Это, давайте поболтаем, что ли, а? на любую из тем! устроим шабаш? или шабаж?
пятница началась. что делаете-то?) как расслабляетесь? хотела создать тему, типа какие у вас есть способы расслабиться/о чем вы никому не говорите/тайные увлечения и т.д. но тут так много об этом говорят)) но можем и об этом, обычно можно поржать и люди раскрепощенные) я сегодня весь день дома хожу и бьюсь обо что попадется. мизинцем об диван тааак больно. ржу над темами про Вадима Казаченко. он объединил так вуман, и теперь всегда, когда о нем где-то будут говорить, мы будем одновременно в разных местах ржать и вспоминать эту тему. даже темы, их много. еще у меня головокружение от музыки Crystal Castles! я не могу контролировать себя больше, чем на половину, даю выход подсознанию, не вижу, что вообще делаю))) и почему-то дома я танцую круто, когда на людях вообще отстойно. подхожу к зеркалу - у меня глаза черные от расширенных зрачков)) давайте создадим какую-нибудь безумственную атмосферу, я готова любые темы поддержать, если вы поддержите мою)))
штат небраска
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
штат небраска
да неужто тема вышла)) я думала, админы почуяли мое намерение устроить беспредел))) сумбурно я как-то все написала, но главно, тема вышла. пятница, десять вечера)))
Гость
Если Админы не банят даже эту больную, которая весь день засоряет форум темами про песни 80-х...
дочка
Расширенные зрачки, говоришь....
Мау
Бери свою метлу полетели на шабаш, Возьми с собой Аппокалипсис - символ наш, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! )
дите
Я планирую самоубийство, уже день выбрала.Если смерть это не конец, я бы хотела быть злым полтергейстом и пугать людей
Мармотка
дите
Сообщение было удалено
ваш коммент напомнил сюжет из Гарри Поттера про девочку-плаксу что повесилась в туалете и стала плаксивым туалетным приведением.
штат небраска
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати... что это вообще?))) ладно да, бывает, что люди в ожидании темы пишут несколько раз подряд, а они потом хоп, и все выходят. но здесь все куда изящней))) особенно, когда в названии темы не указано, а в старт-топике видишь имя Вадима Казаченко, видели б вы мою реакцию. как на это реагировать??)
Гость
дочка
Сообщение было удалено
черные глаза))) при том, что они у меня вообще-то зелеееные)) ага, черная душа просвечивает)))
Гость
Мау
Сообщение было удалено
все таки, шабаШ, да?)
нужно жечь костры и мосты)))
нужно жечь костры и мосты)))
штат небраска
посты 8, 9 - целиком и полностью мои)
Хелена
Да, устроим жабаж! Вы все уродины, а я красавица, плюс настоящая ведьма! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
штат небраска
штат небраска
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы эта тенденция продолжалась и посты были только моими))) сама с собой я могу в любой момент поговорить!!)
штат небраска
Хелена
Сообщение было удалено
блииин, а че, все так и будут цепляться к слову шабаш?))) это же образно)) хочется вас развратить))) лады, свет мониторов будет как свет костра))) и мы такие летаем, как бабочки, ночные)))
bubu
Мда, пока у меня не было своей семьи, я в вечер пятницы дома не сидела и шабаш мой был отнюдь не в интернете...
штат небраска
bubu
Сообщение было удалено
для меня это тоже не частое явление!!)) на все есть свои причины) поматросим друг друга и бросим)) всего на одну ночь))) и дальше будем отписываться в темах про вадима казаченко и злых кассиров)) хочется с вами со всеми поболтать)))) странное желание))) не бузите)
дочка
Интересно, почему удалили тему про друга мужа с вонючими ногами?)
штат небраска
дочка
Сообщение было удалено
не могу знать, я ее даже не припоминаю! давно было?
..
вот недавно была. А почему про казаченко маловато тем? кстати, никто его не слушал? не открыл для себя заново благодаря вуману?
штат небраска
..
Сообщение было удалено
возможно, появятся двойники. многие же старые темы пытались возродить, а уже не смешно)) кто-нибудь унаследует, вдохновиться))
да тьфу. я не открыла, и уж тем бооолее не слушала. знаю, кто это такой. путаю его со всеми подряд, но знаю. правда, не вдохновилась и песен не накачала))) хватает тут))) но при упоминании буду ржать как гиена внутри себя))
да тьфу. я не открыла, и уж тем бооолее не слушала. знаю, кто это такой. путаю его со всеми подряд, но знаю. правда, не вдохновилась и песен не накачала))) хватает тут))) но при упоминании буду ржать как гиена внутри себя))
КазВ
Желтые розы ииии тра тата
больно мне больнооооо!
больно мне больнооооо!
штат небраска
ну вот так всегда...
штат небраска
КазВ
Сообщение было удалено
Х В А Т И Т))))))
я планировала ночь без сна, но, похоже, недалеко то время, когда мне будут сниться кошмары)))
прекратите, мою тему не трогайте))
я планировала ночь без сна, но, похоже, недалеко то время, когда мне будут сниться кошмары)))
прекратите, мою тему не трогайте))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
штат небраска
послушайте лучше crystal castles
..
да ладно - ночь с казаченко. многие об этом мечтают!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девчата секса охота, мне 17 лет но жажда нереальная)
Форум: Психология
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Научиться переживать3 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов