Кандидатуру кого, вы бы предложили на мисс 2020 woman.ru?
Кто по вашему мнению самая лучшая, самая яркая девушка этого форума? Предлагайте, за кого бы вы отдали свой голос? Я скромно замечу, что считаю мисс woman.ru, могла бы стать: Славянка или Серебряная Книга, обе умные, харизматичные, веселые, эмоциональные, яркие. Кого предлагаете вы?
Автор
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Серебряная книга урoдка и моральная, и физическая
Попа
Эльвира, у которой Казбек
Гость
Принцесса Эльза
Гость
Ни одна, ни вторая
.
какой бред, или вы их видели? или только по тексту фантазируете?
.
А Мистер наверное Вася Великолепный?
Или Алекс?
Или Алекс?
.
Тут две мис уже есть давно Вау и Ель, их все видели
Гость
Славянка расистка. И это мисс?
Сумрак
Ну это не фото форум, а текстовый. И для нормальных людей тут ценно общение и отношение, здравый смысл. Книжуля и Славянка, вполне подходят на этих кондидаток. Да и много ещё тут есть хороших и умных девушек 😁
Автор
Тема не про красоту физическую, а про яркую личность, и если вам не нравятся кандидатуры, которые предложила я, предлагаете свои, я же не сказала выбрать строго из этих двоих.
Гость
Я за ФИО - она шл@ха, самое то.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лиса топ один, вручаем корону
Остальным апельсин
Спасибо за участие, до свидания
Остальным апельсин
Спасибо за участие, до свидания
Мужской обитатель форума
Обратил внимание на Серебряную книгу в теме про мусульманских женщин и многоженство. Отметил для себя, что эрудированная, начитанная женщина. Славянку вижу только в заголовках тем. Ощущение, что сама про себя строчит.
Сумрак
Эхехе, вы уже не дружите??? Видел ваши переписки как были там видосик Енот и кошка, и предложение о дружбе, я тогда умилился очень этому, и ваша записка с ответом, красивый у вас подчерк. Ну бывает такое что друзья ссоряться, у меня есть тут одна, на форуме, моё разочерование года. И как я не разглядел сразу(((. Ладно, извините если не в своё дело залез ( а оно точно не моё))))
Эхехе, вы уже не дружите??? Видел ваши переписки как были там видосик Енот и кошка, и предложение о дружбе, я тогда умилился очень этому, и ваша записка с ответом, красивый у вас подчерк. Ну бывает такое что друзья ссоряться, у меня есть тут одна, на форуме, моё разочерование года. И как я не разглядел сразу(((. Ладно, извините если не в своё дело залез ( а оно точно не моё))))
Спасибо, Сумрак, у нас тут уже семья).
Да, решила не привязываться.
Да, решила не привязываться.
Прошла любовь, завяли помидоры)))))))) пардон, не сдержалась
Гость
ФИО сладкая девочка.
Предыдущая тема