У меня в компе есть, проверь может и у тебя тоже. Обычно хоть какая-то "рисовальная" программа на любом компе имеется. Если нет - то из интернета скачать, наверное, можно.
Вставляешь туда из буфера обмена фото Стены, потом закачиваешь на тот же postimg или как там его...))) И ссылку кидаешь.
Между прочим, вставляла скрин в Paint и пользовалась этим сайтом Postimg я сегодня первый раз в жизни))) Скриншот правда и раньше делала...
Разобралась, как видишь, за 10-15 минут. Хочешь сказать, что доцент и принцесса в одном флаконе глупее меня, простого бухгалтера?)))))
До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.....
Я уже была Амазонкой. Готовилась поступать в ШОМ, планировала (по примеру Ругилы) стать оперативной Амазонкой, собиралась взять имя Ингира (Инга).
Но моим планам не суждено было сбыться.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия Принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
Шел Сход Амазонок, на котором и решался вопрос-кто будет Принцессой?
Амазонка Руталия предложила мою кандидатуру.
Я тем утром еще сладко спала. Руталия на Сходе, дел никаких не было. И вдруг звонит Руталия- "Эльза, срочно прибудь на Сход Амазонок!"
Почему, зачем? Руталия не обьяснила.
Я прибыла на Сход. Мною овладело возвышенное чуство. Я уже практически знала язык Предтеч, и прекрасно ответила на все вопросы о том, как я понимаю Визию Планеты Предтеч.
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.
(Продолжу)