Кандидатуру кого, вы бы предложили на мисс 2020 woman.ru?
Кто по вашему мнению самая лучшая, самая яркая девушка этого форума? Предлагайте, за кого бы вы отдали свой голос? Я скромно замечу, что считаю мисс woman.ru, могла бы стать: Славянка или Серебряная Книга, обе умные, харизматичные, веселые, эмоциональные, яркие. Кого предлагаете вы?
Неет конечно, у меня могут быть тока дружеские и приятельские отношнения, телефон и адрес для дружбы не нужны😁
Фух, тогда я спокойна, а здесь одним больше/меньше не имеет значения))
Сумрак
[1162199810]
Славянка.
Ничего не поделаешь, в малине у нас тут сидите)
Да бывает Малинка, кактусиком оборачиваеться, тока раслабишься, как говириться наклонишься за мылом, а тут уже пристраиваються 😏😏😁😂🤣, тока успевай убегать😉
Гость
[63795224]
Славянка.
Фух, тогда я спокойна, а здесь одним больше/меньше не имеет значения))
Да бывает Малинка, кактусиком оборачиваеться, тока раслабишься, как говириться наклонишься за мылом, а тут уже пристраиваються 😏😏😁😂🤣, тока успевай убегать😉
😅😁😄 я представила в красках, да мы тут друг другу не даём расслабиться, в жизни же больше жалеют)
😅😁😄 я представила в красках, да мы тут друг другу не даём расслабиться, в жизни же больше жалеют)
Это точно. Ладненько пойду спать. Спасибо вам за приятную компанию и дружеское общение 😊 спокойной ночи 🙋♂️
Гость
[63795224]
Славянка.
Нууу, речь-тт больше не обо мне была, так что, все нормально;)
Может и так. Но мне кажется, вы больше не хотите общаться с теми девушками, с которыми общались раньше. Недавно видела ваше общение с одной, как-то вы сухо с ней((
Может и так. Но мне кажется, вы больше не хотите общаться с теми девушками, с которыми общались раньше. Недавно видела ваше общение с одной, как-то вы сухо с ней((
В любом случае у меня все также как и прежде к Атлантиде, Баффи, Киссс, Рине, Зефирке и много есть интересных гостей.
Гость
[4237524560]
Славянка.
В любом случае у меня все также как и прежде к Атлантиде, Баффи, Киссс, Рине, Зефирке и много есть интересных гостей.
Это хорошо)))
Гость
[1135250528]
Я голосую за перл года, а значит за жопорожденную Принцессу Эльзу-пред течкой Королевы ***.
Покажите мне девушек и я выберу мисс 2020. У меня хороший вкус :)
Гость
[1935701840]
Мужской обитатель форума
Обратил внимание на Серебряную книгу в теме про мусульманских женщин и многоженство. Отметил для себя, что эрудированная, начитанная женщина. Славянку вижу только в заголовках тем. Ощущение, что сама про себя строчит.
И что же она такого сказала? Стало интересно, может не читала эту тему