Гость
Статьи
если бы форумчане таки …

если бы форумчане таки решились встретиться?

на что была бы похожа эта встреча? чем бы обернулась?
гостьь
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киссс
гостьь
она могла бы оказаться трансом)
Да, какая уже разница!)))
Гость
гостьь
она могла бы оказаться трансом)
Не, она не ***, бабень с перебором эстрогена, от этого полнота и отсутствие партнера в реальной жизни, только васям и радуется тут
Progy
Киссс
А где Славянка?)
Вместе со Славянкой ( с заправленным в трусы Васей) через минуту подошли бы Зайки, Лисички, Атлантиды, Рыбки,Котики... И стали бы они щебетать-щебетать и весь разговор убили... Все разъедутся потихоньку, когда они приходят - темы умирают(
Нет, я вообще очень люблю с женщинами общаться. Вот как здесь. Я считаю женщин, если серьезно, очень умными и глубокими людьми. В глубине души я женщин считаю намного умней и талантливей мужчин, по причине того, что женщина все-таки - тайна. Я в это верю просто свято.)) Хотя некоторые мужчины, тоже могут дотянуться. Но в целом я их считаю проще, конечно, в разы. Поэтому я бы с большим удовольствием встретилась с умными женщинами этого форума и послушала бы их рассказы о жизни!))
Гость
Серебряная книга
Нет, я вообще очень люблю с женщинами общаться. Вот как здесь. Я считаю женщин, если серьезно, очень умными и глубокими людьми. В глубине души я женщин считаю намного умней и талантливей мужчин, по причине того, что женщина все-таки - тайна. Я в это верю просто свято.)) Хотя некоторые мужчины, тоже могут дотянуться. Но в целом я их считаю проще, конечно, в разы. Поэтому я бы с большим удовольствием встретилась с умными женщинами этого форума и послушала бы их рассказы о жизни!))
А я бы с удовольствием пожала бы руки женщинам, которые умело ставят на место набегающих сюда недомужчин.
Нет, ну конечно такие мужчины как Кеплер или Тесла тоже хороши. Или, например, Спиноза. Таких я бы к нам пригласила.)) Но в целом все-таки именно женщина может говорить очень глубокие вещи о жизни. Это все идет из нее. Люблю женщин я, хотя я ни в коем случае не ***, и т.д.т.п. Но женщина по сути - сама Жизнь, слушать и общаться с ней можно бесконечно. А мужчина может надоесть!😄😄😄
Киссс
Progy
Вместе со Славянкой ( с заправленным в трусы Васей) через минуту подошли бы Зайки, Лисички, Атлантиды, Рыбки,Котики... И стали бы они щебетать-щебетать и весь разговор убили... Все разъедутся потихоньку, когда они приходят - темы умирают(
Дааааа, но идея хорошая))
Progy
Зашел бы Геракл...на огонек....и все женщины....опустили бы глаза....на уровень..... его ширинки...
Киссс
Progy
Зашел бы Геракл...на огонек....и все женщины....опустили бы глаза....на уровень..... его ширинки...
Та ну....
Гость
Progy
... она бы расстегнулась под натиском.... и оттуда вывалился... огромный толстый.... огурец, купленный на ближайшем рынке
Поэтому все-таки тут у нас на форуме с женщинами бывают очень интересные разговоры. В жизни так может быть сложнее общаться, да еще и на встрече разовой. Это надо уметь темы в голове генерить как здесь быстро и легко. Я так пока не умею, лично. Мне легче отвечать на уже поставленный вопрос.
Гость
Серебряная книга
Что ты несёшь? В целом , женщины глупее и верят обычным словам. Более доверчивы пропаганде и тд
Серебрянная книга очень застенчивый и скромный в реальной жизни человек я думаю. Она стеснялась бы сильно на этой встрече. Если бы вообще пришла. Мне так кажется . Я бы с Гормоном роста и Амуром и Сумраком посидел бы за пивасом. С Гормоном роста все бы хотели встретится я думаю.Очень хотел бы встретится с Принцессой мильонщицей. А вообще норм бы встреча была. Никто не пришел бы))))
Киссс
Корнет
Серебрянная книга очень застенчивый и скромный в реальной жизни человек я думаю. Она стеснялась бы сильно на этой встрече. Если бы вообще пришла. Мне так кажется . Я бы с Гормоном роста и Амуром и Сумраком посидел бы за пивасом. С Гормоном роста все бы хотели встретится я думаю.Очень хотел бы встретится с Принцессой мильонщицей. А вообще норм бы встреча была. Никто не пришел бы))))
Ну почему? Может один из десяти и притопал))
Гость
На массовую бойню
Киссс
Ну почему? Может один из десяти и притопал))
Ну или так. Ну реально как потом все бы крутых из себя строили? На форуме.Да никак. Поэтому единицы и пришли бы. Те кто не строит из себя пришли бы. А вообще тут же одиночки и интроверты в основном. Какие уж тут встречи.
Progy
Корнет
Я бы пришла, а когда спросили бы - а вы вообще кто?
А я гость...Ника нет(
Кема
Оставайтесь лучше красивыми.
Киссс
Корнет
Ну или так. Ну реально как потом все бы крутых из себя строили? На форуме.Да никак. Поэтому единицы и пришли бы. Те кто не строит из себя пришли бы. А вообще тут же одиночки и интроверты в основном. Какие уж тут встречи.
Ну да, это такая как я могу ( не интроверт) люблю компании, а если человеку удобно только в сети......, то тяжело что-то поменять
Progy
А я гость...Ника нет(
Это очень удобно. Да)))
Киссс
Progy
А я гость...Ника нет(
Да уж)))
Progy
А я гость...Ника нет(
хитрая какая))
Киссс
Да уж)))
вобщем, придут одни "гости"😅
Первой придет Альма, -насрёт и уйдет😀
Киссс
○.○ЛИСA
Я бы не скрывалась😂😂😂 как есть
Null
Первой придет Альма, -насрёт и уйдет😀
неа,
она подождёт тебя и скрутит в бублик🥨
🤣
Атлантида
○.○ЛИСA
Привет)
А после нашего прихода все уйдут😂
○.○ЛИСA
неа,
она подождёт тебя и скрутит в бублик🥨
🤣
Я её представляю как девочку из фильма Звонок, будет сбоку стоять возле колодца и всем звонить 😀
Атлантида
Привет)
А после нашего прихода все уйдут😂
👋
Да, где-то сегодня попался комментарий, что мы приходим и портим тему😅
Атлантида
○.○ЛИСA
👋
Да, где-то сегодня попался комментарий, что мы приходим и портим тему😅
Он в этой теме) Я даже расстроилась😕 Не знала, что мы так сильно мешаем и портим все темы🙁
Атлантида
Он в этой теме) Я даже расстроилась😕 Не знала, что мы так сильно мешаем и портим все темы🙁
Мы просто авторитеты, все замолкают сразу😀
Null
Я её представляю как девочку из фильма Звонок, будет сбоку стоять возле колодца и всем звонить 😀
Надо пригласить "Борщечок с чесноком" , пусть делится запасами зелени 🧄 ... вдруг пригодится😅
Атлантида
Null
Мы просто авторитеты, все замолкают сразу😀
Так, не начинай, пжлста)) Иначе сейчас скажут, что мы приперлись, и испортили и эту тему тоже)
Атлантида
Ахах)) точно здесь.
У меня уже "смешались в кучу кони, люди" в один большой пост)
.
Progy накаркала 😅
○.○ЛИСA
Надо пригласить "Борщечок с чесноком" , пусть делится запасами зелени 🧄 ... вдруг пригодится😅
Ага😀
Атлантида
Так, не начинай, пжлста)) Иначе сейчас скажут, что мы приперлись, и испортили и эту тему тоже)
Да походу мы уже😀
Гость
Null
Да походу мы уже😀
😂
Progy
○.○ЛИСA
Ахах)) точно здесь.
.
Progy накаркала 😅
Не накаркала,а "как в воду глядела"))
Лапусик
Гость
Вайнот пришел бы со своим табором, братьями-циганами. Ай-на-нэ-на-нэ устроил бы. Коня бы у кого-то спер по пути. Славянка пришла бы в таком коротком платье, что из-под него было чуть-чуть видно Васю.
Вайнот сшиб бы по дороге все столбы :)))
Атлантида
Progy
Не накаркала,а "как в воду глядела"))
Progy, давайте дружить? 🌷🌷🌷
Лапусик
Один тут Ален Делон другая Кара Делевинь, еще кто есть?
Лапусик
Вайнот с табором и со всеми своими бабами и детьми. Представила картину. Можно было парад организовать на 1 мая или митинг. Плачу. 😆
Лапусик
Вайнот с табором и со всеми своими бабами и детьми. Представила картину. Можно было парад организовать на 1 мая или митинг. Плачу. 😆
Не верю! где слёзы))
Лапусик
Теперь придется целый год ждать 😆
Атлантида
Лапусик
Лапусик, можете присоединиться, мы не против))
Лапусик
○.○ЛИСA
Не верю! где слёзы))
💧 💧 💧
Лапусик
Атлантида
Лапусик, можете присоединиться, мы не против))
Хорошо. Я ж как никак президент Вумана. Я должна ж на митинге речь толкать.
Лапусик
○.○ЛИСA
Ахах)) точно здесь.
.
Progy накаркала 😅
😊
ФИО
Была бы драка😂😂
Летний стояк
Сообщение было удалено
Че? Чувак протрезвей и попробуй родить свой текст в более вменяемом виде.))