Гость
Статьи
Сказали бы Да этому …

Сказали бы Да этому форумчанину?

В прошлый раз мне сказали одеть штаны, тогда всё будет хорошо)
Ну вот я одел)
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
MATRANG
А что аккуратней то?
Не прикидывайтесь шлангом))
Атлантида
завет
Атлантида у тя мона, в случае чего, когда буду в Киеве, на пару дней остановится?
с меня массаж и конфеты ))))
Теоретически можно, но мне нужно уточнить у котика, не против ли он:) и обойдемся без массажа, конфет вполне достаточно))
MATRANG
ФИО
39, но мы ж тут не меня обсуждаем, а тебя и твои фото.
А что если понравится?)
Атлантида
MATRANG
Как ты могла забыть) Реально ничего не помнишь?)
Нет, не помню. Девичья память)
завет
Славянка.
Так чего вы тяните кота за хвост?) Она в поисках вообще-то своего суженого, вперед!) Покорять сердце зефирки)
сказал же, давай на ты. хватит потъ_епывать ))
вот не поврешиь, я вообще не люблю анальный секс. меня вообще женский анус не привлекает. булки да. булкт лю. а вот сам анус, чьота нет. а она любит ас. может со мной что то не так? ))
ФИО
MATRANG
А что если понравится?)
Если понравится- я тебе сообщу, а если не понравится- тоже сообщу, такой вот незамысловатый расклад.
ШЛАНГ
Славянка.
Не прикидывайтесь шлангом))
Походу я Шланг (
ШЛАНГ
Атлантида
Нет, не помню. Девичья память)
Фух, ну и хорошо тогда))
завет
Атлантида
Теоретически можно, но мне нужно уточнить у котика, не против ли он:) и обойдемся без массажа, конфет вполне достаточно))
если да, то оллинклюзив ))) включая 2 ночи райского наслаждения.
так что котика лучше к бабушке на дачу отправить ))
Атлантида
Атлантида, я бы не хотела вас оставлять наедине с каким-то встречным поперечным))
завет
Славянка.
Атлантида, я бы не хотела вас оставлять наедине с каким-то встречным поперечным))
ну мож присоединиться. я не против. только похудей. плиииз )))
ШЛАНГ
Походу я Шланг (
И юморист)
ШЛАНГ
ФИО
Если понравится- я тебе сообщу, а если не понравится- тоже сообщу, такой вот незамысловатый расклад.
Куда скидывать?)
завет
ну мож присоединиться. я не против. только похудей. плиииз )))
К чему присоединиться?) Вас никто не пустит, я котика подговорю)
завет
сказал же, давай на ты. хватит потъ_епывать ))
вот не поврешиь, я вообще не люблю анальный секс. меня вообще женский анус не привлекает. булки да. булкт лю. а вот сам анус, чьота нет. а она любит ас. может со мной что то не так? ))
Мало ли чего вы там сказали! Будем играть по моим правилам!))
Фу, Завет, я перекусить собралась яблочком, ни к месту вы затеваете разговор)
завет
Славянка.
К чему присоединиться?) Вас никто не пустит, я котика подговорю)
ой. котики любят криветки. котик будет в другом месте )))
ФИО
ШЛАНГ
Куда скидывать?)
Сюда, пусть все оценят! Не только ж мне все!
завет
Славянка.
Пигги и кефиром запей. тогда яблочко быстрее выйдет и скушаешь минимум калорий )))
завет
Креветки я не люблю, котики любят добрые ручки, мы с ним в миг подружимся)
А вот вас на дачу отправим).
Атлантида
завет
если да, то оллинклюзив ))) включая 2 ночи райского наслаждения.
так что котика лучше к бабушке на дачу отправить ))
Размечтались) в лучшем только после свадьбы) так что только конфеты, и много)
ШЛАНГ
ФИО
Сюда, пусть все оценят! Не только ж мне все!
Он будет только твой, тебе не жалко что ли еще с кем-то делиться?)
Атлантида
Славянка.
😂 Переживать, пожалуй, стоит о Завете)))
Атлантида
Атлантида, мне сорока на хвосте притащила, что заскок этот держит путь к зефирке, а тут просто мозги пудрит))
Атлантида
😂 Переживать, пожалуй, стоит о Завете)))
Правильно, он у нас искать будет пятый угол))
Атлантида
Славянка.
Атлантида, мне сорока на хвосте притащила, что заскок этот держит путь к зефирке, а тут просто мозги пудрит))
Ну и нахал))))))))))))
ФИО
ШЛАНГ
Он будет только твой, тебе не жалко что ли еще с кем-то делиться?)
Нет, я девушка щедрая. Пусть все полюбуются на такую красоту!
"○.○" - Lisssa
завет
неа,
у котика важная миссия -"чужие тапки"))

"Котик" случайно не двуногий?
Атлантида
Ну и нахал))))))))))))
Отберем конфеты, запрем его в чулане, а сами пойдём гулять?))
завет
Атлантида
а если многа конфет, как на свадьбе? утром конфеты - вечером оллинкюзив. только оллнклюзив вперед))
"○.○" - Lisssa
Славянка.
яблоки разжигают аппетит...
нет??
завет
а если многа конфет, как на свадьбе? утром конфеты - вечером оллинкюзив. только оллнклюзив вперед))
Сначала деньги, потом только стулья, не путайте мне тут карты)
завет
Атлантида
Ну и нахал))))))))))))
такс. в пути всякое может случиться. можно заблудиться, можно выбиться из сил))
"○.○" - Lisssa
яблоки разжигают аппетит...
нет??
Я пошутила, я даже с места не тронулась)
Атлантида
Славянка.
Отберем конфеты, запрем его в чулане, а сами пойдём гулять?))
Конфеты отберет, а отправим к зефирке))
завет
Славянка.
Сначала деньги, потом только стулья, не путайте мне тут карты)
таак. тебе сладкого нельзя )))
Атлантида
Атлантида
Конфеты отберет, а отправим к зефирке))
*отберем)
Атлантида
*отберем)
Сначала нужно выяснить, где эта зефирка живет)
завет
блин. меня посоны с амуде или как там эти сайты называются, засмеють. теперь низзя туда возвращаться. ))
Атлантида
завет
Нет, нет) К зефирке, пожалуйста)))
завет
Славянка.
Пигги сначала нужно сбросить вес, а потом выяснять )))
завет
блин. меня посоны с амуде или как там эти сайты называются, засмеють. теперь низзя туда возвращаться. ))
Что это засмеют?)
"○.○" - Lisssa
завет
ахах )))
Атлантида
Славянка.
Ну, я думаю Заскок в курсе)) он нам подскажет)
Атлантида
Ну, я думаю Заскок в курсе)) он нам подскажет)
Главное, чтобы дорогу назад не нашел, как кот).
"○.○" - Lisssa
ахах )))
Лиса, а о чем заскок бредит, вы в курсе?))
завет
а если чесно. без приколов. вот не хватало вам такой темы где просто по доброму, без споров все могли бы общаться. вот только почему я начал эту традицию и пригласил сюда Пигги (сорри Славянка но Пигги это так мило и тебе идет ))))
Хотите общайтесь здесь, хотите в другой теме. но мне приятно с вами общаться. даж не обижаюсь на подколы.
моё мнение, для этого и нужны форумы. что б объединять людей по интересам и давать людям возможность общаться.
Наконец, даже на этом форуме, я вижу добрых людей и адекватных женщин (даж мне стыдно за свое поведение)))
Короч. я рад что такая тема появилась.
П.С. Сливянка без обид но Пиггги это так мило и так подходит под твою историю ))
завет
а если чесно. без приколов. вот не хватало вам такой темы где просто по доброму, без споров все могли бы общаться. вот только почему я начал эту традицию и пригласил сюда Пигги (сорри Славянка но Пигги это так мило и тебе идет ))))
Хотите общайтесь здесь, хотите в другой теме. но мне приятно с вами общаться. даж не обижаюсь на подколы.
моё мнение, для этого и нужны форумы. что б объединять людей по интересам и давать людям возможность общаться.
Наконец, даже на этом форуме, я вижу добрых людей и адекватных женщин (даж мне стыдно за свое поведение)))
П.С. Сливянка без обид но Пиггги это так мило и так подходит под твою историю ))
😭😭😭😭 завет вы рвете мое сердце ))
"○.○" - Lisssa
завет
вы давно на сайте??
Может никName меняли...
Тут очень много постов/флудилок сносят модеры (даже lite, без трешака)

хотя, может что-то и поменялось, меня не было года 2/3 ...
ёёёё
завет
сегодня огурец набухался в сопли.
завтра протрезвеет и забудет.
снова лаять по тредам побежит.
завет
да. и то что я пишу про "русских" это тоже от любви. К сожалению, россия себя плохо повела с Украиной и многие россияне просто упороты. и я надеюсь. что они рано или поздно прозреют. но это политика.
а так. если вдруг встретите меня в какой то теме, не принимайте на свой счет. любой нормальный человек понимает что такой бред адекватные люди писать не будут. как со стороны мужчин так и женщин. так что на "работай горлом" не обижайтесь.
всё. засопливил я. )))
и как я писал, в любой ситуации нужно оставаться человеком. потому стараюсь не троллить инвалидов, больных и всяких психов. всем добра!
П.С, Атлантида а я ведь могу реально приехать. так что не шути так. )))