Гость
Статьи
Последняя встреча (25)

Последняя встреча (25)

КАК Я СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ

До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.....
Я уже была Амазонкой. Готовилась поступать в ШОМ, планировала (по примеру Ругилы) стать оперативной Амазонкой, собиралась взять имя Ингира (Инга).
Но моим планам не суждено было сбыться.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия Принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
Шел Сход Амазонок, на котором и решался вопрос-кто будет Принцессой?
Амазонка Руталия предложила мою кандидатуру.
Я тем утром еще сладко спала. Руталия на Сходе, дел никаких не было. И вдруг звонит Руталия- "Эльза, срочно прибудь на Сход Амазонок!"
Почему, зачем? Руталия не обьяснила.
Я прибыла на Сход. Мною овладело возвышенное чуство. Я уже практически знала язык Предтеч, и прекрасно ответила на все вопросы о том, как я понимаю Визию Планеты Предтеч.
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.

(Продолжу)
153 ответа
Последний — Перейти
Молодец, Эльза!
Спокойной ночи,Эльза!
Тема про космолеты, по ходу, зависла, новые сообщения не появляются... только через твой профиль их видно.
То, что ты там наваяла - ни разу не скриншоты, ты вообще знаешь что это такое? Это ФОТОГРАФИЯ экрана монитора. Научиться может любой дурак это делать, не то что доцент математики))))
Ниф Ниф
13-е привидение
Тема про космолеты, по ходу, зависла, новые сообщения не появляются... только через твой профиль их видно.
То, что ты там наваяла - ни разу не скриншоты, ты вообще знаешь что это такое? Это ФОТОГРАФИЯ экрана монитора. Научиться может любой дурак это делать, не то что доцент математики))))
Да! Я тоже там ни чего не вижу
Ниф Ниф
Да! Я тоже там ни чего не вижу
Сейчас Эльза напишет, что это тоже происки наймитов или руководства РФ))))
Хотя я такие глюки еще очень давно тут на Вумане видела.
Ниф Ниф
13-е привидение
Сейчас Эльза напишет, что это тоже происки наймитов или руководства РФ))))
Хотя я такие глюки еще очень давно тут на Вумане видела.
Но согласись! Очень странно! Как только зашла речь про стену и несоответствие так сразу и тут тема полетела что бы не обсуждали!
Ниф Ниф
Но согласись! Очень странно! Как только зашла речь про стену и несоответствие так сразу и тут тема полетела что бы не обсуждали!
Спокойной ночи, Ниф Ниф! Передай и Эльзе!
Ниф Ниф
И что? Стену нельзя обсудить в любом другом топе, вот хотя бы здесь?
Просто программисты на этом сайте косорукие))) Бывало уже такое и не один раз.
Ниф Ниф
13-е привидение
Согласен но все же очень странно
Юки
Спокойной ночи,Эльза!
Спокойной ночи, дорогая Юки!
Ниф Ниф
Согласен но все же очень странно
А то, что якобы 23-летняя девушка, доцент математики, не умеет пользоваться телеграмом, делать скриншоты и размещать их на фото-хостингах тебе совсем не странно? Мне вот очень даже... Молодежь сейчас куда более продвинута во всем этом, чем мы, старпёры)))
13-е привидение
А то, что якобы 23-летняя девушка, доцент математики, не умеет пользоваться телеграмом, делать скриншоты и размещать их на фото-хостингах тебе совсем не странно? Мне вот очень даже... Молодежь сейчас куда более продвинута во всем этом, чем мы, старпёры)))
Мне не было когда учиться этому.
13-е привидение
Зачем неправду пишешь, что тема про космолеты только через мой профиль видна?
Есть она! Только что проверила. 16.23 время
13-е привидение
Принцесса Эльза
А это не высшая математика, годы на это не нужны. Скриншот вообще делается нажатием одной кнопки на клавиатуре.
13-е привидение
Есть моя тема про космолеты. 16.31 время
13-е привидение
Принцесса Эльза
Зачем неправду пишешь, что тема про космолеты только через мой профиль видна?
Есть она! Только что проверила. 16.23 время
Не вся тема, а комменты после 110-го. Сама тема видна.
13-е привидение
Не вся тема, а комменты после 110-го. Сама тема видна.
Стена мне сейчас напоминает планету, на которой все вымерли, а я одна осталась...
Пиши, голосуй, комментируй, делай что хошь...Ты одна. Как в опустевшем городе...
Только вот интересно, почему они именно мне эту "опустевшую планету" оставили? Хотят, чтоб я писала "на запись"?
Да, на прицеле как на прицеле...
13-е привидение
Принцесса Эльза
Стена мне сейчас напоминает планету, на которой все вымерли, а я одна осталась...
Пиши, голосуй, комментируй, делай что хошь...Ты одна. Как в опустевшем городе...
