Гость
Статьи
Тухло-вялая и Вера …

Тухло-вялая и Вера один человек?

Очень похож стиль, обе обожают писать истории про то как их унизили и про архив. Это фетиш такой? Старая тема попалась на глаза где она пишет, что ее зовут Полина и она выпивает (там стих она про себя писала)
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ее давно нет здесь
Гость
Гость
Ее давно нет здесь
Месяц назад были ее темы)
Подождите, насколько я помню, Тухло Вялая писала юморные стишки в ответ на темы авторов, а Вера Баржа писала темы, салик, пышноплотие, поезд, свекровь и кушанья. Но я этот форум с 2010 с огромными перерывами юзаю, могу всего и не знать
Гость
Физалия
Подождите, насколько я помню, Тухло Вялая писала юморные стишки в ответ на темы авторов, а Вера Баржа писала темы, салик, пышноплотие, поезд, свекровь и кушанья. Но я этот форум с 2010 с огромными перерывами юзаю, могу всего и не знать
Нет, темы она тоже писала и пишет, про кушанья ее. Только в последнее время они не очень у нее получаются.
Гость
Гость
Нет, темы она тоже писала и пишет, про кушанья ее. Только в последнее время они не очень у нее получаются.
Под ником Донна Жура? Последний раз прошлым летом видела ее темы
Гость
Гость
нет, Донна Жура это не она.
Вера пишет только про унижения сейчас.
Гость
Я вообще не вижу талантливых разводчиц в последнее время, Нюдка че то пытается, но дальше коллективной учительской вони никуда не уходит
Гость
Гость
Зимой у нее была тема "Страстный роман в поезде" о том, как она все-таки соблазнила попутчика. Обещала продолжение, но так и не появилась больше.
Гость
а майонезика щас тут нет?
Гость
тухлая сидит на сайте насиков.
Гость
Физалия
Она ушла на ВК и организовала там группу про турецкие сериалы. Иногда и там пишет стишки свои, но более приличные.
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 971 тема
Новые темы за 3 дня: 43 темы
Популярные темы за 3 дня: 14 тем