126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти ты во время 😀
Ниф Ниф
Спасибо Принцесса Эльза
Привет, Эльза! Я снова могу писать!
Гость
Пошлите один срочно на Мариуполь. В понедельник сестра двоюродная звонила, там полный ***. Азовцы жилые дома минируют, жильцов не выпускают из дома, а у них даже продуктов нет. Техника с оружием стоит во дворах... Часть жителей согнали на завод заминированный и держат в заложниках. Грозят взорвать людей, если военные РФ прорвут оборону города. Людям отрубили инет, электричество в домах. С понедельника не можем с родственниками связаться.
Пошлите один срочно на Мариуполь. В понедельник сестра двоюродная звонила, там полный ***. Азовцы жилые дома минируют, жильцов не выпускают из дома, а у них даже продуктов нет. Техника с оружием стоит во дворах... Часть жителей согнали на завод заминированный и держат в заложниках. Грозят взорвать людей, если военные РФ прорвут оборону города. Людям отрубили инет, электричество в домах. С понедельника не можем с родственниками связаться.
Мы непосредственно в конфликты не вмешиваемся. Уже почти 2 тысячи лет.
Мы вмешиваемся лишь в глобальных ситуациях, как например в 2011 при аварии на АЭ Фукусимы.
А про азовцев надо как можно больше писать. Пусть знают все, кто на самом деле взрывает и убивает мирных граждан...
Мы вмешиваемся лишь в глобальных ситуациях, как например в 2011 при аварии на АЭ Фукусимы.
А про азовцев надо как можно больше писать. Пусть знают все, кто на самом деле взрывает и убивает мирных граждан...
Гость
Мы непосредственно в конфликты не вмешиваемся. Уже почти 2 тысячи лет.
Забанят за азовцев, потому что не политический ресурс. А что писать о них? Лютуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие громкие слова! Сколько тебе платят за твоё предательство против мирных украинцев? Зеленский со своей бандой будет отвечать. я 5 лет назад уехала из Украины и своими глазами всё видела и знаю о чем пишу. Мне свою брехню не вотрешь.
Киньте кто-нибудь ссылку на этот пост. Лично у меня на Стене никакой Принцессы Эльзы нет и в помине, похоже на совершенно новый сайт всего с 4-мя зарегистрированными пользователями (одна из них Юки) и предупреждением от админов: "Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы возобновляем работу. Заходите, регистрируйтесь, пишите и обсуждайте посты (сайт работает в тестовом режиме)! "
Теперь я заинтригована, каким образом кто-то видит удаленный сайт)))
Киньте кто-нибудь ссылку на этот пост. Лично у меня на Стене никакой Принцессы Эльзы нет и в помине, похоже на совершенно новый сайт всего с 4-мя зарегистрированными пользователями (одна из них Юки) и предупреждением от админов: "Друзья, к сожалению сайт "Стена ненависти" был безвозвратно удалён хостером без возможности восстановления. Но это не страшно, ведь мы возобновляем работу. Заходите, регистрируйтесь, пишите и обсуждайте посты (сайт работает в тестовом режиме)! "
Привет, Тринашка, там теперь ещё модерация комментов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет, Эльза! Это я, точно я, я теперь буду писать с телефона. Эльза, мне скучно!
Эльза, где ты? Уже 20:02
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, теперь я могу писать с телефона!
Следующая тема
Предыдущая тема
Принцесса Предтеч Эльза.