Гость
Статьи
Кто вас бесит на …

Кто вас бесит на форуме?

(меня писать нельзя)
Королевишна
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я ненавижу мужика 55 лет ему, который постоянно тут пишет про свою любовницу и что он бизнес жене отдал. И еще он человека в дтп убил. Искренне желаю ему всего самой х*еровой участи.
Гость
Джинн
Почему тут женщины против мужчин? Порой в своих темах вам же интересен взгляд мужчин на ту или иную ситуацию? Или вопросы задаете.
Мы не против мужчин. Просто адекватных мужчин тут нет практически. У каждого либо кмплексы либо диагнозы. Ну и ка бэ, нормальный мужчина не будит приходить на форму и спашивать тут что то. Тем более, советовать в женских темах. Тратить на это свое время и силы.Ему тут просто неинтересно. А если уж так нужен совет от женщин, он его спросит у мамы, сестры, подруг например.
Гость
Старпер Алекс
9 Мая
Корнет.
Ни слова Вам не скажу больше. Обещаю. Не беспокойтесь.
Гость
Гость
Мы не против мужчин. Просто адекватных мужчин тут нет практически. У каждого либо кмплексы либо диагнозы. Ну и ка бэ, нормальный мужчина не будит приходить на форму и спашивать тут что то. Тем более, советовать в женских темах. Тратить на это свое время и силы.Ему тут просто неинтересно. А если уж так нужен совет от женщин, он его спросит у мамы, сестры, подруг например.
плюс тыща.
и диагнозов всё больше.
Гость
Ночка
Из этой серии тут была оранжевая лошадь или типа того, тоже детный сдвиг неоперабельный. А так я иногда сама себя бешу, потому что подзалипаю тут частенько в последнее время, нельзя так сильно заземляться..
+100500
Ещё бесит, если ведусь и отвечаю на какой-то совершенно бессмысленный хамский комментарий. Нельзя так деградировать ...
Борщечок с чесноком
Супчик с луком
Чел, который кроме слова «жыpyшенька» ничего из себя выдавить не может, даже поругаться и послать по-человечески
Хороший ник. Вдохновили
Летний стояк
Безразличны все, я сюда тролить прихожу😂
Рина
Летний стояк
Жесть, три месяца рабочий только!)))
Гость
Так почему же так много тем от женщин: интересно мнение мужчин. Посчитайте сколько их в неделю создают. Ну это факт же. Как Вы его объяснить можете?
Гость
Корнет
Так почему же так много тем от женщин: интересно мнение мужчин. Посчитайте сколько их в неделю создают. Ну это факт же. Как Вы его объяснить можете?
их работники сайта пилят.
нахх кому мнение цифер нужно. причём поехавших или с диагнозом.
есть отцы\братья\мужья\друзья.
Гость
Летний стояк
угу. дррочер .
Гость
их работники сайта пилят.
нахх кому мнение цифер нужно. причём поехавших или с диагнозом.
есть отцы\братья\мужья\друзья.
Давайте откроем популярную тему за три дня. Мнение о девственницах. Пишет девушка Ника. Начинается пост: "Ну что мужчины, давайте рассмотрим две ситуации" 626 коментов работники сайта написали? Если бы этим неадекватам не отвечали, то они и не писали бы сюда. Но всех этих неадекватов знают девушки по именам и обсуждают их постоянно. Хотя наверное это работники сайта?
2853Гость
Гость
Я ненавижу мужика 55 лет ему, который постоянно тут пишет про свою любовницу и что он бизнес жене отдал. И еще он человека в дтп убил. Искренне желаю ему всего самой х*еровой участи.
А я желаю ,чтоб вам в лоб выехал через сплошную отморозок и вот тогда вы поймете кто кого убивает в дтп.
Гость
Корнет
Давайте откроем популярную тему за три дня. Мнение о девственницах. Пишет девушка Ника. Начинается пост: "Ну что мужчины, давайте рассмотрим две ситуации" 626 коментов работники сайта написали? Если бы этим неадекватам не отвечали, то они и не писали бы сюда. Но всех этих неадекватов знают девушки по именам и обсуждают их постоянно. Хотя наверное это работники сайта?
дядя. ушли в форума люди. нет норм.контента.
ЧелЛов ★ ★ ★
Меня никто не бесит, я само спокойствие.
.
Хохлы конечно со своей незалежностью атмосфЭру форумы портят, но это так знаете, не повод расстраиваться, обращать внимание на них не стоит.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Некоторые удивятся и спросят, - "ЧелЛа разве тебя не раздражают тетки, ведь они такие тупихи".
.
А ЧелЛа вам ответит, вовсе нет. ЧелЛа очень толерантен ко всем людям не зависимо от их интеллектуальных способностей, толерантен ко всем людям и теткам, я имел в виду конечно.
.
_
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
Меня никто не бесит, я само спокойствие.
.
Хохлы конечно со своей незалежностью атмосфЭру форумы портят, но это так знаете, не повод расстраиваться, обращать внимание на них не стоит.
.
_
Итить твою мать, профессор!
Ты все на вумане яйками трясешь!)))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
А вы я смотрю сиськами отвислыми?
.
_
Гость
Славянка, меня бесит Славянка, и тупая пи*да, и просто человек мр*зь. Ты и сама в этом убедилась в одной из тем, как она гнобила Сакамаки. Какой бы хорошенькой она не пыталась казаться, гнилье из нее лезет будь здоров.
Гость
Рина
лет пятнадцать трясёт. не меньше.
тампакс вумана погоняло у него.
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
А вы я смотрю сиськами отвислыми?
.
_
Челов, прими приличную позу...ты на яйца свои пялишся)))
Рина
Гость
лет пятнадцать трясёт. не меньше.
тампакс вумана погоняло у него.
Все учит дам жизни?)))))))))
Или сам давать научился?
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
Челов, прими приличную позу...ты на яйца свои пялишся)))
Я кушаю хлеб который сам испек.
.
А на яйца это вы пялитесь наверное.
.
_
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
Я кушаю хлеб который сам испек.
.
А на яйца это вы пялитесь наверное.
.
_
Чел, я в курсе...что жарить...не твоё!))))
Гость
Рина
Все учит дам жизни?)))))))))
Или сам давать научился?
уже не учит - просто тявкает беззубо.
и сосет походу и котиков завёл.
все по ***-фен-шуй.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
Чел, я в курсе...что жарить...не твоё!))))
Какая-то "умная" игра слов со словом жарить.
.
Вот, а потом они еще обижаются, что их называю тупихами.
.
_
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
Какая-то "умная" игра слов со словом жарить.
.
Вот, а потом они еще обижаются, что их называю тупихами.
.
_
Хватит любезничать)))))
Расскажи, что в жизни твоей нового)
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
Хватит любезничать)))))
Расскажи, что в жизни твоей нового)
У меня все прекрасно.
.
И я о себе не рассказываю злым форумчанкам.
.
_
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
У меня все прекрасно.
.
И я о себе не рассказываю злым форумчанкам.
.
_
С каких пор я злая?))))
Ворковали то зачетно😁
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
С каких пор я злая?))))
Ворковали то зачетно😁
Все тетки злые.
.
_
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
Все тетки злые.
.
_
Что скрипит потертое седло? 😂😂😂
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
Нормальное седло. Чё ты.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
Мне поработать надо, а я не хочу. Трагедия конечно.
.
_
Рина
ЧелЛов ★ ★ ★
.
_
Я тоже не хочу...)))))
2853Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
.
_
Не работайте раз не хотите. Берите пример с меня. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем. Я теперь тяжелее штанги ничего не поднимаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рина
Я тоже не хочу...)))))
Не ну ты то понятно, бездельник.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
2853Гость
Не работайте раз не хотите. Берите пример с меня. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем. Я теперь тяжелее штанги ничего не поднимаю.
Еще один бездельник.
.
_
2853Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще один бездельник.
.
_
Ничто не продлевает жизнь так сильно,как безделье. От работы ведь даже кони дохнут.
2853Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Не ну ты то понятно, бездельник.
.
_
У меня были две одноклассницы ,обе -одни из самых красивых в нашей пареллели. После школы обе закончили пркстжные вузы,удачно вышли замуж и обе раскрутили свои бизнесы. Я наверное в жизни не видел теток так много работающих. Говорил одной,помню: ты маленько тормозни давай,поживи в своё удовольствие хоть? Она ответила: как я могу тормознуть сейчас,у меня бизнес развивается семимильными шагами,надо ещё такие-то такие регионы захватывать. Вот и захватили. Сначала одна откинулась от рака,а через пару лет и ее подружка-другая одноклассница. Для чего они жили -непонятно.
ЧелЛов ★ ★ ★
2853Гость
У меня были две одноклассницы ,обе -одни из самых красивых в нашей пареллели. После школы обе закончили пркстжные вузы,удачно вышли замуж и обе раскрутили свои бизнесы. Я наверное в жизни не видел теток так много работающих. Говорил одной,помню: ты маленько тормозни давай,поживи в своё удовольствие хоть? Она ответила: как я могу тормознуть сейчас,у меня бизнес развивается семимильными шагами,надо ещё такие-то такие регионы захватывать. Вот и захватили. Сначала одна откинулась от рака,а через пару лет и ее подружка-другая одноклассница. Для чего они жили -непонятно.
Ужас.
.
_
Гость
Бесит барачник и еще один придурок, который коверкает слова и заменяет букву "е" на "э". Как только появляются и начинают флудить своим пометом, значит можно уходить-ничего толкового в обсуждениях больше не будет.
Рина
Вот и я загналась...
Учёба, работа, учёба, работа...
Отдыхаю сейчас и даже денег не надо!!!!!!!!
Борщечок с чесноком
ЧелЛов ★ ★ ★
Все тетки злые.
.
_
Ну, это только с тобой все злые. Даже ангела сагришь.
Королевишна
Гость
Есть одна охреневшая считающая себя пупом земли. ник Королевишна, та еще тварь
Срыгни нах
🤮
Королевишна
VeryMe
Целочники типа Ве и мудешники типа Сани кондуктора
Да, Саня тот еще мудэ
Рина
Королевишна
Срыгни нах
🤮
А ей не жирно будет нах?😁
Королевишна
Гость
Старпер Алекс
Крем.ледрочер который?
Королевишна
Гость
+100500
Ещё бесит, если ведусь и отвечаю на какой-то совершенно бессмысленный хамский комментарий. Нельзя так деградировать ...
(
Тоже ведусь все время на хамское комментарии. Надо с этим завязывать срочно)
Королевишна
Летний стояк
Скоро свалишь?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0