если бы форумчане таки решились встретиться?
на что была бы похожа эта встреча? чем бы обернулась?
гостьь
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серебрянная книга очень застенчивый и скромный в реальной жизни человек я думаю. Она стеснялась бы сильно на этой встрече. Если бы вообще пришла. Мне так кажется . Я бы с Гормоном роста и Амуром и Сумраком посидел бы за пивасом. С Гормоном роста все бы хотели встретится я думаю.Очень хотел бы встретится с Принцессой мильонщицей. А вообще норм бы встреча была. Никто не пришел бы))))
+100500. Перечислили всех классных форумчан.
а кто такая мысачка и ч. принц? за недельку нахождения тут их ни разу не видела
Нимфоманка
Со всей страны тяжело было бы собрать форумчан в одном месте, поэтому даже пофантазировать тяжело) наверное получилась бы чисто московская и питерская тусовка :)
Гость
Ну как как. Это была бы встреча в новолуние или полнолуние. Ориентировочно в сквере около какого нибудь пнд. На ней бы присутствовали выписавшиеся или дебютировавшие, пара замужних радфемок, несколько трансгендеров, *** и *** вместе с их чайками и бородами, пара штатных мытарей из редакции, пара копирюг-фрилансеров, пара идейных чуваков из роскомнадзора и фсб в плащах, очках и шляпах, и пара коррумпированных чиновников в прада, парочка айтишников, также экстрасенсов пара штук, меркантильные шлюхандры штук пять и мудэшников штук пять. Это была бы смертельная вечеринка с алкоголем и психотропами и беспорядочным сексом. Т.к. все без секса по несколько лет, без отдыха и грамотного лечения. Все пашут, но якобы без денег. Все бы взбалтывали и смешивали. Бал сатаны короче.
все бы собрались в одном месте - как на маскарад, танцевали, пили вино, носили маски, но потом нашелся бы какой нибудь умник и все бы как обычно перессорились и передрались, это неизбежно и без этого форум не получился бы ъы)
Варицелла
Великолепный Васян пришёл бы ужратый, обосцал бы штаны, пернул бы и прилег на ближайшую поверхность. У него иначе не бывает
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 773 темы
Новые темы за неделю: 124 темы
- Познакомиться с девушкой3 ответа
- Ищу особенную девушку166 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов