Ищу подруг для совместного похудения
Всем добрый вечер! Очень хотелось бы найти подруг с той же целью что и у меня, а именно похудеть. Хотелось бы делиться советами, мотивировать друг друга. Мне 21, вес 69 кг, цель похудеть до 55 кг. Все, у кого схожие цели, присоединяйтесь!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Л. Бьёнс
а я пошла сегодня и купила жиросжигатель. достало, не могу сама.
Гость
я уже в процессе
хожу на фитнес и ем низкокалорийную пищу
хожу на фитнес и ем низкокалорийную пищу
автор
тест
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
мне они че-то не помогают, а ограничение питания и движение - да
я несколько лет назад очень хорошо похудела так, с 65ти до 55 (рост 172)
при дальнейшем нормальном питании и физ нагрузках вес долго сохранялся, но за последние 8 месяцев я жутко растолстела (естественно, все забросив), аж до 70, теперь опять худею))
я несколько лет назад очень хорошо похудела так, с 65ти до 55 (рост 172)
при дальнейшем нормальном питании и физ нагрузках вес долго сохранялся, но за последние 8 месяцев я жутко растолстела (естественно, все забросив), аж до 70, теперь опять худею))
Аня
я начала пить яблочный уксус, но не фанатично, только по полстакана и в пропорции на стакан 1 ч.л., еще уже неделю не ем после 17-18))))
сколько вешу не знаю, честно))) цель - влезть в брюки, которые купила в лучшее время (когда была намного худее))))
сколько вешу не знаю, честно))) цель - влезть в брюки, которые купила в лучшее время (когда была намного худее))))
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
при ограниченом питании у меня не получаются движения. я мерзну, засыпаю и меня мутит.
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
а что купили?
Гость
Мне 22, вешу 65, хочу 55, рост 170 см. Наела за зиму аж 5 кг.
Абонемент на фитнес есть, тесные вещи тоже имеются).
Моя проблема - вечерняя еда, не могу отказаться, значит нужно переходить вечером на фрукты-овощи-кефир
Абонемент на фитнес есть, тесные вещи тоже имеются).
Моя проблема - вечерняя еда, не могу отказаться, значит нужно переходить вечером на фрукты-овощи-кефир
Гость
Работаю в офисе - так что присутствуют чаи, но можно печеньки заменить на сухофрукты, плюс те же фрукты вместо чая, хотя фрукты не люблю, честно говоря.
Мой плюс в том, что хожу каждый день от 2 до 5 км)
Мой плюс в том, что хожу каждый день от 2 до 5 км)
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
Tight
Гость
сегодня на ужин делала замечательный легкий и сытный салат
куриная грудка + салат айсберг + стебли сельдерея + редис + огурцы, заправка - соев. соус + сок лимона
грудки чуть поменьше, овощей побольше, тарелку тоже побольше)) очень вкусно
куриная грудка + салат айсберг + стебли сельдерея + редис + огурцы, заправка - соев. соус + сок лимона
грудки чуть поменьше, овощей побольше, тарелку тоже побольше)) очень вкусно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, это классно! Я тоже раньше, когда ехала на работу, выходила из метро за пару остановок и шла пешком. Летом особенно хорошо - погодка располагает)
Автор
Девочки, вы молодцы, уже хотя бы что-то предприняли для достижения цели. Я пока для начала хочу тоже научиться не есть на ночь и уменьшить порции. Скажите, а как быть со сладким? Я вот просто жуткая сладкоежка и совсем не есть его не могу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
желательно с утра и заменить сухофруктами
можно мармелад и пастилу (самые некалорийные сладости), но все же в ограниченных количествах
можно мармелад и пастилу (самые некалорийные сладости), но все же в ограниченных количествах
Гость
еще открою секрет, лично мне помогает - когда хочется сладкого, жую фруктовые жвачки, да и вообще (повторюсь, у меня лично) жевание жвачки перебивает аппетит
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
жевачка должна быть мятной при этом. мятные сильнее отбивают
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
но ведь, кажется, его надо принимать совместно с тренировками, тогда он будет работать?
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
ага, мятные отбивают, а фруктовые - вместо конфет))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать, хотя мне кажется, что жвачка только еще сильнее аппетит вызывает:)
Лика
Никогда не понимала почему людям сложно похудеть.. Нужно всего лишь меньше есть и всё, больше ничего не нужно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, у кого как, у меня притупляет, а у моей подруги, например, вызывает)
Яна
Привет,девочки! Хочу с вами! Рост 172, вес 62,4,худеть начала месяц назад с 66,7. Сначала 5дней на гречке сидела,организм очистился, перестала есть после 16.00, кушают овощи, рыбу,мясо-редко. Но вот начала лениться, помогите не расслабляться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Яна
Сообщение было удалено
После 16 не есть это мощно! Я вот после шести-семи не могу заставить себя не есть. Для себя хочу выработать пятикратный прием пищи - завтрак, обед, ужин и два небольших перекуса.
Аня
Яна
Сообщение было удалено
смотри на себя в зеркало и радуйся! купи что-то новое, на размер меньше. обычно, когда похудеешь очень приятно ходить по магазинам))))
и у меня еще есть стимул - я влюбилась, так что надо-надо избавляться от этого жира!!!!!))))
первый раз когда худела, тоже из-за мальчика, но вот сейчас то время, когда все те кило вернулись.(((
и у меня еще есть стимул - я влюбилась, так что надо-надо избавляться от этого жира!!!!!))))
первый раз когда худела, тоже из-за мальчика, но вот сейчас то время, когда все те кило вернулись.(((
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
с аэробными нагрузками. А бегатни по жизни мне хватает. Он и без тренировак должен работать. по крайней мере- отбивать аппетит и стимулировать. по крайней мере, я на это надеюсь.
Л. Бьёнс
Лика
Сообщение было удалено
вот меньше есть и сложно.
Аня
Автор
Сообщение было удалено
да! главное есть часто. понемногу, чтобы желудок уменьшался, еще можно делать дыхательные упражнения как в бодифлексе, тока без движений, тк врач мне сказала, что это дико на задержке дыхания делать физ.нагрузки!
Л. Бьёнс
Яна
Сообщение было удалено
У меня подружка сильно похудела- тоже после 16 не ела. но это вредно для жкт.
Аня
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
ага, особенно если что-то расстроит на учебе(
Л. Бьёнс
Аня
Сообщение было удалено
не только чтобы желудок уменьшился. А еще и для того, чтоб организм не впал в состояние накапливание жира, т.к. его (организм) все-время подкармливают.
Л. Бьёнс
Аня
Сообщение было удалено
Аня- учеба- это детский лепет по сравнению с теми сложностями, которые будут после учебы
Аня
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
я понимаю, поэтому тренирую себя справляться не заеданием)))
Аня
кстати, написано, что яблочный уксус снижает чувство голода и тяги к сладкому. но в то же время может быть очень вредным. так что попью, если не помру, то отпишусь)))
Гость
Советую почитать книгу алана карра легкий способ похудеть, про то как не отказывать себе в еде и худеть
Аня
сижу голодная, а в форточку от соседей идет запах зажарки, я его очнь люблю и сейчас захлебнусь слюнями))))))
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
я читала. мне не помогла. Еще читала каую-то книгу нашей тетки- диетолога звезд. На полгода мне ее хватило. Если желудок хочет жрать, а мозг не о чем другом думать не может..
Аня
еще помогает просто понюхать еду. смешно, конечно, звучит, но мне помогает))
изюма
автор,я тоже тоже свами буду худеть!!!!!!!только не забывайте про ветку,девчат!!!
О себе: 19 лет,160 см,63 кг.С нового года не получается меньше есть.Вот уже три дня сладкого не ела.
Завтра сделаю салатик из капустки свежей с маслицем и буду целый день его есть))))
Всем удачи!!!
О себе: 19 лет,160 см,63 кг.С нового года не получается меньше есть.Вот уже три дня сладкого не ела.
Завтра сделаю салатик из капустки свежей с маслицем и буду целый день его есть))))
Всем удачи!!!
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Неужели жрачка важнее красоты и стройности?
Я вот свою фигуру ни на какую еду не променяю. Прежде чем съесть жареное и жирное я задаю себе вопрос что мне дороже моя фигура или эта отрава, и как то есть больше не хочется
Я вот свою фигуру ни на какую еду не променяю. Прежде чем съесть жареное и жирное я задаю себе вопрос что мне дороже моя фигура или эта отрава, и как то есть больше не хочется
Л. Бьёнс
Аня
Сообщение было удалено
ага, а еще помогает смотреть на еду. Насыщаться не толко запахами, но и видом еды)))) тоже проходила это.
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
да это все замечательно, толко у меня при такмо расскаде башка перестает соображать и я становлюсь злой и нервной. просыпаюсь в 5 утра и на всех ору(((( видать не поддаюсь я аутотренингу.
Автор
изюма
Сообщение было удалено
Молодец! Поздравляю с первыми успехами! Девочки, вот еще скажите пожалуйста, какой должен быть завтрак? я наслушалась много разных мнений по этому поводу. Кто-то говорит что плотный, кто-то наоборот. Однозначно все советуют перед первым приемом пищи пить стакан воды. Вы как считаете?
Яна
Аня
Сообщение было удалено
Мне тоже!
изюма
я люблю кашу овсяную(залитую ккипятком с фруктами и т.д),но многий говорят ,что ГИ высокий.Тоже интересует вопрос очень сильно!
Л. Бьёнс
Автор
Сообщение было удалено
я считаю, что зависит от потребностйе организма. например органимз человека-совы ранний завтрак просто не воспримет, ему лучше поесть на второй завстрак или в обед. Стакакн воды утром советуют выпивать в теплом виде. типа включается пищеварение.
Л. Бьёнс
изюма
Сообщение было удалено
да, лучше заменить на гречку (или гречневые хлопья). А еще от освянки пучит (это уже инфа от гастроэнтеролога). блин, я сама могу книги по диет питанию писать. а толку-то??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л. Бьёнс
к 46, хочется-то вкусненького, сладкого и жареного(((
Л. Бьёнс
к 47: и побольше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как бы мне тоже хотелось научиться так думать:)
Аня
меня от овсянки не пучит, как раз г/э меня и приучил ее есть по утрам! у меня количество пищи уменьшается от завтрака к обеду
Следующая тема