Стрела Амура, передайте Амуру : "Харе пить." А то в яблочко редко попадает, халтурщик!😅
Лапусик
[2360283623]
Я не знаю почему я одинока
Yulia
[37451928]
Девственники или очень красивые парни с большим членом, пишите на julia.pussy@inbox.ru отдамся бесплатно во все дыры) Юля, 29, Москва (на моей территории)
гость★★★☆☆
[3728027069]
Yulia
Девственники или очень красивые парни с большим членом, пишите на julia.pussy@inbox.ru отдамся бесплатно во все дыры) Юля, 29, Москва (на моей территории)
а большой- это сколько? какова планка прохода к вам?
Yulia
[37451928]
гость★★★☆☆
а большой- это сколько? какова планка прохода к вам?
15 см как мин, если девственник, то можно и меньше
. попахивает заманухой : "Кошелек или жизнь." 😅
Баффи
[2994393694]
○.○Лиса
Стрела Амура, передайте Амуру : "Харе пить." А то в яблочко редко попадает, халтурщик!😅
оу, на слабо взять меня захотела?)) так я и не скрываю, что у меня 19см и симпатичный.
Yulia
[37451928]
○.○Лиса
. попахивает заманухой : "Кошелек или жизнь." 😅
Да тут на форуме одни импотенты, только на словах жеребцы) За весь день только с одним договорилась о встрече, и то он девственник. Причем, заметьте, денег не прошу.
Yulia
[37451928]
гость★★★☆☆
оу, на слабо взять меня захотела?)) так я и не скрываю, что у меня 19см и симпатичный.
ну и иди соси свои 19 см, тебе я принципиально не дам не обижайся, но мой богатый опыт подсказывает, что парень, который хвалит свой 19 см член, когда раздевается и 9 не имеет)))
Да тут на форуме одни импотенты, только на словах жеребцы) За весь день только с одним договорилась о встрече, и то он девственник. Причем, заметьте, денег не прошу.
А никто вам их и не даст😁
Гость
[3939176900]
гость★★★☆☆
славянка, ты классная, как всегда))
это что -- реинкарнация зеленой за.лу.пы огурца-вазгена.
ну и иди соси свои 19 см, тебе я принципиально не дам не обижайся, но мой богатый опыт подсказывает, что парень, который хвалит свой 19 см член, когда раздевается и 9 не имеет)))
ах, вот так значит. получается, что у всех парней, кто встречается с вами, у них 9см на деле и это неудивительно. для этого член должен встать, и минимум для этого нужно- ваша красота))
гость★★★☆☆
[3728027069]
Гость
это что -- реинкарнация зеленой за.лу.пы огурца-вазгена.
Пишите,почему вы одиноки, и какой -(ая) парень (девушка) вам нужен-(а)?
И может быть именно здесь вы найдете друга/подругу или приятного собеседника.
Вэлком)