а принцесса тут причём? она тихо,мирно пишет свои талмуды и всё.она не хамит,как ха балки тут всякие.и некоторых нет в списке,откровенно бы дловатых...
а принцесса тут причём? она тихо,мирно пишет свои талмуды и всё.она не хамит,как ха балки тут всякие.и некоторых нет в списке,откровенно бы дловатых...
Это она-то не хамит? Кхах
Гость
[324354262]
ятутнемногопостою
рыжий кот неподвижно сидел на подоконнике и смотре в окно на проходящих мимо людей. - ёппаный вискас, думал барсик, ну какие они жалкие, все эти обсосы.
здесь нет великих ученых, изобретателей, инженеров, так что жалеть не о чем не форум, так бу халово или половая е ***, пользы в любом случае ноль
как минимум,один инженер есть.а великих учёных уже 50 лет нет.теоретическая наука в коме.
Гость
[3878848664]
Там
Плюсую. Кто-то красивой Дашуле просто завидует
А ты уверен, что она красивая. Она сама про себя писала,что не красавица и берет своей готовой на все приключения - пилоткой
Гость
[4125296747]
Гость
Может кто дать короткое описание, чем они прославились, для тех кто не в курсе?
Дашуля- постоянно говорит о трахе,и только о нем.В каждой теме все сводит к епле.В свои 24 поскакала по всем буям Украины. Милана -слишком грубо себя ведёт,часто тупит,интересуют ее только деньги. ФИО типа королева форума,типа.Считает себя самой самой и постоянно об этом говорит. Инна Вагина - тролль.Считает себя бабой,но при этом мужик,постоянно всех оскорбляет. Серебряная книга - самая тупая баба на форуме с завышенным чсв,провоцирует людей постоянно Принцесса Эльза - ЛСД наркоманка,пишет простыни про амазонок,живет в параллельной вселенной Солист - девственник,баб боится как огня,постоянно пишет про *** Кобеллино- безнадежно сохнет по ФИО *** - истеричка,колбасит ее знатно на форуме,но хоть красивая
Гость
[4288150484]
Там
Плюсую. Кто-то красивой Дашуле просто завидует
какого эти черти на дашку бочку катят? она никого не оскорбляет, не ругается, не пытается унизить.
ну так то я тоже инженер, и что с того я бесполезен со всех сторон
если так рассуждать,то 99,(9) бесполезные люди на земле
Гость
[2411559474]
Гость
Дашуля- постоянно говорит о трахе,и только о нем.В каждой теме все сводит к епле.В свои 24 поскакала по всем буям Украины. Милана -слишком грубо себя ведёт,часто тупит,интересуют ее только деньги. ФИО типа королева форума,типа.Считает себя самой самой и постоянно об этом говорит. Инна Вагина - тролль.Считает себя бабой,но при этом мужик,постоянно всех оскорбляет. Серебряная книга - самая тупая баба на форуме с завышенным чсв,провоцирует людей постоянно Принцесса Эльза - ЛСД наркоманка,пишет простыни про амазонок,живет в параллельной вселенной Солист - девственник,баб боится как огня,постоянно пишет про *** Кобеллино- безнадежно сохнет по ФИО *** - истеричка,колбасит ее знатно на форуме,но хоть красивая
у ФИО было 800 мужыков
Гость
[1317542105]
Гость
у ФИО было 800 мужыков
Ну она и не скрывает
Гость
[2411559474]
ятутнемногопостою
если так рассуждать,то 99,(9) бесполезные люди на земле
ну, если верить глазам и ушам - больше 80% точно а если так, то какая к чорту разница что они/мы делаем?
Там
[2919375657]
Гость
А ты уверен, что она красивая. Она сама про себя писала,что не красавица и берет своей готовой на все приключения - пилоткой
Я уверенА, что Дашка классная во всех отношениях. Хорошо она общается, если кому прилетает- справедливо скорее всего.Сразу подчеркну - мне нравятся мужчины.
Гость
[2411559474]
Гость
Ну она и не скрывает
скрывает, в том то и дело шифруется
Там
[2919375657]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я пропустила. Были и такие разговоры здесь?
Гость
[2411559474]
Там
Я уверенА, что Дашка классная во всех отношениях. Хорошо она общается, если кому прилетает- справедливо скорее всего.Сразу подчеркну - мне нравятся мужчины.
она озабочена большущим пэнисом, но при это не может померять собственную рысю!
Гость
[1317542105]
Там
При этом беспринципная.Готова трахаться со всеми,у кого есть большой член.Пишет об этом открыто,даже Артуру Мох.Но также говорит,что у неё есть парень.
Гость
[2411559474]
Там
Что-то я пропустила. Были и такие разговоры здесь?
а ты проверь - напиши тему про крупный пэнис и засекай, через сколько туда на половой смазке приплывет дашуля
Гость
[2411559474]
Гость
При этом беспринципная.Готова трахаться со всеми,у кого есть большой член.Пишет об этом открыто,даже Артуру Мох.Но также говорит,что у неё есть парень.
это и понятно, ибо на такую вагину большущую, попробуй найди пэнис, чтобы отодрать и заполнить! бесит же она тем, что не может померять пысю и прислать нормальные фотки, где видно растояние от пупа до половых губ
Там
[2919375657]
Гость
она озабочена большущим пэнисом, но при это не может померять собственную рысю!
Дяденька, она очень неплохо пишет. Какое вам дело до ее "физики" и ее предпочтений?
Ваши варианты.