если бы форумчане таки решились встретиться?
на что была бы похожа эта встреча? чем бы обернулась?
гостьь
109 ответов
Последний —
Перейти
Нет, я вообще очень люблю с женщинами общаться. Вот как здесь. Я считаю женщин, если серьезно, очень умными и глубокими людьми. В глубине души я женщин считаю намного умней и талантливей мужчин, по причине того, что женщина все-таки - тайна. Я в это верю просто свято.)) Хотя некоторые мужчины, тоже могут дотянуться. Но в целом я их считаю проще, конечно, в разы. Поэтому я бы с большим удовольствием встретилась с умными женщинами этого форума и послушала бы их рассказы о жизни!))
Гость
Нет, я вообще очень люблю с женщинами общаться. Вот как здесь. Я считаю женщин, если серьезно, очень умными и глубокими людьми. В глубине души я женщин считаю намного умней и талантливей мужчин, по причине того, что женщина все-таки - тайна. Я в это верю просто свято.)) Хотя некоторые мужчины, тоже могут дотянуться. Но в целом я их считаю проще, конечно, в разы. Поэтому я бы с большим удовольствием встретилась с умными женщинами этого форума и послушала бы их рассказы о жизни!))
А я бы с удовольствием пожала бы руки женщинам, которые умело ставят на место набегающих сюда недомужчин.
Нет, ну конечно такие мужчины как Кеплер или Тесла тоже хороши. Или, например, Спиноза. Таких я бы к нам пригласила.)) Но в целом все-таки именно женщина может говорить очень глубокие вещи о жизни. Это все идет из нее. Люблю женщин я, хотя я ни в коем случае не ***, и т.д.т.п. Но женщина по сути - сама Жизнь, слушать и общаться с ней можно бесконечно. А мужчина может надоесть!😄😄😄
Progy
Зашел бы Геракл...на огонек....и все женщины....опустили бы глаза....на уровень..... его ширинки...
Поэтому все-таки тут у нас на форуме с женщинами бывают очень интересные разговоры. В жизни так может быть сложнее общаться, да еще и на встрече разовой. Это надо уметь темы в голове генерить как здесь быстро и легко. Я так пока не умею, лично. Мне легче отвечать на уже поставленный вопрос.
Гость
Что ты несёшь? В целом , женщины глупее и верят обычным словам. Более доверчивы пропаганде и тд
Серебрянная книга очень застенчивый и скромный в реальной жизни человек я думаю. Она стеснялась бы сильно на этой встрече. Если бы вообще пришла. Мне так кажется . Я бы с Гормоном роста и Амуром и Сумраком посидел бы за пивасом. С Гормоном роста все бы хотели встретится я думаю.Очень хотел бы встретится с Принцессой мильонщицей. А вообще норм бы встреча была. Никто не пришел бы))))
Киссс
Серебрянная книга очень застенчивый и скромный в реальной жизни человек я думаю. Она стеснялась бы сильно на этой встрече. Если бы вообще пришла. Мне так кажется . Я бы с Гормоном роста и Амуром и Сумраком посидел бы за пивасом. С Гормоном роста все бы хотели встретится я думаю.Очень хотел бы встретится с Принцессой мильонщицей. А вообще норм бы встреча была. Никто не пришел бы))))
Ну почему? Может один из десяти и притопал))
Гость
На массовую бойню
Progy
Я бы пришла, а когда спросили бы - а вы вообще кто?
А я гость...Ника нет(
А я гость...Ника нет(
Кема
Оставайтесь лучше красивыми.
Киссс
Ну или так. Ну реально как потом все бы крутых из себя строили? На форуме.Да никак. Поэтому единицы и пришли бы. Те кто не строит из себя пришли бы. А вообще тут же одиночки и интроверты в основном. Какие уж тут встречи.
Ну да, это такая как я могу ( не интроверт) люблю компании, а если человеку удобно только в сети......, то тяжело что-то поменять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Первой придет Альма, -насрёт и уйдет😀
Непридуманные истории
Лапусик
Один тут Ален Делон другая Кара Делевинь, еще кто есть?
Лапусик
Вайнот с табором и со всеми своими бабами и детьми. Представила картину. Можно было парад организовать на 1 мая или митинг. Плачу. 😆
Лапусик
Теперь придется целый год ждать 😆
ФИО
Была бы драка😂😂
Летний стояк
Сообщение было удалено
Че? Чувак протрезвей и попробуй родить свой текст в более вменяемом виде.))
Следующая тема
Предыдущая тема