ищу девушку!
Всем привет, форумчанки. Мне 30 лет, я еще молод и полон сил, и член нормального размера (я не мерял, но говорят, нормального) не толстый, высокий, брюнет! ищу себе девушку - стройную (желательно не больше 55 кг), ростом не ниже 170 (но 165 еще допускаю, если офигенная), желательно блондинку, но опять же допускается брюнетка, если офигенная. должна уметь готовить, быть скромной, верной, доброй. я готов заниматься с тобой спортом, пить с тобой, путешествовать с тобой. скромной делить наши доходы) детей завести в перспективе. желательно, если тебе 20-25 лет, но 25-30 тоже можно, главное - без детей, хочу только своих. желательно девственница! но последнее скорее пожелание)
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делить расходы? Офигенно!))
Розалинда
Прикольно, когда знают, чего хотят :) Рост и вес вы, думаю, уже определить можете при общении. Скромность тоже видна невооруженным взглядом, возраст по большому счету виден также.
При общении выявляется доброта и другие качества.
молодец, так держать!
Где знакомитесь?
молодец, так держать!
Где знакомитесь?
Геката
Это я такая давай познакомимся)
Гость
Прикольно, когда знают, чего хотят :) Рост и вес вы, думаю, уже определить можете при общении. Скромность тоже видна невооруженным взглядом, возраст по большому счету виден также.
молодец, так держать!
Где знакомитесь?
молодец, так держать!
Где знакомитесь?
а вы такая?) в каком городе живете?)
Налетай, торопись))
Катя Мраморная
Таких много, только для них некондишн. Тебе нечего дать за такие запросы
Гость
Я подхожу по всем параметрам. Согласна познакомится, если у тебя очень красивая внешность, накаченное тело, престижное образование в топовом ВУЗе и хорошая работа с доходом от 150 тыс. Москва
Гость
Я подхожу по всем параметрам. Согласна познакомится, если у тебя очень красивая внешность, накаченное тело, престижное образование в топовом ВУЗе и хорошая работа с доходом от 150 тыс. Москва
давай свой номер или емэйл, там разберемся. ну ты пойми, не нужна мне лысая дура или мужеподобная , как однажды мне пыталась подкатить.
Я симпатичная девственница и хорошо готовлю. Но мне нужен только девственник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вообще, парней девственников не бывает. это девушка должна беречь *** до первого брака. а мужику-то что беречь?
Гость
милые девушки! пожалуйста, хватит писать троллинг! кто хочет знакомиться - оставляйте контакты! мои намерения серьезны. кто не верить - мне вас жаль, упускаете такого парня. я лучший из возможных мужей. просто не надо писать мне гадости, это естественная реакция на любое оскорбление, которые позволяют себе тут некоторые личности!
милые девушки! пожалуйста, хватит писать троллинг! кто хочет знакомиться - оставляйте контакты! мои намерения серьезны. кто не верить - мне вас жаль, упускаете такого парня. я лучший из возможных мужей. просто не надо писать мне гадости, это естественная реакция на любое оскорбление, которые позволяют себе тут некоторые личности!
В каком городе живёт сия прелесть??)
Гость
Автор, Славянка полненькая, за 90кг
Автор , мне надо беседку поставить, айда?))
Вкусняшки готовит)
блин, и не добраться до неё 😅 ( не летают самолёты и не ходят поезда)
.
пошла искать "Аленей")) -
"Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним, И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю."
.
"Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним, И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю."
Вкусняшки готовит)
.
.
Да, рукодельница, говорит все у нас будет распределено, ты по зверушкам раз в неделю))
У-уууу))), давай юбку надевай))
У-уууу))), давай юбку надевай))
Следующая тема
Предыдущая тема