Гость
Статьи
Давайте в этой теме …

Давайте в этой теме поболтаем о чем нибудь?)

Расскажите что нибудь про свои дела, можно поделиться фото, сейчас так модно стало на вумане это дело) Давайте общаться короче)))
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крч где Алекс Кедми? (
Гость
У меня апатия, хочется работать, поехать куда нибудь
Боюсь вынести мужику мозг из-за этого потому что будет глупо но ниче поделать не могу
Писсимизм настиг
Стейси
Гость
Крч где Алекс Кедми? (
Недавно видела)
хох
Я хочу уже быть счастливой, мне надо срочно заменить негативные мысли и установки, чтобы новые притягивали в жизнь всевозможные чудеса. Хочу каждый день делать что-то полезное для себя. И чтоб было много сил и энергии.
Гость
хох
Я хочу уже быть счастливой, мне надо срочно заменить негативные мысли и установки, чтобы новые притягивали в жизнь всевозможные чудеса. Хочу каждый день делать что-то полезное для себя. И чтоб было много сил и энергии.
Мне тоже
Как? Что вам мешает?
толстая скотина.
Ходила сёдни в 5-рочку и в магнит,так,сцуко,деревня непуганных идиотов,блть.Тычутся на кассе в очереди в спину,до л бо ебы умственно отсталые.Пришлось говорить про социальную дистанцию и показывать на разметку на полу.Сцуко,как хотелось заехать в харю и по ж опе надавать,чтоб урок на всю жизнь,идиоты блть.
Гость
Мне как раз мастер сказал нужно реле новое купить в машину, а то сигнализация балуется. Я не могла никак запомнить название и сфоткала это реле. Выставлять?
Гость
Ещё дитё (14 лет) попросилась на лиман. Я отвезла ее и троих ещё детей. В 9 утра. А там ещё три машины было. Тоже своих детей привезли шашлык жарить. Оставили и уехали. Дети жарят, смеются, им весело толпой. Фоточки простят.. А родители вечером заберут. Я рада за них. Только подумала куда бы нас родители послали, если бы мы в 90 е попросили нас отвезли, забрать, ещё денег дать на уголь, колу и мясо.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы