Вот тебе образования точно не хватает) не всегда шутка в написанном варианте прокатывает, в отличие от голосового варианта) ты просто показал свою безграмотность) с чем тебя и поздравляю)
Али-баба
[2575865847]
гость
прям как ты.))) лизал сегодня жене?
Как в воду глядишь...Не, сегодня без куни-минетов. Просто сдернул с нее трусы и нырнул, нагло и бесцеремонно. Стоп,стоп, тормознись. Давай сзади, я подушку подложу... Гафи, как на духу. Лежала долго, смаковала. Ты ,кончила?
гость
[1390070975]
Али-баба
Как в воду глядишь...Не, сегодня без куни-минетов. Просто сдернул с нее трусы и нырнул, нагло и бесцеремонно. Стоп,стоп, тормознись. Давай сзади, я подушку подложу... Гафи, как на духу. Лежала долго, смаковала. Ты ,кончила?
я не гаф сколько раз можно повторять
Автор
[1841906914]
Мамба Танго
Вот тебе образования точно не хватает) не всегда шутка в написанном варианте прокатывает, в отличие от голосового варианта) ты просто показал свою безграмотность) с чем тебя и поздравляю)
Спасибо большое
Фёкла
[1947466811]
Сначала показалось, что тут про болезнь тема. Захожу в тему и тут такое!
Гость
[725825963]
Фёкла
Сначала показалось, что тут про болезнь тема. Захожу в тему и тут такое!
Конечно про болезнь, болезнь к деньгам, да не всем дадут
ФИО
[3081411116]
Это мужчина, который здесь дежурство 24.7 держит? Который гордится тем, что у него с женой много детей, но, видимо, пока жена занимается детьми, он торчит тут, сколько ему там? 60? ну местный герой, здесь как раз по возрасту, пенсионный фонд вумана запись сделал. А еще он себе всегда зачем-то ставит 1 лайк, не очень понятно нафига, ведь это все понимают, но видать возраст.
Гость
[725825963]
ФИО
Это мужчина, который здесь дежурство 24.7 держит? Который гордится тем, что у него с женой много детей, но, видимо, пока жена занимается детьми, он торчит тут, сколько ему там? 60? ну местный герой, здесь как раз по возрасту, пенсионный фонд вумана запись сделал. А еще он себе всегда зачем-то ставит 1 лайк, не очень понятно нафига, ведь это все понимают, но видать возраст.
это Басмач
гость
[1390070975]
ФИО
здесь полно самолайкеров))неотъемлемая особенность форума
Али-баба
[2575865847]
гость
я не гаф сколько раз можно повторять
Ты вобще зеро.А я Али-баба. Чуешь разницу, пыль под ногами?
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
ФИО
[3081411116]
Мамба Танго
глупости. Я его лайкаю, если вижу его коммент. зачем ему ставить самому себе лайк? тут другие этим грешат.
Ну вы может его и лайкаете, но не думаю, что вы за ним следуете везде как тень, если появился его коммент - появился 1 лайк, для меня это смешно и позорно, но дедушке видимо приятно, не знаю)
ну тебя никто не клеит. И у меня не стоит. А женщины тут хорошие, Грех, не флиртануть. Жена только в профите. Нагуляешь апеттит и в койку к любимой. Это стратегия. Уверен, многие женщины ведут себя аналогично.
Во, и Дина заметила. Нормальный, выдержанный, можно сказать, нордический.
Гость
[725825963]
Моногамус
Фурухольман? он еврей.
хуже, израильский агент
Гость
[725825963]
Мамба Танго
эээ...ну, таки глядя на тебя - соглашусь.
на себя смотри в первую очередь
Гость
[685717659]
ФИО
Ну вы может его и лайкаете, но не думаю, что вы за ним следуете везде как тень, если появился его коммент - появился 1 лайк, для меня это смешно и позорно, но дедушке видимо приятно, не знаю)
У вас довольно странный ник, как Немо. Кто вы?
Гость
[725825963]
Али-баба
Во, и Дина заметила. Нормальный, выдержанный, можно сказать, нордический.
если нордический значит в Сибири сумеет выжить..
Али-баба
[2575865847]
Гость
хуже, израильский агент
Моссад одна из лучших разведок. Там каждый араб под колпаком.
Фёкла
[1947466811]
Али-баба
Моссад - разведка не просто хорошая, но и вредить любит, хотя со стороны может быть и незаметно.
Гость
[725825963]
Али-баба
и сотни арабских ракет на головы изрильтян в месяц, неплохая разведка