ты на форум зашла так то,в сплетни о форумчанах тут все свои надо знать кто есть кто
Я на форум зашла потому что хотела написать ,кого я читаю . Я не считала,что здесь будут сплетни. Тут каждый человек просто пишет,кого читает. Кто-то спорит ,а кто-то спокойно общается .
О чём они? Об ограблениях столько уже понаписано, что боюсь даже пробовать читать.. Чем его 7-е ограбление выделяется? Вокруг чего интрига строится?
У него в рассказах и убийства есть?
А вам жалко ,что человек сочиняет ? Если кому-то нравится,то пусть сочиняет ! Он не мешает никому . Мне нравятся его рассказы . Просто нравятся,ведь видно,что человек старается . Мне понравились все его рассказы "Ограбление ".
А вам жалко ,что человек сочиняет ? Если кому-то нравится,то пусть сочиняет ! Он не мешает никому . Мне нравятся его рассказы . Просто нравятся,ведь видно,что человек старается . Мне понравились все его рассказы "Ограбление ".
А вы уверены в его сочинительстве? Я уверен, он книгу прочитанную цитирует. Да и вкус у него подростковый...Я такую мурню в13 читал.
завтра начну "В поисках приключений", мой лучший рассказ.
Али-баба
[2575865847]
🥑🥬🥦
Я не уверена в сочинительстве . Вкусы у всех разные.
Конечно же пусть пишет. Мне совершенно не жалко. Более того, это очень похвально!
Я просто вас спросил. Вдруг вы расскажете и я смогу вовлечься в чтение. Что-то мне сложно в последнее время сложно интересное и увлекательное в литературе найти.
Гость
[2073368242]
Черри люблю, Али Бабу. Дина нравится. ФИО моментами.
🤣 ага 💦💦💦 этому меня слюна изо рта от любвеобильности течёт и брызгает🤣
Гость
[2056158358]
🥑🥬🥦
На этом сайте лишь бы кого то обосрать, что бы ты не делал к чему то придирутся
Гость
[2056158358]
Моногамус
завтра начну "В поисках приключений", мой лучший рассказ.
Вы любите научную фантастику похоже? Я тоже ее любила: там и технологии и философия бывает. Еще вы в Бога не верите, почему? Ведь в науке есть другие измерения, там и ведь и находится другой духовный мир. Что вы думаете по этому вопросу?
Вы любите научную фантастику похоже? Я тоже ее любила: там и технологии и философия бывает. Еще вы в Бога не верите, почему? Ведь в науке есть другие измерения, там и ведь и находится другой духовный мир. Что вы думаете по этому вопросу?
я живу в этом измерении и в этой Вселенной. когда-то я верил в Бога, но потом поумнел, и перестал.
Али-баба
[2575865847]
Моногамус
Сообщение было удалено
Воевал, Монька. Был водителем БТР. Спал на ящике гранат Ф-1. Обнимал АК,, как любимую девушку. Вшами был обсыпан.. Моньк, хочешь , я тебя в правду окуну... Извините, дамы
Гость
[2056158358]
Моногамус
я живу в этом измерении и в этой Вселенной. когда-то я верил в Бога, но потом поумнел, и перестал.