Почему подруга вау развелась с мужем?
Знает кто-то почему?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Уже и до форумчан добрались?)))
Раньше обсуждали жизнь звезд, теперь и жизнь форумчан. Ну развелись люди, значит так надо было. Это жизнь - все бывает.
Раньше обсуждали жизнь звезд, теперь и жизнь форумчан. Ну развелись люди, значит так надо было. Это жизнь - все бывает.
Гость
Уже и до форумчан добрались?)))
Интересно, вот и спрашиваю. Она тут выступала за главную домохозяйку, кричала, что никогда не будет работать, что с мужем всегда все норм будет.
Вера Олеговна
Не знаю кто это, и знать не хочу
Гость
Интересно, вот и спрашиваю. Она тут выступала за главную домохозяйку, кричала, что никогда не будет работать, что с мужем всегда все норм будет.
Точно помню, что после развода полила его грязью.
Одна из претензий - скрывал наследственное заболевание и при этом просил ребенка, а она почти согласилась.
Одна из претензий - скрывал наследственное заболевание и при этом просил ребенка, а она почти согласилась.
Гость
Писала ,что изменил ей с ее подругой)
Гость
Муж вау пил много виски, почти каждый день, ей надоело наблюдать его пьяную морду.
Я ещё у 2011-2012 году думала о разводе , но не хватало храбрости разойтись. Дальше уже хуже было, скучно, ничего общего.
Я вообще не понимаю не "почему развелась" ,а нафига я вообще за него замуж вышла ? Как угораздило?)))
Хорошо, что ума хватило не рожать
Я вообще не понимаю не "почему развелась" ,а нафига я вообще за него замуж вышла ? Как угораздило?)))
Гость
Я ещё у 2011-2012 году думала о разводе , но не хватало храбрости разойтись. Дальше уже хуже было, скучно, ничего общего.
Так вы же с пеной у рта тут выступали как он замечательный. Зачем врать было?
Гость
Она сама очень подробно описывала все обстоятельства. Муж ей изменял. В отместку она сообщила на работу мужа о постоянных откатах. Он работал на стройке, его уволили. У Вау случился инсульт. Затем она уехала из СПб в Беларусь
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 923 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены30 ответов
- Парни сюда32 ответа
- Познакомлюсь с девушкой 18-30 лет7 ответов
- Ищу другаааа!!!19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой6 ответов
- Ищу подруг2 ответа