Гость
Статьи
Кто вас бесит на …

Кто вас бесит на форуме?

(меня писать нельзя)
Королевишна
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Королевишна
Гость
Славянка, меня бесит Славянка, и тупая пи*да, и просто человек мр*зь. Ты и сама в этом убедилась в одной из тем, как она гнобила Сакамаки. Какой бы хорошенькой она не пыталась казаться, гнилье из нее лезет будь здоров.
Да, лицемерка она
ВАЙНОТ
Супчик с луком
Особенно Марина А, как ни старается, а пucюн всё равно виден из-под текста))
Катерина, Светлана, Вера, да)
И все уговаривают местных дам выходить замуж за нищих мужчин и их обслуживпть.
Гость
моя бывшая свекровь , больная на всю голову, она здесь на форуме. это она постоянно раньше в каждой теме писала: как женится на тебе так и будет по ресторан водить , а до свадьбы разбежалась
Гость
Гость
моя бывшая свекровь , больная на всю голову, она здесь на форуме. это она постоянно раньше в каждой теме писала: как женится на тебе так и будет по ресторан водить , а до свадьбы разбежалась
Коварная:)))
Эльза
Гость
Глупые люди, которым всюду мерещатся заговоры и мировое правительство, отрицающие коронавирус, гомофобы, расисты, ксенофобы и другие ограниченные люди.
Сама ты глупая. Заговоры от мирового правительства существуют. Один только короновирус в их исполнении чего стоит. Чипизацию уже тоже внедряют
Рина
Эльза
Сама ты глупая. Заговоры от мирового правительства существуют. Один только короновирус в их исполнении чего стоит. Чипизацию уже тоже внедряют
Какой у вас девственно чистый могз...
Гость
2853Гость
А я желаю ,чтоб вам в лоб выехал через сплошную отморозок и вот тогда вы поймете кто кого убивает в дтп.
нарисовался, уродд. так ты же так хвалился этим, прямо "я герой, а у того парня голова отлетела". вкайф тебе было рассказывать это, что изза тебя человек умер
желаю тебе умереть в муках
2853Гость
Гость
нарисовался, уродд. так ты же так хвалился этим, прямо "я герой, а у того парня голова отлетела". вкайф тебе было рассказывать это, что изза тебя человек умер
Да,голова у него повисла на лоскутке. Мне таких уродов отмороженых не жалко. Не надо было ему выскакивать на обгон через сплошную. Да ещё машину мне угробил.
Гость
2853Гость
Да,голова у него повисла на лоскутке. Мне таких уродов отмороженых не жалко. Не надо было ему выскакивать на обгон через сплошную. Да ещё машину мне угробил.
ты отмороженный уродд. пусть тебе земля будет булыжниками и гвоздями. Аминь!
2853Гость
Гость
ты отмороженный уродд. пусть тебе земля будет булыжниками и гвоздями. Аминь!
Ха-ха-ха)). Смотрите как бы пу.кан не треснул со злости))
Королевишна
Гость
Какой ужас, я думала это шутка.
Королевишна
2853Гость
Вы в адеквате вообще? Вам внимания не хватает, вы наверно пошутили
2853Гость
Королевишна
Какой ужас, я думала это шутка.
Что значит-ужас? Вы разве не знали,что в россии в год погибает около 20 тыс от аварий? Вот и в меня въехал один уё.бок . Он выскочил на обгон при запрещающем знаке и через сплошную. Это еще хорошо,что не въехал в лоб какой-нибудь жалкой машинешке,в которой могла ехать семья с детьми,например.
Королевишна
2853Гость
Что значит-ужас? Вы разве не знали,что в россии в год погибает около 20 тыс от аварий? Вот и в меня въехал один уё.бок . Он выскочил на обгон при запрещающем знаке и через сплошную. Это еще хорошо,что не въехал в лоб какой-нибудь жалкой машинешке,в которой могла ехать семья с детьми,например.
Но радоваться смерти и называть покойника уе.бком -это дно. Вы человек вообще?
VeryMe
Королевишна
Но радоваться смерти и называть покойника уе.бком -это дно. Вы человек вообще?
Он еще с удовольствием тут рассказывает, как с малолетками спал и гонорею лечил, экзгибиционист
2853Гость
VeryMe
Он еще с удовольствием тут рассказывает, как с малолетками спал и гонорею лечил, экзгибиционист
Не с удовольствием,а просто констатирую факт. Вот вы бы как.себя чувствовали,если вам в лоб въехал отмороженный уё.бок ?
Гость
Бесит ЖЫрушенька, ха.мло настоящее.
Королевишна
VeryMe
Жесть...
2853Гость
Королевишна
Жесть...
Да,было такое в своё время. Но малолеток никогда не насиловал,они сами были непротив.
Злобный Пупсик
меня бесят форумные псевдопсихолухи. такие чинные, благородные, с фоточкой, подписаны по имени отчеству, обычно пишут длинные тексты и при этом несут такую несусветную чушь, делают такие узколобые выводы, дают такие дебильные советы, при этом с орфографией у большинства просто беда, но они все равно учат людей жить
2853Гость
Злобный Пупсик
меня бесят форумные псевдопсихолухи. такие чинные, благородные, с фоточкой, подписаны по имени отчеству, обычно пишут длинные тексты и при этом несут такую несусветную чушь, делают такие узколобые выводы, дают такие дебильные советы, при этом с орфографией у большинства просто беда, но они все равно учат людей жить
Психологи обычно сами как следует долбанутые в голову.