Только вот интересно, почему они именно мне эту "опустевшую планету" оставили? Хотят, чтоб я писала "на запись"?
Ты не про прицел балаболь, а скрин сделай и ссылку дай. Или, как ты писала в теме про Украину, признай что ничего не можешь))))
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Спокойной ночи Принцесса Эльза
13-е привидение
Ты не про прицел балаболь, а скрин сделай и ссылку дай. Или, как ты писала в теме про Украину, признай что ничего не можешь))))
Вот я нашла:
"После того, как вы нажали на «PrntScr», вы не увидите никаких визуальных изменений, однако скриншот уже создан и находится в буфере обмена. Далее нужно открыть любую программу для просмотра изображений. Подойдет даже стандартный Paint."
Кнопку я нашла, нажать могу. Но я не понимаю, что такое "программа стантартный Paint", и откуда ее взять.
Там так ху#во обьясняют, слов нет...
Ниф Ниф
Спокойной ночи Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза
Вот я нашла:
"После того, как вы нажали на «PrntScr», вы не увидите никаких визуальных изменений, однако скриншот уже создан и находится в буфере обмена. Далее нужно открыть любую программу для просмотра изображений. Подойдет даже стандартный Paint."
Кнопку я нашла, нажать могу. Но я не понимаю, что такое "программа стантартный Paint", и откуда ее взять.
Там так ху#во обьясняют, слов нет...
У меня в компе есть, проверь может и у тебя тоже. Обычно хоть какая-то "рисовальная" программа на любом компе имеется. Если нет - то из интернета скачать, наверное, можно.
Вставляешь туда из буфера обмена фото Стены, потом закачиваешь на тот же postimg или как там его...))) И ссылку кидаешь.
Между прочим, вставляла скрин в Paint и пользовалась этим сайтом Postimg я сегодня первый раз в жизни))) Скриншот правда и раньше делала...
Разобралась, как видишь, за 10-15 минут. Хочешь сказать, что доцент и принцесса в одном флаконе глупее меня, простого бухгалтера?)))))
Ниф Ниф
Принцесса Эльза не ведитесь ведь в скринах и в ссылке возможны возможны подвохи и всякое такое - если инструкция не разрешает то и не стоит ни чего скринить и уж тем более отправлять ссылки (по ссылкам тоже не стоит ходить)
13-е привидение
У меня в компе есть, проверь может и у тебя тоже. Обычно хоть какая-то "рисовальная" программа на любом компе имеется. Если нет - то из интернета скачать, наверное, можно.
Вставляешь туда из буфера обмена фото Стены, потом закачиваешь на тот же postimg или как там его...))) И ссылку кидаешь.
Между прочим, вставляла скрин в Paint и пользовалась этим сайтом Postimg я сегодня первый раз в жизни))) Скриншот правда и раньше делала...
Разобралась, как видишь, за 10-15 минут. Хочешь сказать, что доцент и принцесса в одном флаконе глупее меня, простого бухгалтера?)))))
Я не понимаю ничего, что касается программ, что такое буфер обмена, и т.д.
Я доцент математики, а не компьютеров.
Вполне возможно, что в компах ты гораздо умнее меня.
Все, я спать.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза не ведитесь ведь в скринах и в ссылке возможны возможны подвохи и всякое такое - если инструкция не разрешает то и не стоит ни чего скринить и уж тем более отправлять ссылки (по ссылкам тоже не стоит ходить)
На этом Postimg, как выяснилось, даже регистрироваться не нужно. Так что какой тут может быть подвох?
Просто Эльза наврала и теперь будет вертеться как уж на сковородке, выдумывая отмазки почему она не может сделать скрин своей "индивидуальной" Стены)))
Принцесса Эльза
Все, я спать.
Видишь ли - специальность не так важна, профессия преподавателя, ученая степень - это некий уровень интеллекта, позволяющий человеку легко освоить что-то новое. Тем более речь не идет о том, чтобы в короткие сроки обучиться на программиста, а о самых простых и элементарных вещах. Доцент, который якобы не в состоянии освоить телеграм или Paint - нонсенс)))
13-е привидение
Видишь ли - специальность не так важна, профессия преподавателя, ученая степень - это некий уровень интеллекта, позволяющий человеку легко освоить что-то новое. Тем более речь не идет о том, чтобы в короткие сроки обучиться на программиста, а о самых простых и элементарных вещах. Доцент, который якобы не в состоянии освоить телеграм или Paint - нонсенс)))
даже я разобрался. скрин экрана делается кнопкой PrtSc а ельза ничего не умеет.
https://postimg.cc/75S9XVgs
Гость
Принцесса Эльза
Все, я спать.
чеего ты доцент? математики???
не свисти - бездарь неграмотная

