Кто вас бесит на форуме?
(меня писать нельзя)
Королевишна
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ненавижу мужика 55 лет ему, который постоянно тут пишет про свою любовницу и что он бизнес жене отдал. И еще он человека в дтп убил. Искренне желаю ему всего самой х*еровой участи.
Гость
Почему тут женщины против мужчин? Порой в своих темах вам же интересен взгляд мужчин на ту или иную ситуацию? Или вопросы задаете.
Мы не против мужчин. Просто адекватных мужчин тут нет практически. У каждого либо кмплексы либо диагнозы. Ну и ка бэ, нормальный мужчина не будит приходить на форму и спашивать тут что то. Тем более, советовать в женских темах. Тратить на это свое время и силы.Ему тут просто неинтересно. А если уж так нужен совет от женщин, он его спросит у мамы, сестры, подруг например.
Гость
Старпер Алекс
Гость
Мы не против мужчин. Просто адекватных мужчин тут нет практически. У каждого либо кмплексы либо диагнозы. Ну и ка бэ, нормальный мужчина не будит приходить на форму и спашивать тут что то. Тем более, советовать в женских темах. Тратить на это свое время и силы.Ему тут просто неинтересно. А если уж так нужен совет от женщин, он его спросит у мамы, сестры, подруг например.
плюс тыща.
и диагнозов всё больше.
и диагнозов всё больше.
Гость
Из этой серии тут была оранжевая лошадь или типа того, тоже детный сдвиг неоперабельный. А так я иногда сама себя бешу, потому что подзалипаю тут частенько в последнее время, нельзя так сильно заземляться..
+100500
Ещё бесит, если ведусь и отвечаю на какой-то совершенно бессмысленный хамский комментарий. Нельзя так деградировать ...
Ещё бесит, если ведусь и отвечаю на какой-то совершенно бессмысленный хамский комментарий. Нельзя так деградировать ...
Летний стояк
Безразличны все, я сюда тролить прихожу😂
Так почему же так много тем от женщин: интересно мнение мужчин. Посчитайте сколько их в неделю создают. Ну это факт же. Как Вы его объяснить можете?
их работники сайта пилят.
нахх кому мнение цифер нужно. причём поехавших или с диагнозом.
есть отцы\братья\мужья\друзья.
нахх кому мнение цифер нужно. причём поехавших или с диагнозом.
есть отцы\братья\мужья\друзья.
Давайте откроем популярную тему за три дня. Мнение о девственницах. Пишет девушка Ника. Начинается пост: "Ну что мужчины, давайте рассмотрим две ситуации" 626 коментов работники сайта написали? Если бы этим неадекватам не отвечали, то они и не писали бы сюда. Но всех этих неадекватов знают девушки по именам и обсуждают их постоянно. Хотя наверное это работники сайта?
2853Гость
Гость
Давайте откроем популярную тему за три дня. Мнение о девственницах. Пишет девушка Ника. Начинается пост: "Ну что мужчины, давайте рассмотрим две ситуации" 626 коментов работники сайта написали? Если бы этим неадекватам не отвечали, то они и не писали бы сюда. Но всех этих неадекватов знают девушки по именам и обсуждают их постоянно. Хотя наверное это работники сайта?
дядя. ушли в форума люди. нет норм.контента.
ЧелЛов ★ ★ ★
Меня никто не бесит, я само спокойствие.
.
Хохлы конечно со своей незалежностью атмосфЭру форумы портят, но это так знаете, не повод расстраиваться, обращать внимание на них не стоит.
.
_
.
Хохлы конечно со своей незалежностью атмосфЭру форумы портят, но это так знаете, не повод расстраиваться, обращать внимание на них не стоит.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Некоторые удивятся и спросят, - "ЧелЛа разве тебя не раздражают тетки, ведь они такие тупихи".
.
А ЧелЛа вам ответит, вовсе нет. ЧелЛа очень толерантен ко всем людям не зависимо от их интеллектуальных способностей, толерантен ко всем людям и теткам, я имел в виду конечно.
.
_
.
А ЧелЛа вам ответит, вовсе нет. ЧелЛа очень толерантен ко всем людям не зависимо от их интеллектуальных способностей, толерантен ко всем людям и теткам, я имел в виду конечно.
.
_
Гость
Славянка, меня бесит Славянка, и тупая пи*да, и просто человек мр*зь. Ты и сама в этом убедилась в одной из тем, как она гнобила Сакамаки. Какой бы хорошенькой она не пыталась казаться, гнилье из нее лезет будь здоров.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
2853Гость
У меня были две одноклассницы ,обе -одни из самых красивых в нашей пареллели. После школы обе закончили пркстжные вузы,удачно вышли замуж и обе раскрутили свои бизнесы. Я наверное в жизни не видел теток так много работающих. Говорил одной,помню: ты маленько тормозни давай,поживи в своё удовольствие хоть? Она ответила: как я могу тормознуть сейчас,у меня бизнес развивается семимильными шагами,надо ещё такие-то такие регионы захватывать. Вот и захватили. Сначала одна откинулась от рака,а через пару лет и ее подружка-другая одноклассница. Для чего они жили -непонятно.
ЧелЛов ★ ★ ★
У меня были две одноклассницы ,обе -одни из самых красивых в нашей пареллели. После школы обе закончили пркстжные вузы,удачно вышли замуж и обе раскрутили свои бизнесы. Я наверное в жизни не видел теток так много работающих. Говорил одной,помню: ты маленько тормозни давай,поживи в своё удовольствие хоть? Она ответила: как я могу тормознуть сейчас,у меня бизнес развивается семимильными шагами,надо ещё такие-то такие регионы захватывать. Вот и захватили. Сначала одна откинулась от рака,а через пару лет и ее подружка-другая одноклассница. Для чего они жили -непонятно.
Ужас.
.
_
.
_
Гость
Бесит барачник и еще один придурок, который коверкает слова и заменяет букву "е" на "э". Как только появляются и начинают флудить своим пометом, значит можно уходить-ничего толкового в обсуждениях больше не будет.
Рина
Вот и я загналась...
Учёба, работа, учёба, работа...
Отдыхаю сейчас и даже денег не надо!!!!!!!!
Учёба, работа, учёба, работа...
Отдыхаю сейчас и даже денег не надо!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема