Гость
Статьи
На околоземную базу …

На околоземную базу прибудут десять космолетов

Извещаю землян, что в соответствии с моим постановлением, в конце марта 2022 года на околоземную базу Предтеч (Луна) прибудет 10 космолетов Предтеч, оснащенных антирадиационными устройствами. Подобными тем, которые применялись нашей спасательной экспедицией космолетов в марте 2011 году на Фукусиме для расложения веществ радиационных потоков, что и спасло тогда землян от глобального радиационного поражения.
Принцесса Предтеч Эльза.
126 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эти ты во время 😀
Ниф Ниф
Спасибо Принцесса Эльза
Привет, Эльза! Я снова могу писать!
Гость
Пошлите один срочно на Мариуполь. В понедельник сестра двоюродная звонила, там полный ***. Азовцы жилые дома минируют, жильцов не выпускают из дома, а у них даже продуктов нет. Техника с оружием стоит во дворах... Часть жителей согнали на завод заминированный и держат в заложниках. Грозят взорвать людей, если военные РФ прорвут оборону города. Людям отрубили инет, электричество в домах. С понедельника не можем с родственниками связаться.
Юки
Привет, моя Юки!
Так что все таки было?
Ниф Ниф
Юки
Привет Юки) здорово
Принцесса Эльза
Привет, моя Юки!
Так что все таки было?
Я и сама не знаю, стена изменилась до неузнаваемости и теперь там модерация комментов
Гость
Пошлите один срочно на Мариуполь. В понедельник сестра двоюродная звонила, там полный ***. Азовцы жилые дома минируют, жильцов не выпускают из дома, а у них даже продуктов нет. Техника с оружием стоит во дворах... Часть жителей согнали на завод заминированный и держат в заложниках. Грозят взорвать людей, если военные РФ прорвут оборону города. Людям отрубили инет, электричество в домах. С понедельника не можем с родственниками связаться.
Мы непосредственно в конфликты не вмешиваемся. Уже почти 2 тысячи лет.
Мы вмешиваемся лишь в глобальных ситуациях, как например в 2011 при аварии на АЭ Фукусимы.
А про азовцев надо как можно больше писать. Пусть знают все, кто на самом деле взрывает и убивает мирных граждан...
Юки
Я и сама не знаю, стена изменилась до неузнаваемости и теперь там модерация комментов
Ну почему с моего компа "Стена" не изменилась, Юки? Вот сейчас я там постик слеплю, посмотри...
Принцесса Эльза
Ну почему с моего компа "Стена" не изменилась, Юки? Вот сейчас я там постик слеплю, посмотри...
Хорошо, Эльза, но только я написать не могу из-за модерации
Юки
Хорошо, Эльза, но только я написать не могу из-за модерации
Ну посмотри, виден мой пост?
Гость
Принцесса Эльза
Мы непосредственно в конфликты не вмешиваемся. Уже почти 2 тысячи лет.
Мы вмешиваемся лишь в глобальных ситуациях, как например в 2011 при аварии на АЭ Фукусимы.
А про азовцев надо как можно больше писать. Пусть знают все, кто на самом деле взрывает и убивает мирных граждан...
Забанят за азовцев, потому что не политический ресурс. А что писать о них? Лютуют.
Принцесса Эльза
Ну посмотри, виден мой пост?
Нет, не видно, Эльза, я же тебе говорила пойдём в телеграм, но ты как назло не хочешь
Юки
Нет, не видно, Эльза, я же тебе говорила пойдём в телеграм, но ты как назло не хочешь
ей не разрешает лечащий врач.
Юки
Это как не виден?
Так что, мы две разные "стены" видим????
Принцесса Эльза
Это как не виден?
Так что, мы две разные "стены" видим????
Эльза, и что делать нам теперь?
Юки
Эльза, и что делать нам теперь?
Ты мне про "стену" не ответила.
Будем здесь...
Скоро я отлучусь, вернусь около 20 часов.
Ниф Ниф
Привет Юки) здорово
Ниф Ниф, посмотри, виден ли мой пост на "Стене ненависти"? Юки говорит, что не виден...
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, посмотри, виден ли мой пост на "Стене ненависти"? Юки говорит, что не виден...
Эльза, я теперь вижу твой пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие громкие слова! Сколько тебе платят за твоё предательство против мирных украинцев? Зеленский со своей бандой будет отвечать. я 5 лет назад уехала из Украины и своими глазами всё видела и знаю о чем пишу. Мне свою брехню не вотрешь.
Юки
Эльза, я теперь вижу твой пост
Киньте кто-нибудь ссылку на этот пост. Лично у меня на Стене никакой Принцессы Эльзы нет и в помине, похоже на совершенно новый сайт всего с 4-мя зарегистрированными пользователями (одна из них Юки) и предупреждением от админов: "Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы возобновляем работу. Заходите, регистрируйтесь, пишите и обсуждайте посты (сайт работает в тестовом режиме)! "
Теперь я заинтригована, каким образом кто-то видит удаленный сайт)))
13-е привидение
Киньте кто-нибудь ссылку на этот пост. Лично у меня на Стене никакой Принцессы Эльзы нет и в помине, похоже на совершенно новый сайт всего с 4-мя зарегистрированными пользователями (одна из них Юки) и предупреждением от админов: "Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы возобновляем работу. Заходите, регистрируйтесь, пишите и обсуждайте посты (сайт работает в тестовом режиме)! "
Теперь я заинтригована, каким образом кто-то видит удаленный сайт)))
Привет, Тринашка, там теперь ещё модерация комментов
Юки
Привет, Тринашка, там теперь ещё модерация комментов
Привет, меня интересует не модерация, а где это вы там видите Эльзин пост. Твой вот я вижу - про грязь и слякоть (тоже их ненавижу, кстати))) ), а её - нет.
13-е привидение
Привет, меня интересует не модерация, а где это вы там видите Эльзин пост. Твой вот я вижу - про грязь и слякоть (тоже их ненавижу, кстати))) ), а её - нет.
Странно это всё, т будем разбираться
Юки
Странно это всё, т будем разбираться
Ты лучше ссылку на Эльзин пост сюда кинь, если его видишь... это несложно.
13-е привидение
Хорошо, сейчас сделаю
Юки
Хорошо, сейчас сделаю
Куда Эльзина тема делась
13-е привидение
Тринашка, в общем стена обновилась , а у кого-то нет, видела ещё что у нас на форуме хотят сделать самомодерацию
Юки
Тринашка, в общем стена обновилась , а у кого-то нет, видела ещё что у нас на форуме хотят сделать самомодерацию
По ходу вы с Эльзой просто опять нас дурите, возможно ты и правда просто ее фейк. Я в чудеса не верю, а тем более в чудеса в интернете)))
13-е привидение
По ходу вы с Эльзой просто опять нас дурите, возможно ты и правда просто ее фейк. Я в чудеса не верю, а тем более в чудеса в интернете)))
Это не так, я не фейк, а будущая амазонка
Юки
Это не так, я не фейк, а будущая амазонка
Аргументы давайте 🤣
Привет, Эльза! Это я, точно я, я теперь буду писать с телефона. Эльза, мне скучно!
Стеняшка
Аргументы давайте 🤣
Вас это не касается
Эльза, где ты? Уже 20:02
Юки
Эльза, где ты? Уже 20:02
Я здесь.
Юки, так у нас разная стена?
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, теперь я могу писать с телефона!
13-е привидение
На Стене есть мой пост "Ненавижу тьму ночную". Не видно?
А еще ниже другой мой пост-"Ненавижу нерешительность руководства РФ"
13-е привидение
https://hatewall.su/news/2389-nenavizhu-tmu-nochnuyu.html
Принцесса Эльза
Нет там ничего. Ссылку кинь, это-то, надеюсь, ты умеешь делать?)))
Принцесса Эльза
Эльза, моя родная! Я пишу с телефона, я хочу быть твоей кошечкой. А поста я почему-то не вижу
Гость
13-е привидение
Нет там ничего. Ссылку кинь, это-то, надеюсь, ты умеешь делать?)))
косорукая Эльза

