Гость
Статьи
ищу девушку!

ищу девушку!

Всем привет, форумчанки. Мне 30 лет, я еще молод и полон сил, и член нормального размера (я не мерял, но говорят, нормального) не толстый, высокий, брюнет! ищу себе девушку - стройную (желательно не больше 55 кг), ростом не ниже 170 (но 165 еще допускаю, если офигенная), желательно блондинку, но опять же допускается брюнетка, если офигенная. должна уметь готовить, быть скромной, верной, доброй. я готов заниматься с тобой спортом, пить с тобой, путешествовать с тобой. скромной делить наши доходы) детей завести в перспективе. желательно, если тебе 20-25 лет, но 25-30 тоже можно, главное - без детей, хочу только своих. желательно девственница! но последнее скорее пожелание)
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
задолбали флудить уже. пишите по теме.не хотите общаться - чешите отсюда!
Гость
сначала ты свое лицо.
хитрюша!))
ты первый!!! надо же увидеть, что предлагают)
Гость
○.○Лиса
хитрюша!))
ты первый!!! надо же увидеть, что предлагают)
детка, я вообще-то создал эту тему для знакомства с девушкой.так что по правилам это ты должна заливать фото. а так пожалуйста - давай свой вацап или мэйл, авось что-то склеится. ты мне вполне адекватной кажешься
Гость
задолбали флудить уже. пишите по теме.не хотите общаться - чешите отсюда!
болезный что ли?👀
Ну вот, как всегда((
Славянка, пошли гулять, а то тут молодой человек чешется...
Гость
○.○Лиса
болезный что ли?👀
Ну вот, как всегда((
лиса, я не чешусь. что у тебя со зрением? давно была у акулиста?
○.○Лиса
болезный что ли?👀
Ну вот, как всегда((
Пошли👭, квазимода не ожидал, что нарвется на двух красоток, теперь-> шерше ля фам😁
Гость
Славянка.
Пошли👭, квазимода не ожидал, что нарвется на двух красоток, теперь-> шерше ля фам😁
квазимода - это ты?) у тебя уже *** вырос или он и был?)
Гость
Всем привет, форумчанки. Мне 30 лет, я еще молод и полон сил, и член нормального размера (я не мерял, но говорят, нормального) не толстый, высокий, брюнет! ищу себе девушку - стройную (желательно не больше 55 кг), ростом не ниже 170 (но 165 еще допускаю, если офигенная), желательно блондинку, но опять же допускается брюнетка, если офигенная. должна уметь готовить, быть скромной, верной, доброй. я готов заниматься с тобой спортом, пить с тобой, путешествовать с тобой. скромной делить наши доходы) детей завести в перспективе. желательно, если тебе 20-25 лет, но 25-30 тоже можно, главное - без детей, хочу только своих. желательно девственница! но последнее скорее пожелание)
Гость
Гость
Славянка.
В душу смотрите))
Он же не Сатана, вашу душу смотреть.
Гость
Геката
Я Из Италии ) но мне надо что бы ты обеспечивал меня такую ))
А что за странный город такой *Италия*?
Гость
Гость
ты похожа на Монику Белуши?
На Адриано Чилинтано 😃
Гость
Автор , не хватает вводных данных: где и с Кем живёте, образование , судимости , Кем работаете, финансовые обязательства ипотеки, алименты, хобби , увлечения . Зарабатываете , видимо, немного, если не готовы обеспечивать , образование видимо тоже не очень если теорию телегонии всерьёз рассматриваете .
Меган
И снова все обо мне)))
Жаль только, что возраст мой подвел.
Меган
Гость
а вот ты себя опиши, славянка.типа блондинка с голубыми глазами?)
Вас мы тоже не видели.
Фото в студию.
,Меган
Гость
так Лиса. ты давай не флуди в моей теме, если тебе охота про чеснок поговорить - говори об этом в другой теме! а нет - так хоть похожи свое фото, а вдруг у нас что нибудь склеится. у меня кстати, член хороший, всем девушкам нравится.
Вот так и бывает. Всем нравится, а девушки постоянной таки нет!
Гость
,Меган
Вот так и бывает. Всем нравится, а девушки постоянной таки нет!
Ты бы шла целку рвать а не флудом заниматься
Гость
Квазимода и Акулист🙈🙉🙊
Гость
Гость
Автор , не хватает вводных данных: где и с Кем живёте, образование , судимости , Кем работаете, финансовые обязательства ипотеки, алименты, хобби , увлечения . Зарабатываете , видимо, немного, если не готовы обеспечивать , образование видимо тоже не очень если теорию телегонии всерьёз рассматриваете .
значит так, судимостей у меня нет - боже упаси.
живу один.
хобби, заработки, и прочее - а давайте при встрече. а то тут, сливая информацию, легко стать объектом для троллинга. мне 30 лет и я не так уж глуп.
Гость
Пиши nc4523@pm.me
А ты с какого города?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы