Не нагнетайте, если вам не трудно, и так тошно, это развлекательный портал. Спасибо за понимание✋
так не провоцируйте!
Гость
[2010554794]
Гость
У меня просьба к авторам антисанкционных стишков - указывайте свой средний ежемесячный доход, пожалуйста.
11 тысяч чистыми. Дворником работаю, убираю 1подъездный дом. Плюс подработки на вязании. Я пережила войну в Приднестровье, переехали в Луганск к родне, там обжились, снова война. 5 лет как в России обосновались. Так что санкциями не напугать.
Гость
[4196628429]
Пережили Горбачёва, пережили Ельцына. Будем дальше на коленях, может что изменится?
Гость
[2439981897]
деньги в баксах получал, в ус не дул, проблем не знал но пришли из ФНС и вот тут я отсосал опа, опа, америка европа....
Суходрищев
[2373250568]
Нам по телеку сказали П.... всех переиграл А на деле оказалось Сел пocpaть, штаны не снял.
Гость
[4196628429]
Суходрищев
Нам по телеку сказали П.... всех переиграл А на деле оказалось Сел пocpaть, штаны не снял.
А из бункера попробуй ты увидеть этот мир...Был пацан из подворотни - убедили, что кумир!
И Европа, США, тулят свои санкции, русским класть на это херр- в этом сила нации!! Напугать решили нас, запретят Айфоны, а у нас один ответ- включим Путифоны!!
И Европа, США, тулят свои санкции, русским класть на это херр- в этом сила нации!! Напугать решили нас, запретят Айфоны, а у нас один ответ- включим Путифоны!!
Извините все добропорядочные, но писать могут, только зарегистрированные пользователи!