Гость
Статьи
Почему подруга вау …

Почему подруга вау развелась с мужем?

Знает кто-то почему?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Уже и до форумчан добрались?)))

Раньше обсуждали жизнь звезд, теперь и жизнь форумчан. Ну развелись люди, значит так надо было. Это жизнь - все бывает.
Гость
Valeri
Уже и до форумчан добрались?)))

Раньше обсуждали жизнь звезд, теперь и жизнь форумчан. Ну развелись люди, значит так надо было. Это жизнь - все бывает.
Интересно, вот и спрашиваю. Она тут выступала за главную домохозяйку, кричала, что никогда не будет работать, что с мужем всегда все норм будет.
Вера Олеговна
Не знаю кто это, и знать не хочу
Гость
Гость
Интересно, вот и спрашиваю. Она тут выступала за главную домохозяйку, кричала, что никогда не будет работать, что с мужем всегда все норм будет.
Точно помню, что после развода полила его грязью.
Одна из претензий - скрывал наследственное заболевание и при этом просил ребенка, а она почти согласилась.
Гость
Ну мало ли, чего у них там могло произойти. Это ж жизнь.
Гость
Писала ,что изменил ей с ее подругой)
Гость
Вера Олеговна
Не знаю кто это, и знать не хочу
Я за вами бежал 5 км, чтобы сказать как вы мне безразличны
Гость
Valeri
Ну мало ли, чего у них там могло произойти. Это ж жизнь.
А спросить нельзя? Вот вы почему развелись?
Гость
Гость
Версий уже две 😄
Гость
Гость
Все обычно разводятся спустя время. Вы представляете с одним человеком жить лет 70? С 20 до 90. Это ж с ума сойдешь как надоест.
Гость
Просто, смысл спрашивать у людей, кто не знает ее в живую?)))
А сама Вау, вряд ли, может зайти и написать истинную причину.

Я не развелась, захотела реанимировать отношения. Не смогла подать на развод, так как люблю.
Гость
Муж вау пил много виски, почти каждый день, ей надоело наблюдать его пьяную морду.
Вера Олеговна
Гость
Я за вами бежал 5 км, чтобы сказать как вы мне безразличны
Не то сравнение, куда эту фразу нужно тыкать. Мимо
Гость
Я никогда не была домохозяйкой ) просто не работала , да и сейчас не работаю. А что за интерес ?
Гость
Ого)
Гость
Valeri
Просто, смысл спрашивать у людей, кто не знает ее в живую?)))
А сама Вау, вряд ли, может зайти и написать истинную причину.

Я не развелась, захотела реанимировать отношения. Не смогла подать на развод, так как люблю.
Хоть как реанимируй обычно уже впустую. Пациент скорее мертв чем жив.
Я ещё у 2011-2012 году думала о разводе , но не хватало храбрости разойтись. Дальше уже хуже было, скучно, ничего общего.
Я вообще не понимаю не "почему развелась" ,а нафига я вообще за него замуж вышла ? Как угораздило?)))
Хорошо, что ума хватило не рожать
Гость
Вау🖤
Я ещё у 2011-2012 году думала о разводе , но не хватало храбрости разойтись. Дальше уже хуже было, скучно, ничего общего.
Я вообще не понимаю не "почему развелась" ,а нафига я вообще за него замуж вышла ? Как угораздило?)))
Хорошо, что ума хватило не рожать
Так вы же с пеной у рта тут выступали как он замечательный. Зачем врать было?
Гость
Так вы же с пеной у рта тут выступали как он замечательный. Зачем врать было?
Ну тогда казалось замечательный , особенно когда денег не жалел ) а вас почему это беспокоит?)
Гость
Она сама очень подробно описывала все обстоятельства. Муж ей изменял. В отместку она сообщила на работу мужа о постоянных откатах. Он работал на стройке, его уволили. У Вау случился инсульт. Затем она уехала из СПб в Беларусь
Гость
Гость
Она сама очень подробно описывала все обстоятельства. Муж ей изменял. В отместку она сообщила на работу мужа о постоянных откатах. Он работал на стройке, его уволили. У Вау случился инсульт. Затем она уехала из СПб в Беларусь
Инсульт? Она ж молодая ещё
Гость
Гость
Инсульт? Она ж молодая ещё
На нервной почве. К тому же они с мужем до развода много пили на честно наворованное.