Гость
Статьи
Кандидатуру кого, вы …

Кандидатуру кого, вы бы предложили на мисс 2020 woman.ru?

Кто по вашему мнению самая лучшая, самая яркая девушка этого форума? Предлагайте, за кого бы вы отдали свой голос? Я скромно замечу, что считаю мисс woman.ru, могла бы стать: Славянка или Серебряная Книга, обе умные, харизматичные, веселые, эмоциональные, яркие. Кого предлагаете вы?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
Серебряная книга урoдка и моральная, и физическая
Попа
Эльвира, у которой Казбек
Гость
Принцесса Эльза
Гость
Ни одна, ни вторая
.
какой бред, или вы их видели? или только по тексту фантазируете?
.
А Мистер наверное Вася Великолепный?
Или Алекс?
.
Тут две мис уже есть давно Вау и Ель, их все видели
Гость
Славянка расистка. И это мисс?
Меня!)))
Сумрак
Ну это не фото форум, а текстовый. И для нормальных людей тут ценно общение и отношение, здравый смысл. Книжуля и Славянка, вполне подходят на этих кондидаток. Да и много ещё тут есть хороших и умных девушек 😁
Гость
И ватница бестолковая.С низким интеллектом.В зомбоящик пялится,позорище,как бабка старая.
Сумрак
Гость
Тюююю, и шоооо? В наше тревожное время, это даже плюс а не минус. 100 очков Грифендору, тоесть Славняке😁😁😁😂
Гость
В каком это месте я расистка?
Автор
Тема не про красоту физическую, а про яркую личность, и если вам не нравятся кандидатуры, которые предложила я, предлагаете свои, я же не сказала выбрать строго из этих двоих.
Автор
Сумрак
Ну это не фото форум, а текстовый. И для нормальных людей тут ценно общение и отношение, здравый смысл. Книжуля и Славянка, вполне подходят на этих кондидаток. Да и много ещё тут есть хороших и умных девушек 😁
Вы меня единственный, наверно, поняли, спасибо!
Сумрак
Автор
😊
Автор
Ну я вас тоже поняла, так что нас умных здесь уже трое))
Лиса номер один
Автор
Славянка.
Ну я вас тоже поняла, так что нас умных здесь уже трое))
Спасибо большое))
Гость
Я за ФИО - она шл@ха, самое то.
Автор
Спасибо большое))
🌷
Гость
tanya_april60
Меня!)))
Вы замужем. Если только миссис форума.)
Гость
Гость
Принцесса Эльза
Да! принцесса Эльза!
Лиса топ один, вручаем корону
Остальным апельсин
Спасибо за участие, до свидания
ВАЙНОТ
Лиса топ один, вручаем корону
Остальным апельсин
Спасибо за участие, до свидания
Всего доброго)
Мужской обитатель форума
Обратил внимание на Серебряную книгу в теме про мусульманских женщин и многоженство. Отметил для себя, что эрудированная, начитанная женщина. Славянку вижу только в заголовках тем. Ощущение, что сама про себя строчит.
Мужской обитатель форума
Обратил внимание на Серебряную книгу в теме про мусульманских женщин и многоженство. Отметил для себя, что эрудированная, начитанная женщина. Славянку вижу только в заголовках тем. Ощущение, что сама про себя строчит.
Обитатель, мне Книга в мамы годится, погодите подрасту немного и дам всем жару))
Мужской обитатель форума
Славянка.
Обитатель, мне Книга в мамы годится, погодите подрасту немного и дам всем жару))
) не хотел обидеть. Просто реально не бросаются в глаза твои рассуждения. Но может это я такой не внимательный.
яа!
Мужской обитатель форума
) не хотел обидеть. Просто реально не бросаются в глаза твои рассуждения. Но может это я такой не внимательный.
Я не разрешала вам переходить в беседе со мной на "ты". Вы думаете я расстроилась? Отнюдь. Констатирую факт, что я еще молода)
Славянка.
Всего доброго)
Гуляй
ВАЙНОТ
Гуляй
А я что по твоему делаю?)
Сумрак
Славянка.
А я что по твоему делаю?)
Эхехе, вы уже не дружите??? Видел ваши переписки как были там видосик Енот и кошка, и предложение о дружбе, я тогда умилился очень этому, и ваша записка с ответом, красивый у вас подчерк. Ну бывает такое что друзья ссоряться, у меня есть тут одна, на форуме, моё разочерование года. И как я не разглядел сразу(((. Ладно, извините если не в своё дело залез ( а оно точно не моё))))
Сумрак
Эхехе, вы уже не дружите??? Видел ваши переписки как были там видосик Енот и кошка, и предложение о дружбе, я тогда умилился очень этому, и ваша записка с ответом, красивый у вас подчерк. Ну бывает такое что друзья ссоряться, у меня есть тут одна, на форуме, моё разочерование года. И как я не разглядел сразу(((. Ладно, извините если не в своё дело залез ( а оно точно не моё))))
Спасибо, Сумрак, у нас тут уже семья).
Да, решила не привязываться.
Сумрак
Прошла любовь, завяли помидоры)))))))) пардон, не сдержалась
Сумрак
Славянка.
Спасибо, Сумрак, у нас тут уже семья).
Да, решила не привязываться.
Понятно, семья это хорошо)))), ну и доверяй но проверяй, народная мудрость.))
Сумрак
ФИО
Прошла любовь, завяли помидоры)))))))) пардон, не сдержалась
Всякое бывает, меня вон тоже обманывают, наивного и доверчевого🙄
Сумрак
Понятно, семья это хорошо)))), ну и доверяй но проверяй, народная мудрость.))
В точку), Сумрак, лучик наш😊
Сумрак
Ну не расстраивайтесь;))
Сумрак
Сумрак, как говориться в семье не без ур$да))🙊им простительно)
Гость
ФИО сладкая девочка.
Сумрак
Славянка.
В точку), Сумрак, лучик наш😊
Ой, ну засмущали так засмущали 🤗😁
Сумрак
ФИО
Ну не расстраивайтесь;))
Хорошо, не буду😊
Сумрак
Славянка.
Сумрак, как говориться в семье не без ур$да))🙊им простительно)
Да , бог им судья
Сумрак
Да , бог им судья
Правильно, от нас не убудет;) надеюсь только вашей семьи это не коснулось.
Сумрак
Ой, ну засмущали так засмущали 🤗😁
Ничего не поделаешь, в малине у нас тут сидите)
Гость
ФИО сладкая девочка.
😊😊
Мужской обитатель форума
Славянка.
Я не разрешала вам переходить в беседе со мной на "ты". Вы думаете я расстроилась? Отнюдь. Констатирую факт, что я еще молода)
я его и не спрашивал ;) спрошу - ответишь
Мужской обитатель форума
я его и не спрашивал ;) спрошу - ответишь
Спешу вас огорчить, ко мне только с улыбочкой, на "вы" и с поклоном, иначе будете ответа сие величества - недостойны, сударь;).
Сумрак
Славянка.
Правильно, от нас не убудет;) надеюсь только вашей семьи это не коснулось.
Неет конечно, у меня могут быть тока дружеские и приятельские отношнения, телефон и адрес для дружбы не нужны😁