Возбуждает форумчанин ,,мысочка супу,,
Девочки, меня очень возбуждает форумчанин, который всех называет ласково ,,***". Подчеркивает что женщины жирные и независимые, саморазвитие) Постоянно говорит про мысочка супу. Он очарователен .Хочу от него родить троих жирушенек. Как его найти?
Скромница
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предложите ему мысочку наваристого супчику,сам на запах прибежит.
Гость
Вас же алекс возбуждал, скромница?
.
я его не понимаю, по-моему у него рак мозга, потому что его *** не имеют смысла.
Если я независимая, то почему жирная? Как раз наоборот независимые жилистые и худые. Про суп тоже не понимаю, вообще здесь полно заключенных, может страдает в тюрьме по супу
Если я независимая, то почему жирная? Как раз наоборот независимые жилистые и худые. Про суп тоже не понимаю, вообще здесь полно заключенных, может страдает в тюрьме по супу
Скромница
я его не понимаю, по-моему у него рак мозга, потому что его *** не имеют смысла.
Ну да, своеобразен... Но ,, ***, так звучит сексуально.., мне захотелось разожраться
Гость
он страдает по копчоным рогаликам на жолтом снегу
и был бит родовой палкой.
и был бит родовой палкой.
Гваделупа
Если бы внимательно его читали, то поняли, что как раз приживалок с личинусами он и высмеивает
Гость
может это Корнет под мистером Ананием комментарии оставляет))
Гость
Оч.брухтальный персонаж. Прям полный супец.
Родовой палкой стукни и он появится.
Бить надо хорошо до копчоных рогаликов.
Родовой палкой стукни и он появится.
Бить надо хорошо до копчоных рогаликов.
Гость
На кого только бабы не западают, жесть.
Скромница
Гваделупа 6800. Я тебя полистала. На баб кидаешься, как цепная псина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мазохистульки-люблюльки свойственны некоторым усипусечкам и мы не будем их осуждать! Но, лучше научиться люблюсики заботку и ласкочку, тогда у них будут гармоничненькие отношеньица и будут раюшки! :)
Гость
🤦 кстати, он ещё и запутинец 🤦
Гость
Автор , надеюсь ты его найдёшь и засунешь родовую палку ему в анус.
Гость
он украинец?
Гость
Вот вы все смеётесь, а ведь этот ПОЦиент реально достал, сидит тут сутками и засиррает почти все темы свои супом и жЫром
Гость
Тема уржаться! Родить троих жирушенек от того, кто весь исписался о своей к бабонькам ненависточке. Но скромница уверена, что есть всякие разные бабы, а есть она крышесносенка и снесет крышу хоть какому женофобчику и чайлдфрисочке
Гостья
А вот и объяснение и про суп и про жырушенек)...
5. Гость
[3341343997] - 28.12.2019, 21:32
Это собирательное для жырных и независимых форумчанок. Ибо, используемое мной ранее деление на жабонек и крысонек не слишком эффективно, т.к. классифицирующим признаком таки являецо наличие жырного и независимого мышления и образа действия, основанного на полном либо частичном стирании границы между анисом и пальцем. Внешне жырушеньку можно распознать по: кутелям, родовой палке, пустой мысочке для супу, шоколодноглазию, анисовой гульке, гунявому целлюлитному рыльцу, паре спаниелей, паре ножек бутылочек и распампленной колбаске ректального пролапса. В реальной жызни жырушенька активно социально паразитирует и являецо иждивенкой. Жырушенька отрицает пользу образования и предпочитает саморазвитие, т.е. прослушивание архипелаху гулаху. Любая идея, за которой не стоит мысочка супу для жырушеньки не представляет интересу. Собственно сфера интересов жырушеньки ограничена краями мысочки супу в котором она полощет свою гунявку.
5. Гость
[3341343997] - 28.12.2019, 21:32
Это собирательное для жырных и независимых форумчанок. Ибо, используемое мной ранее деление на жабонек и крысонек не слишком эффективно, т.к. классифицирующим признаком таки являецо наличие жырного и независимого мышления и образа действия, основанного на полном либо частичном стирании границы между анисом и пальцем. Внешне жырушеньку можно распознать по: кутелям, родовой палке, пустой мысочке для супу, шоколодноглазию, анисовой гульке, гунявому целлюлитному рыльцу, паре спаниелей, паре ножек бутылочек и распампленной колбаске ректального пролапса. В реальной жызни жырушенька активно социально паразитирует и являецо иждивенкой. Жырушенька отрицает пользу образования и предпочитает саморазвитие, т.е. прослушивание архипелаху гулаху. Любая идея, за которой не стоит мысочка супу для жырушеньки не представляет интересу. Собственно сфера интересов жырушеньки ограничена краями мысочки супу в котором она полощет свою гунявку.
Гостья
И про родовую палку здесь же) Весь фольклор
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 771 тема
Новые темы за неделю: 125 тем
- Познакомиться с девушкой2 ответа
- Ищу особенную девушку166 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов