Атлантида у тя мона, в случае чего, когда буду в Киеве, на пару дней остановится? с меня массаж и конфеты ))))
Теоретически можно, но мне нужно уточнить у котика, не против ли он:) и обойдемся без массажа, конфет вполне достаточно))
MATRANG
[578402206]
ФИО
39, но мы ж тут не меня обсуждаем, а тебя и твои фото.
А что если понравится?)
Атлантида
[1032607726]
MATRANG
Как ты могла забыть) Реально ничего не помнишь?)
Нет, не помню. Девичья память)
завет
[2700875898]
Славянка.
Так чего вы тяните кота за хвост?) Она в поисках вообще-то своего суженого, вперед!) Покорять сердце зефирки)
сказал же, давай на ты. хватит потъ_епывать )) вот не поврешиь, я вообще не люблю анальный секс. меня вообще женский анус не привлекает. булки да. булкт лю. а вот сам анус, чьота нет. а она любит ас. может со мной что то не так? ))
ФИО
[515587218]
MATRANG
А что если понравится?)
Если понравится- я тебе сообщу, а если не понравится- тоже сообщу, такой вот незамысловатый расклад.
ШЛАНГ
[578402206]
Славянка.
Не прикидывайтесь шлангом))
Походу я Шланг (
ШЛАНГ
[578402206]
Атлантида
Нет, не помню. Девичья память)
Фух, ну и хорошо тогда))
завет
[2700875898]
Атлантида
Теоретически можно, но мне нужно уточнить у котика, не против ли он:) и обойдемся без массажа, конфет вполне достаточно))
если да, то оллинклюзив ))) включая 2 ночи райского наслаждения. так что котика лучше к бабушке на дачу отправить ))
сказал же, давай на ты. хватит потъ_епывать )) вот не поврешиь, я вообще не люблю анальный секс. меня вообще женский анус не привлекает. булки да. булкт лю. а вот сам анус, чьота нет. а она любит ас. может со мной что то не так? ))
Мало ли чего вы там сказали! Будем играть по моим правилам!)) Фу, Завет, я перекусить собралась яблочком, ни к месту вы затеваете разговор)
завет
[2700875898]
Славянка.
К чему присоединиться?) Вас никто не пустит, я котика подговорю)
ой. котики любят криветки. котик будет в другом месте )))
ФИО
[515587218]
ШЛАНГ
Куда скидывать?)
Сюда, пусть все оценят! Не только ж мне все!
завет
[2700875898]
Славянка.
Мало ли чего вы там сказали! Будем играть по моим правилам!)) Фу, Завет, я перекусить собралась яблочком, ни к месту вы затеваете разговор)
Пигги и кефиром запей. тогда яблочко быстрее выйдет и скушаешь минимум калорий )))
а если чесно. без приколов. вот не хватало вам такой темы где просто по доброму, без споров все могли бы общаться. вот только почему я начал эту традицию и пригласил сюда Пигги (сорри Славянка но Пигги это так мило и тебе идет )))) Хотите общайтесь здесь, хотите в другой теме. но мне приятно с вами общаться. даж не обижаюсь на подколы. моё мнение, для этого и нужны форумы. что б объединять людей по интересам и давать людям возможность общаться. Наконец, даже на этом форуме, я вижу добрых людей и адекватных женщин (даж мне стыдно за свое поведение))) Короч. я рад что такая тема появилась. П.С. Сливянка без обид но Пиггги это так мило и так подходит под твою историю ))
а если чесно. без приколов. вот не хватало вам такой темы где просто по доброму, без споров все могли бы общаться. вот только почему я начал эту традицию и пригласил сюда Пигги (сорри Славянка но Пигги это так мило и тебе идет )))) Хотите общайтесь здесь, хотите в другой теме. но мне приятно с вами общаться. даж не обижаюсь на подколы. моё мнение, для этого и нужны форумы. что б объединять людей по интересам и давать людям возможность общаться. Наконец, даже на этом форуме, я вижу добрых людей и адекватных женщин (даж мне стыдно за свое поведение))) Короч. я рад что такая тема появилась. П.С. Сливянка без обид но Пиггги это так мило и так подходит под твою историю ))
😭😭😭😭 завет вы рвете мое сердце ))
"○.○" - Lisssa
[1865034508]
завет
вы давно на сайте?? Может никName меняли... Тут очень много постов/флудилок сносят модеры (даже lite, без трешака)
хотя, может что-то и поменялось, меня не было года 2/3 ...
ёёёё
[1637554010]
завет
сегодня огурец набухался в сопли. завтра протрезвеет и забудет. снова лаять по тредам побежит.
завет
[2700875898]
да. и то что я пишу про "русских" это тоже от любви. К сожалению, россия себя плохо повела с Украиной и многие россияне просто упороты. и я надеюсь. что они рано или поздно прозреют. но это политика. а так. если вдруг встретите меня в какой то теме, не принимайте на свой счет. любой нормальный человек понимает что такой бред адекватные люди писать не будут. как со стороны мужчин так и женщин. так что на "работай горлом" не обижайтесь. всё. засопливил я. ))) и как я писал, в любой ситуации нужно оставаться человеком. потому стараюсь не троллить инвалидов, больных и всяких психов. всем добра! П.С, Атлантида а я ведь могу реально приехать. так что не шути так. )))
Ну вот я одел)