аххххх
Юки
Эльза, моя родная! Я пишу с телефона, я хочу быть твоей кошечкой. А поста я почему-то не вижу
Я люблю тебя, моя Юки!
Вот мой пост
Принцесса Эльза
"404 страница не найдена"
13-е привидение
"404 страница не найдена"
Я не понимаю.
Я вижу Стену без изменений. Написала пост. Кинула ссылку. А у тебя тот сайт не виден.
Верю. Но не понимаю!
Принцесса Эльза
Я не понимаю.
Я вижу Стену без изменений. Написала пост. Кинула ссылку. А у тебя тот сайт не виден.
Верю. Но не понимаю!
Эльза, сегодня день, как мы с тобой уже дружим 4 месяца! Да, моя любимая Эльза?
Юки
Юки, как живет твоя кошечка?
Как твои дела в школе?
Юки
Эльза, сегодня день, как мы с тобой уже дружим 4 месяца! Да, моя любимая Эльза?
Да, Юки!
Мы с тобой 3 ноября подружились:)
Принцесса Эльза
Юки, как живет твоя кошечка?
Как твои дела в школе?
Всё хорошо! Кошечка спит, ты же веришь что это я Юки?
Юки
Всё хорошо! Кошечка спит, ты же веришь что это я Юки?
Да, конечно, моя любимая Юки!
Принцесса Эльза
Да, конечно, моя любимая Юки!
Эльза, я постараюсь в ближайшее время выложить своё повествование 4 часть!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова