Гость
Статьи
Ищу любовницу

Ищу любовницу

Ищу любовницу , Москва , МО , мне 35 , женат , связь Почта . Petrov-s67@mail.ru
Александр
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
67 - это не год рождения надеюсь?
Гость
а то 35, а там окажется пердун смердяччий
Александр
Гость
67 - это не год рождения надеюсь?
Нет , мне 35
Ололошеньки
Гость
а то 35, а там окажется пердун смердяччий
Там видимо всё же 53, и тогда сходится год рождения -67! Видимо циферки в возрасте попутал, или какая разница 35 или 53, он же один фиг завидный и востребованный! 😂
Гость
Александр
Нет , мне 35
Сумму озвучьте, которую готовы платить за встречи, может кто и клюнет, время сейчас тяжелое.
Гость
А страпонить себя разрешишь? Двумя еллдами одновременно?
Гость
Как меня эти уроды бесят, девочек из нищих семей жаль, ложатся под этих конченых ради грошей
Гость
Гость
Как меня эти уроды бесят, девочек из нищих семей жаль, ложатся под этих конченых ради грошей
Разбежались они платить, все хотят на халяву.
вы что совсем с ума посходили?? это уже пятый такой вопрос на форуме, то любовницу, то шлюбовницу, все в одной секте что ли?
Гость
Гость
Разбежались они платить, все хотят на халяву.
Я согласна, но только пусть докажет что он не фригидный и любит чтобы его страпонили. Чтобы обычный тык-мык можно ведь и неженатого и помоложе найти.
Гость
Гость
Я согласна, но только пусть докажет что он не фригидный и любит чтобы его страпонили. Чтобы обычный тык-мык можно ведь и неженатого и помоложе найти.
Они же думают, стоит свистнуть и набежит целая очередь из желающих)))
Гость
Тут один ипплан страдает, что не может расстаться с любовницей, ты с ним спишись и ее подбери
Гость
шарлотта земляничка
вы что совсем с ума посходили?? это уже пятый такой вопрос на форуме, то любовницу, то шлюбовницу, все в одной секте что ли?
Потому что на специальных сайтах прохаваные шмоньки сидят за деньги, а тут ищут свежее видимо, наивных за «любовь»
Гость
Гость
Были бы эти девочки порядочные - на работу бы шли, а продаюших вагину мне не жаль, они к онченные
Гость
Гость
Потому что на специальных сайтах прохаваные шмоньки сидят за деньги, а тут ищут свежее видимо, наивных за «любовь»
Кака така любовь, пишет же женат, хотя бы не врет.
Гость
шарлотта земляничка
Что весна с мужиками делает)))
Гость
Гость
Кака така любовь, пишет же женат, хотя бы не врет.
В уши нассыт, на то расчёт
Гость
нужно выгнать их с бабского форума, задрали уже!🐍
Гость
dimsharav
Сообщение было удалено
Где твоя Эл.почта, котик?
Геральт
Не чел. Это женский форум. Тут женщинам за такие темы ничего не предъявят. Оправдывать только будут, а вот мужчину засрут только в путь. У меня один вопрос: на**я ты вообще женился? Мозгов что-ли нет? Е**л-бы сейчас кого и когда хочешь. Нет надо было штаммик этот ср*ный в паспорте ставить.
Роман Иркутский
Гость
Они же думают, стоит свистнуть и набежит целая очередь из желающих)))
Ну ты же здесь, Солнце :)
Гость
Привет, всем девушкам ищущих ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве. Разведен
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Гость
Гость
Привет, всем девушкам ищущих ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве. Разведен
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью