Гость
Статьи
Мне нравятся авторы …

Мне нравятся авторы Луна и Эльза! А вам?

Вопрос в теме, отпишитесь? Как по мне, так самые лучшие и ажиотажные авторы. В их темах всегда жара!
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мне нет
Гость
Почему? Классные!
Гость
А нам нет
Гость
Гость
А нам нет
Почему? Классные!
Гость
А я обожаю их темы. Как Луна или Эльза напишут, сижу и читаю с удовольствием. Самые жаркие темы и куча комментов собирают. Остальные какие то однообразные. А вот у Луны и Эльзы есть харизма, драйв, изюминка в шоколаде.
Принцесса-мильонщица
мне нравятся.
Веселые, эмоциональные, с характером, интересно читать - что еще нужно?
Вон Бухие бухи всегда разумна - да ее читать просто помрешь, умна, как моя бабуля. Мы все знаем, что разумно, нам бы посмеяться ))
Гость
Гость
Почему? Классные!
Потому что стремота
Гость
Принцесса-мильонщица
мне нравятся.
Веселые, эмоциональные, с характером, интересно читать - что еще нужно?
Вон Бухие бухи всегда разумна - да ее читать просто помрешь, умна, как моя бабуля. Мы все знаем, что разумно, нам бы посмеяться ))
Обожаю их конспирологию читать про масонов и иллюминатов, что у одной, что у другой. И их скандальные выходки, даже если это толлинг, но все равно дала и прикольно.
Гость
Гость
Потому что стремота
Нет. Мне нравятся. Постоянно что-то новенькое дают аудитории. То конспирологию, то взаимоотношения с окружающими, то про политику, то о Люцифере пишут... Классные обе!
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза не оставляет равнодушных. Или ее ненавидят, или (меньшинство) горячо поддерживают.
Принцесса пишет правду такую, какова она есть. Ее "достают" всюду- и на автобусной остановке ("замолчи про карантин!"), и СМС, ну, и артиллерия комментариями ("тупая", "из психушки", и т.д.). Есть силы, стремящиеся заткнуть Принцессу! Но Принцесса никогда не дрогнет.
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняют копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
Гость
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза не оставляет равнодушных. Или ее ненавидят, или (меньшинство) горячо поддерживают.
Принцесса пишет правду такую, какова она есть. Ее "достают" всюду- и на автобусной остановке ("замолчи про карантин!"), и СМС, ну, и артиллерия комментариями ("тупая", "из психушки", и т.д.). Есть силы, стремящиеся заткнуть Принцессу! Но Принцесса никогда не дрогнет.
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняют копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
А это вы пишите про масонов темы и про конспирологию? Я думала, там именно Эльза без приставки «принцесса»
Принцесса Эльза
Гость
А это вы пишите про масонов темы и про конспирологию? Я думала, там именно Эльза без приставки «принцесса»
Может и не я. Без своего титула я не подписывалась. Извините.