Тл чувство, когда читаешь все эти ники в первый раз
Автор
[3151218325]
Сумрак, наш добрый милый светлячок весельчак) Вайнот, дерзкий, горячий, молодой мистер) Али баб, а что никакой дискриминации по возрастным ограничениям, любвеобильный мужчина, щедро одаривающиц нас приятным вниманием)
Автор
[2600386290]
.
Тл чувство, когда читаешь все эти ники в первый раз
Так пишите своего кандидата, которого 100 раз видели) А то девки пиарят своих любовников)
Так пишите своего кандидата, которого 100 раз видели) А то девки пиарят своих любовников)
А ты своих?))) Ахахахахах Миспа? Ржу
.
[1059963204]
Автор
Ну я уже написала в другой теме, вася и алекс, они по политике отвечают, а эти наверное про минет, вот я и не знаю их
Автор
[2600386290]
ФИО
А ты своих?))) Ахахахахах Миспа? Ржу
Мои любовники без ников, Гости....мать их....
Сумрак
[1162199810]
Автор
Сумрак, наш добрый милый светлячок весельчак) Вайнот, дерзкий, горячий, молодой мистер) Али баб, а что никакой дискриминации по возрастным ограничениям, любвеобильный мужчина, щедро одаривающиц нас приятным вниманием)
😁😁😁, спасибо за добрые слова✌
гость★★★★☆
[3586903822]
ФИО
Я Сашку Александра)) милый извращенец. Еще Павел нра и мужик со звездочками тоже, из тех кто подписан.
неожиданно, сама ФИО вспомнила меня, словно лучик солнца прикоснулся. спсибочки😘
интересно, что сегодня за день? словно високосный год, кода девушки на вумане сияют. привет Славяночка, тебя не забываю. вижу негативят тебя, но при любом раскладе, я поддерживаю тебя🙏
интересно, что сегодня за день? словно високосный год, кода девушки на вумане сияют. привет Славяночка, тебя не забываю. вижу негативят тебя, но при любом раскладе, я поддерживаю тебя🙏
Привет, капитан!) Приятно, что не забываете) А мне все трава не расти)
Гость
[3841684767]
35, одинок, девственнен! Он очень ярко символизирует типичных вуманских мужчин.
гость★★★★☆
[3586903822]
Славянка.
Привет, капитан!) Приятно, что не забываете) А мне все трава не расти)
уф, радует. я знал, что тебя не вывести из себя😊. но ничего, лишней поддержка не бывает. ты мне звездочку, я тебе цветочек🌸. хм... а классно бы смотрелось: вплетенный🌺 в твоих волосах))
уф, радует. я знал, что тебя не вывести из себя😊. но ничего, лишней поддержка не бывает. ты мне звездочку, я тебе цветочек🌸. хм... а классно бы смотрелось: вплетенный🌺 в твоих волосах))
Неа, не вывести, нервы из стали) Спасибо)), хотела вам предложить 5 звезду нарисовать, но выше головы-то не прыгнуть)
гость★★★★☆
[3586903822]
Славянка.
Неа, не вывести, нервы из стали) Спасибо)), хотела вам предложить 5 звезду нарисовать, но выше головы-то не прыгнуть)
😊только одну можно подарить и только ты сможешь её забрать. я в твоих руках👏
а вы можете и всю мужскую помойку украсть. форум будет вам благодарен. подарим кондиционер для волос и маску для лица.
👍Неужели кто-то это сказал.
Гость
[1935701840]
Корнет, хоть адекватный, но раздражает. Капитан очевидность раздражает своей тп, слишком многого о себе мнит, считает всеумным, и обобщает везде, в общем узкомыслящий дядя свои почти сорокет. А мисп вообще на голову дядя, создающие тп темы, как и он сам, к тому же прикидывается женщиной.
Гость
[1935701840]
Гость
35, одинок, девственнен! Он очень ярко символизирует типичных вуманских мужчин.
Особенно привычка обобщать, и хвастаться не к месту