А почему он такой идентичный ник взял, и написание без пробела капсом, и у тебя почему нет, а у него почему да Странно, все так похоже
Мало ли кто зарегистрировался, вам то что?) Следствие ведут колобки?)) Чего у меня нет а у него да, можете выражаться яснее?)
Эльза
[349618839]
Гвоздика
А фотка есть?)
Меня так забавляет как на анонимном форуме сплетни ещё умудряются какие-то распускать.))) Никто никогда мои фотки здесь не видел. А если бы видели мужичьё мне бы написывало без конца. Я копия Моники Беллучи только с голубыми глазами. Это не фантазии мои, просто реально постоянно говорят что я как близнец ее в ее молодом возрасте)
А почему он такой идентичный ник взял, и написание без пробела капсом, и у тебя почему нет, а у него почему да Странно, все так похоже
Фанат мой😀
Гвоздика
[4070838923]
Эльза
Меня так забавляет как на анонимном форуме сплетни ещё умудряются какие-то распускать.))) Никто никогда мои фотки здесь не видел. А если бы видели мужичьё мне бы написывало без конца. Я копия Моники Беллучи только с голубыми глазами. Это не фантазии мои, просто реально постоянно говорят что я как близнец ее в ее молодом возрасте)
Так покажитесь, в чем проблема?)
Гость
[1305437941]
ВАЙНОТ
Фанат мой😀
Да я просто наблюдаю за всеми, ничего личного, от скуки и безделья
Безобразная Эльза, королева флирта, C банкой чистого спирта я спешу к тебе.🎶🎶🎶
Ты дружелюбный и хороший парень, даже когда материшься, у тебя доброе сердце, заступался за девушку, молодец Спасибо за приглашение, я пока понаблюдаю, еще увидимся)
Ты дружелюбный и хороший парень, даже когда материшься, у тебя доброе сердце, заступался за девушку, молодец Спасибо за приглашение, я пока понаблюдаю, еще увидимся)
Это ты, cool?)
Гвоздика
[4070838923]
гость
Ты своё свинноее рыло лучше засвети.
Тебе с гноем в глазу или как?))
Гость
[1305437941]
Гость
Неее, я наблюдаю за всеми со стороны, смотрю сериал
Как она на внешность?