех не перечислишь. 👋
Автор
Сообщение было удалено
А ты полиция нравов?😂
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Опять ошибку Т9 не заметил. МОНОГАМУС, а не какой-то там Микроанус!!
Али-баба
Мамба Танго
Ань, напористый поклонник к тебе подьехал. Популярная ты, рад за тебя.Правда это согревает?
Автор
Сообщение было удалено
Мне лично нравятся его работы . Очень хорошо пишет рассказы .
🥑🥬🥦
Мне лично нравятся его работы . Очень хорошо пишет рассказы .
А в чём главный секрет успешностиего произведений у вас? Что именно зацепило в повествовании?

Можете в виде синопсиса суть произведений описать?
Андрей Басмач
А в чём главный секрет успешностиего произведений у вас? Что именно зацепило в повествовании?

Можете в виде синопсиса суть произведений описать?
Мне очень понравились рассказы моногамуса "Ограбление 7" . Нравится,как он пишет рассказы . У него неплохо получается .
Гость
ЧелЛов.
Дина
Мне много форумчан нравится читать🤷🏼‍♀️ Всех не перечислишь. 👋
Ты такая любвеобильная? 😄
🥑🥬🥦
Мне очень понравились рассказы моногамуса "Ограбление 7" . Нравится,как он пишет рассказы . У него неплохо получается .
О чём они?
Об ограблениях столько уже понаписано, что боюсь даже пробовать читать.. Чем его 7-е ограбление выделяется? Вокруг чего интрига строится?

У него в рассказах и убийства есть?
Андрей Басмач
О чём они?
Об ограблениях столько уже понаписано, что боюсь даже пробовать читать.. Чем его 7-е ограбление выделяется? Вокруг чего интрига строится?

У него в рассказах и убийства есть?
А вам жалко ,что человек сочиняет ? Если кому-то нравится,то пусть сочиняет ! Он не мешает никому . Мне нравятся его рассказы . Просто нравятся,ведь видно,что человек старается . Мне понравились все его рассказы "Ограбление ".
Али-баба
🥑🥬🥦
А вам жалко ,что человек сочиняет ? Если кому-то нравится,то пусть сочиняет ! Он не мешает никому . Мне нравятся его рассказы . Просто нравятся,ведь видно,что человек старается . Мне понравились все его рассказы "Ограбление ".
А вы уверены в его сочинительстве? Я уверен, он книгу прочитанную цитирует. Да и вкус у него подростковый...Я такую мурню в13 читал.
Али-баба
А вы уверены в его сочинительстве? Я уверен, он книгу прочитанную цитирует. Да и вкус у него подростковый...Я такую мурню в13 читал.
Я не уверена в сочинительстве . Вкусы у всех разные.
🥑🥬🥦
завтра начну "В поисках приключений", мой лучший рассказ.
Али-баба
🥑🥬🥦
Я не уверена в сочинительстве . Вкусы у всех разные.
Отлично... читайте. Ученье свет, а неученых тьма.
Али-баба
докажи это. я всё сочинил лично, и неожиданные концовки тоже мои.
🥑🥬🥦
Конечно же пусть пишет. Мне совершенно не жалко. Более того, это очень похвально!

Я просто вас спросил. Вдруг вы расскажете и я смогу вовлечься в чтение. Что-то мне сложно в последнее время сложно интересное и увлекательное в литературе найти.
Гость
Черри люблю, Али Бабу. Дина нравится. ФИО моментами.
Артем Канов
Ты такая любвеобильная? 😄
🤣 ага 💦💦💦 этому меня слюна изо рта от любвеобильности течёт и брызгает🤣
Гость
🥑🥬🥦
На этом сайте лишь бы кого то обосрать, что бы ты не делал к чему то придирутся
Гость
Моногамус
завтра начну "В поисках приключений", мой лучший рассказ.
Вы любите научную фантастику похоже? Я тоже ее любила: там и технологии и философия бывает. Еще вы в Бога не верите, почему? Ведь в науке есть другие измерения, там и ведь и находится другой духовный мир. Что вы думаете по этому вопросу?
Гость
Вы любите научную фантастику похоже? Я тоже ее любила: там и технологии и философия бывает. Еще вы в Бога не верите, почему? Ведь в науке есть другие измерения, там и ведь и находится другой духовный мир. Что вы думаете по этому вопросу?
я живу в этом измерении и в этой Вселенной. когда-то я верил в Бога, но потом поумнел, и перестал.
Али-баба
Моногамус
Сообщение было удалено
Воевал, Монька. Был водителем БТР. Спал на ящике гранат Ф-1. Обнимал АК,, как любимую девушку. Вшами был обсыпан.. Моньк, хочешь , я тебя в правду окуну... Извините, дамы
Гость
Моногамус
я живу в этом измерении и в этой Вселенной. когда-то я верил в Бога, но потом поумнел, и перестал.
Что вы узнали, что разрушило веру?
Али-баба
Ань, напористый поклонник к тебе подьехал. Популярная ты, рад за тебя.Правда это согревает?
угу) прям в жар бросает, ёптить😂