доцентом математики быть нельзя
доцент – это ученое звание, присваиваемое научным работникам учебных заведений или квалифицированным преподавателям со стажем работы по специальности

ты просто обосраллась сейчас
ни один преподаватель или научраб - доцент не напишет так о себе!
Принцесса Эльза
После такого написания кто-нибудь ещё сомневаться, что Эльза не из России?))
Ниф Ниф
Сделай всем одолжение, фейк, не ходи по ссылке woman.ru/forum 😄
Ниф Ниф
13-е привидение
На этом Postimg, как выяснилось, даже регистрироваться не нужно. Так что какой тут может быть подвох?
Просто Эльза наврала и теперь будет вертеться как уж на сковородке, выдумывая отмазки почему она не может сделать скрин своей "индивидуальной" Стены)))
Как выесняется - ты всегда не во что не веришь!
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза
Ниф Ниф
Доброе утро Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Ниф Ниф, почему ты не отвечаешь?
Доброе утро, Эльза!
Юки
Доброе утро, Эльза!
Доброе утро, моя любимая Юки! Я рада тебе!!!!
Ниф Ниф
Доброе утро, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Юки
Доброе утро Ниф Ниф!
Доброе утро Юки! Как я рад видеть тебя)
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, почему ты не отвечаешь?
Я отключился)) я не ожидал что ты тут ))
Гость
чеего ты доцент? математики???
не свисти - бездарь неграмотная

доцентом математики быть нельзя
доцент – это ученое звание, присваиваемое научным работникам учебных заведений или квалифицированным преподавателям со стажем работы по специальности

ты просто обосраллась сейчас
ни один преподаватель или научраб - доцент не напишет так о себе!
Вообще-то это я так выразилась сокращенно (и, видимо, неправильно) - а Эльза писала, что преподает математику в ВУЗе и имеет ученую степень доцента. Так что тут моя вина.
Но я не верю, что преподаватель не в состоянии был бы разобраться в таких элементарных вещах. Кмк, сейчас практически всем так или иначе приходится осваивать разные компьютерные программы и мессенджеры, да они и рассчитаны на то, чтобы справиться мог любой. Тем более в интернете есть куча статей и видео с пошаговыми инструкциями для любой ситуации.
Ниф Ниф
13-е привидение
Вообще-то это я так выразилась сокращенно (и, видимо, неправильно) - а Эльза писала, что преподает математику в ВУЗе и имеет ученую степень доцента. Так что тут моя вина.
Но я не верю, что преподаватель не в состоянии был бы разобраться в таких элементарных вещах. Кмк, сейчас практически всем так или иначе приходится осваивать разные компьютерные программы и мессенджеры, да они и рассчитаны на то, чтобы справиться мог любой. Тем более в интернете есть куча статей и видео с пошаговыми инструкциями для любой ситуации.
Да Ей просто не нужно это!
13-е привидение
Во первых, инструкции хоть и "пошаговые", но существенные шаги описаны кратко и неясно.
Во вторых - да, я могу разобраться, если асе брошу и на этом сосредоточусь.
Но я (повторяю не в первый раз) не собираюсь ничего доказывать. Не хочешь, не верь.
Когда ты что рассказываешь, я тоже реагирую на свое усмотрение, и доказательств не прошу...
Ниф Ниф
Юки
Сообщение было удалено
Юки я вечером только буду
13-е привидение
да какой преподаватель, она сутками здесь сидит. реальные учители сейчас загружены по самые помидоры.
Юки
Сообщение было удалено
Успехов тебе в школе!
В 19 часов я тебе напишу задачку:)
Ниф Ниф
Да Ей просто не нужно это!
Нужно или нет, но обычно приходится осваивать чтобы иметь возможность передать информацию коллегам по работе, к примеру. В том же Ватсапе ведь не только трепаться можно, но и послать какой-то документ.
Я бы тоже рада была 1С никогда в глаза не видеть, ненавижу ее всей душой и не понимаю до конца ее логики... но приходится как-то справляться - баланс сам себя не составит)))
Принцесса Эльза
Во первых, инструкции хоть и "пошаговые", но существенные шаги описаны кратко и неясно.
Во вторых - да, я могу разобраться, если асе брошу и на этом сосредоточусь.
Но я (повторяю не в первый раз) не собираюсь ничего доказывать. Не хочешь, не верь.
Когда ты что рассказываешь, я тоже реагирую на свое усмотрение, и доказательств не прошу...
Так я и не рассказываю что кто-то для меня создает индивидуальные сайты, которые кроме меня никто не видит. Тем более не пишу, что я - инопланетная принцесса)))
"Всё бросать" тут пришлось бы минут на 15-20, не больше, по-моему это стоило бы того, чтобы хоть раз не выглядеть врушкой. С Postimg можно было бы даже не связываться, меня вчера уже ночью осенило - одну-то фотку можно тупо в качестве аватарки разместить на время, а потом убрать.
Ниф Ниф
Как выесняется - ты всегда не во что не веришь!
Не верю в то, что выглядит неправдоподобным. Индивидуальный сайт, при этом с тем же адресом, что и тот, что для всех - не правдоподобно ни разу, без доказательств конечно не поверю.
13-е привидение
Так я и не рассказываю что кто-то для меня создает индивидуальные сайты, которые кроме меня никто не видит. Тем более не пишу, что я - инопланетная принцесса)))
"Всё бросать" тут пришлось бы минут на 15-20, не больше, по-моему это стоило бы того, чтобы хоть раз не выглядеть врушкой. С Postimg можно было бы даже не связываться, меня вчера уже ночью осенило - одну-то фотку можно тупо в качестве аватарки разместить на время, а потом убрать.
Никто для меня сайтов не создает. Попросту говоря, (вероятно) заблокированная Стена "застыла", и я почему то ее вижу.
Писать могу лишь я. Комментировать могу лишь я. Внизу надпись -"в чате 1 принцесса Эльза".
Это тот самый сайт, та самая Стена, только без остальных пользователей. Интересно., но непонятно.
Лори
Опять у эльзочки глюки пошли... Быквы разъезжаются, стана замирает...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова