Ищу подругу по похудению. Одной тяжело не срываться, вместе всегда веселей. Раньше с подругой худела был стимул и дух соревнования. Мне нужно скинуть 8-10 кг.
А мне одной было проще, хотя по началу тоже искала из своего окружения, кто бы со мной бегал по вечерам :) Похудела. Сейчас, правда, появился небольшой лишний вес, но никак не могу взять себя в руки...
Девушка
[2296832817]
Гость
А мне одной было проще, хотя по началу тоже искала из своего окружения, кто бы со мной бегал по вечерам :) Похудела. Сейчас, правда, появился небольшой лишний вес, но никак не могу взять себя в руки...
Да я одна тоже худею. Но с подругой, как ты стыдно кушать
Гость
[2850046800]
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту. Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны. За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг. Сама худела на нем.
Девушка
[2296832817]
Гость
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту. Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны. За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг. Сама худела на нем.
Вы ещё скажите на водичку поговорить и похудеешь )))))) ерунда ваши знахарки самовнушение)
Вечнохудеющая
[2296832817]
Гость
Аналогично
Вечнохудеющая
[2296832817]
Вечнохудеющая
Аналогично
Аналогично не могу взять в руки
Гость
[3402224246]
Привет!Будем подругами по похудению? Мне нужно скинуть примерно столько же сколько тебе
Гость
[3402224246]
Привет!Будем подругами по похудению? Мне нужно скинуть примерно столько же сколько тебе
Привет 20 кг очень сложно скинуть. Я тебя понимаю, но все мы сможем. Можешь писать мне в телеграм я думаю если мне напишет несколько девочек худеть веселей будет)
Вечнохудеющая
[2296832817]
Гость
Какое питание рассматриваете? И какие сроки ставите для себя ?
Я как то ещё не решила на каком питании, а вы на каком питании? Сроки наверное как скинуться уже хорошо )
Гость
[2908721044]
Привет. Я тоже ищу компанию по похудению. Хочешь если - пиши)) Я Маша)))) Капец, надоело срываться на сладкое, нужна поддержка 😀
Санчоус
[2297397905]
Привет, мой ник в инст , напиши, будем худеть вместе :)
Гость
[327465856]
Давай вместе худеть
Гость
[327465856]
Гость
Привет, нашли подругу? Я вот тоже ищу.. Нужно сбросить 8кг. А как вы собираетесь общаться с такой подругой? Ведь поддержка нужна обоюдная и ежедневная.
Привет, нашли подругу? Я вот тоже ищу.. Нужно сбросить 8кг. А как вы собираетесь общаться с такой подругой? Ведь поддержка нужна обоюдная и ежедневная.