Фурухольмен
Кто этот форумчанин?
Тюремный
726 ответов
Последний —
Перейти
Не коверкай ник.
Кто он? Хороший человек. Тебе не понять.
Кто он? Хороший человек. Тебе не понять.
гость
умалишенный дедушка
гость
Автор
Сообщение было удалено
басмач не лучше)))
Автор
Сообщение было удалено
зачем?)))
Автор
Сообщение было удалено
Вот тебе образования точно не хватает) не всегда шутка в написанном варианте прокатывает, в отличие от голосового варианта) ты просто показал свою безграмотность) с чем тебя и поздравляю)
Фёкла
Сначала показалось, что тут про болезнь тема. Захожу в тему и тут такое!
ФИО
Это мужчина, который здесь дежурство 24.7 держит? Который гордится тем, что у него с женой много детей, но, видимо, пока жена занимается детьми, он торчит тут, сколько ему там? 60? ну местный герой, здесь как раз по возрасту, пенсионный фонд вумана запись сделал. А еще он себе всегда зачем-то ставит 1 лайк, не очень понятно нафига, ведь это все понимают, но видать возраст.
Гость
Это мужчина, который здесь дежурство 24.7 держит? Который гордится тем, что у него с женой много детей, но, видимо, пока жена занимается детьми, он торчит тут, сколько ему там? 60? ну местный герой, здесь как раз по возрасту, пенсионный фонд вумана запись сделал. А еще он себе всегда зачем-то ставит 1 лайк, не очень понятно нафига, ведь это все понимают, но видать возраст.
это Басмач
гость
здесь полно самолайкеров))неотъемлемая особенность форума
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
эээ...ну, таки глядя на тебя - соглашусь.
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
ФИО
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
Ну вы может его и лайкаете, но не думаю, что вы за ним следуете везде как тень, если появился его коммент - появился 1 лайк, для меня это смешно и позорно, но дедушке видимо приятно, не знаю)
Али-баба
гость
Сообщение было удалено
ну тебя никто не клеит. И у меня не стоит. А женщины тут хорошие, Грех, не флиртануть. Жена только в профите. Нагуляешь апеттит и в койку к любимой. Это стратегия. Уверен, многие женщины ведут себя аналогично.
Тактичен, остроумен👋
Новые темы
- Вопрос на миллион12 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?12 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
сколько погибло евреев с начала года 100, 1000?
гость
Гость
Сообщение было удалено
здрасть))
гость
второй раз,я не гаф )) я все та же девочка,с кем ты меня спутал страницу назад.
Автор
Сообщение было удалено
100% и в 200 случаях не в тему)
Но хочет быть в той самой теме. Пыжится)
Но хочет быть в той самой теме. Пыжится)
Следующая тема
Предыдущая тема