Гость
Статьи
Кто вас бесит на …

Кто вас бесит на форуме?

(меня писать нельзя)
Королевишна
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пролайфота бесит.
Королевишна
Джинн
Ну такие проходимцы везде ни к столу, даже на самих мужских форумах таких гонят. А так нормальным кому тоже интересно что происходит в женском сообществе, где-то это помогает лучше понять, или избежать каких-то ошибок в отношениях. Мы же изучаем друг друга
Да, таких мало очень ) Обычно один пишет что-то гадкое и все остальные мудэ нго лайкают
Супчик с луком
Гость
в общем страшная ты, если не хочешь ничего рассказывать
А вот и полутораметровые крЫсавцы подтянулись в тему
Гость
Раньше бесила Серебряная книга, но теперь уже просто ржу над ее туупостью.Она же главное посмешище форума, как и Великолепный Вася.
Ну и конечно же бесят все хамы, грубьяны, устраивающие сраач, перевирающие слова друг друга и недогоняющие о чем речь.
Королевишна
Вот типа таких, меня бесят.
Еще есть огурец, зелёный, запор, завет. Он тоже какой-то при.дурок
Организуйте в тут женскую дружину, кто обидит вас, на него человек 15 модератору нажалуется.
Клубника со сливками
Джинн
Организуйте в тут женскую дружину, кто обидит вас, на него человек 15 модератору нажалуется.
Тема!
Гость
Меня бесят ЖАННА и ВАЙНОТ
Королевишна
Гость
Меня бесят ЖАННА и ВАЙНОТ
Жанна прикольная, мне нравится она
Джинн
Модератор может забанить IP даже если всего один пожалуется, в случае, конечно, когда жалоба будет уместной.
Проблема в том, что тролли-рецидивисты пишут, сидя на VPN, что означает бана они не боятся и будут писать дальше гадости и разводки. Не спасет ситуацию даже обязательная регистрация, тогда захламлять сервер аккаунтами-однодневками, зарегистрированных под левыми эмейлами.
Самые лучшие способы это игнорить или просто пошутить.
Королевишна
Клубника со сливками
Тема!
И его забанят сразу) класс
Джери
Клубника со сливками
Ахаха, сча вскрыло свою личину в параллельном разговоре такое "чудо". Прям уравновешенная, счастливая детная во всей красе)))
Не понимаю, что их так несет написано же "семьи чф" в теме. Но нет нужно зайти, высказаться, потом вступить в спор и затем облажаться по полной скатившись в хамство и хабальство🤣🤣🤣
Ладно форум)
У меня среди знакомых такие личности есть))
«Счастливые мамочки» приговаривающие: «Когда ж введут налог на бездетность!» 🤣
Вот какое им дело? Что ж им больше всех неймется?))
Гость
я всех лублу
даже троллей говенных
Модератор может забанить IP даже если всего один пожалуется, в случае, конечно, когда жалоба будет уместной.
Проблема в том, что тролли-рецидивисты пишут, сидя на VPN, что означает бана они не боятся и будут писать дальше гадости и разводки. Не спасет ситуацию даже обязательная регистрация, тогда захламлять сервер аккаунтами-однодневками, зарегистрированных под левыми эмейлами.
Тогда возможно поможет коллективное реагирование на выпады таких людей в ветке сразу. Так или иначе этим людям по самооценке попадет, хоть они и анонимно могут тут представляться, впрочем как и все мы. А так по мне задолбаются почты регистрировать или регаться тут заново. В лом многим
Королевишна
Джери
Ладно форум)
И чему такие детей научат ?)
Королевишна
Джинн
Тогда возможно поможет коллективное реагирование на выпады таких людей в ветке сразу. Так или иначе этим людям по самооценке попадет, хоть они и анонимно могут тут представляться, впрочем как и все мы. А так по мне задолбаются почты регистрировать или регаться тут заново. В лом многим
Можно создать такую ветку, куда девочки будут писать название темы и номер комментария , и те, кто прочтёт будут жаловаться. Хорошая идея.
Королевишна
Можно создать такую ветку, куда девочки будут писать название темы и номер комментария , и те, кто прочтёт будут жаловаться. Хорошая идея.
Согласен, или можете создать тему "черный список" и пополнять его неугодными, гостей по номерам, на и вырабатывать меры по отношению к таким дуракам. Неадекватов полно, согласен.
Рина
Королевишна
Стукачи долго не живут)))))))
Гость
Меня извращенцы раздражают! Пусть, даже, это просто тупые "жырные" тролли, всё равно противно!
.
без VPN, просто чистишь историю, cookie.
Королевишна
Джинн
Согласен, или можете создать тему "черный список" и пополнять его неугодными, гостей по номерам, на и вырабатывать меры по отношению к таким дуракам. Неадекватов полно, согласен.
Уже была такая тема, все друг друга обоsрали и все
🦊 ЛИСА
.
без VPN, просто чистишь историю, cookie.
Когда просто чистишь, то сайт всего лишь присваивает тебе другой номер - тот самый, который возле ника записан. Т.е. такой чисткой можешь поменять шкуру, чтобы на форуме представиться новой личностью. Но вот IP не меняется и виден модераторам (исключение - динамическое IP, когда провайдер сам меняет твой адрес), если забанят, то очистка куки и кеша не поможет. Поэтому пользуются VPN.
Королевишна
Гость
Меня извращенцы раздражают! Пусть, даже, это просто тупые "жырные" тролли, всё равно противно!
Ага, до.черы вонючие. Им наверно никто не дает в реале
Гость
Бесят "плёночники", задолбали со своими лозунгами "храните девственность до свадьбы".
А еще админы сайта бесят. Трут даже норм комменты в темах, смысл тогда обсуждения открывать? И пишут с ошибками. И реклама на сайте бесит, 100500 раз вылезает, читать невозможно.
Клубника со сливками
Джери
Ладно форум)
О.хе.реть!!!
Впрочем, что я удивляюсь у нас в лицо могут сказать "пустоцвет"🤣🤣🤣
Клубника со сливками
Королевишна
И чему такие детей научат ?)
Как чему? Грызне🤣🤣🤣
Гость
Гость
Бесят "плёночники", задолбали со своими лозунгами "храните девственность до свадьбы".
А еще админы сайта бесят. Трут даже норм комменты в темах, смысл тогда обсуждения открывать? И пишут с ошибками. И реклама на сайте бесит, 100500 раз вылезает, читать невозможно.
Тоже удивляет логика: нормальные комменты почему-то трут, а оскорбления все на месте.
Когда просто чистишь, то сайт всего лишь присваивает тебе другой номер - тот самый, который возле ника записан. Т.е. такой чисткой можешь поменять шкуру, чтобы на форуме представиться новой личностью. Но вот IP не меняется и виден модераторам (исключение - динамическое IP, когда провайдер сам меняет твой адрес), если забанят, то очистка куки и кеша не поможет. Поэтому пользуются VPN.
Ага, чичаззз))
Меня забанили (на 3 дня подлюки😅)
Снесла историю и зарегилась снова. Без vpn, iD статический.
Лапусик
Автор, опишите себя, пожалуйста.
Вы брюнетка или блондинка?
Ваш рост, вес, размер груди (по желанию), форма попки (по желанию), ваше семейное положение, есть ли у вас парень.
форма попки додекаэдральная. Ну как?
Рина
Гость
Тоже удивляет логика: нормальные комменты почему-то трут, а оскорбления все на месте.
Так темы в топ надо выводить, и бесплатно. Вот и нагнетают)))
Королевишна
Клубника со сливками
Как чему? Грызне🤣🤣🤣
😆
И почему таких не стерилизуют?)
2 мая
Королевишна
Фу , это точно. Одна писала про какашки. Что в голове у человека? Тут, наверное, извращенцев полно)
Какая?Что за тема?про запор что ли?
Королевишна
2 мая
Какая?Что за тема?про запор что ли?
Уже не помню, там про большие какашки, как кабачки
Лапусик
форма попки додекаэдральная. Ну как?
Когда вас моделировали не хватило памяти на меши, полигоны и вертексы? Ну ничего, при визуалиазации я применю сглаживание по Безья и представлю, что вместо додекаэдра круглая попка.
Когда вас моделировали не хватило памяти на меши, полигоны и вертексы? Ну ничего, при визуалиазации я применю сглаживание по Безья и представлю, что вместо додекаэдра круглая попка.
*Безье
🤣
Гость Лина я Лина
Раздражает Серебряная книга и Принцесса Эльза. Две одинокие женщины. Круглосуточно вопят на форуме. Интересно, у них вообще что-то помимо форума есть в жизни?
Нет, похоже...

Ну и в последнее время надоедает эта... которая с парнем оказалась в Белоруси на время карантина. Везде это вставит , достала уже 😂
Гость
Гость
Точно. Когда у меня всё нормально, я и не помню о форуме. А как случится плохое --- сижу тут.
Меня никто не бесит. Бесит моё нынешнее состояние.
Та же фигня. А что в этот раз у вас произошло?
Гость
Джинн
Не пропустят такую тему, потому что здесь нужен сраач.
Гость
Гость Лина я Лина
Раздражает Серебряная книга и Принцесса Эльза. Две одинокие женщины. Круглосуточно вопят на форуме. Интересно, у них вообще что-то помимо форума есть в жизни?
Нет, похоже...

Ну и в последнее время надоедает эта... которая с парнем оказалась в Белоруси на время карантина. Везде это вставит , достала уже 😂
Ну что вы, у Книги насыщенная жизнь, прогулки, саморазвитие, чтение книг, а еще она крутая бизнес вуменша. Во как! Интересно только, когда она все это успевает, сидя на вумене 25/8.
Гость
Оскорбляющие.
Яростно навязывающие свою веру (пленочники, целочники и др.)
Лепящие пробел перед знаком препинания, а не после.
Керен навсегда
Я пару дней как на форуме и пока запомнилась мать ваша или ваша мать, такое чувство что человек пишет либо пьяный, либо привык кривляться всю жизнь, не люблю читать несвязный словесный понос
Елка
А меня очень бесят темы я Б или не Б? Коричневая мазня в середине цикла и так далее .... Вот откуда мы можем знать она Беременна или не Беременна ? Ещё бесят грубо по хамски оскорбляющие и школьники (дети) к ним вообще не захожу
бесят маты не по делу, не важно в чьем исполнении
Гость
Есть одна охреневшая считающая себя пупом земли. ник Королевишна, та еще тварь
Гость
Ель Сибирская
бесят маты не по делу, не важно в чьем исполнении
вот зачем ты н_axyй это сказала e_баный в рот шлягера. я тут мухомора никак найти не могу
Гость
Гость
Есть одна охреневшая считающая себя пупом земли. ник Королевишна, та еще тварь
Так это ее тема😄.
ФИО
Джинн
Да самое простое: полный игнор. Пока на них реагируют, они и будут лезть. Если адекватные форумчкне будут общаться между собой, а на троллей отвечать не будут, то им станет не интересно. А лучший способ: игнор и жалоба.
Клубника со сливками
Гость
Не пропустят такую тему, потому что здесь нужен сраач.
Можно в этой оставлять.
VeryMe
Супчик с луком
Чел, который кроме слова «жыpyшенька» ничего из себя выдавить не может, даже поругаться и послать по-человечески
Теперь у него вместо жирушеньки бздось ну и коронные родовая палка и копч0ный рогалик)))
Клиент пнд
VeryMe
Целочники типа Ве и мудешники типа Сани кондуктора
Игра «Кроссворд»
Перейти