Мне нравятся его комментарии, с юморком, со смыслом, с посылом к сути😁
Гость
[1819575211]
Я запомнила только ник, Ник отличный; комментарии достаточно безликие и неинтересные.
Аркаша Борщ
[313148732]
Мне нравятся его комментариии, с юморком, со смыслом, с посылом к сути😊
Гость
[3089088813]
Не знаю, может и неглупый парень/мужчина, но направляет свою енергию не в то русло. Мне кажется он чем-то не превликает женщин для серьезных отношений, а возможно, пользуется попытом в легкодоступных. Из-за этого у него мизогинистические настрои, предвзятость к отношению к женщинам. Не очень хорошо эго конечно обсуэдать за спиной, но думаю, это будет как продолжение его вчерашней темы. Не знаю сколько лет, но он звучит как то перегруженым негативным опытом, от сюда и антипатичное восприятые женщин, а на самом то деле ему стоит обратить внымание на другой типаж. Еще мне показалось, что он немного не го ов инвестировать (не финансы), а усилия, в отношения. Исключительно из наблюдений во вчерашней теме. Для меня он выглядит обиженным на женский пол. Не говорю , что не без основаный. Да , очень часто материальный требования волнуют девушек прежде всего. Но его закрытось и не готовность к диалогу, меня немного настлраживает Может я и ошибаюсь, но не уверенна готов ли он например, к семейным отношениях. Илм может он хочет и чувсивует, что созрел,но не предпринимает никакие шаги. В каждом случае, ему удачи.
Хохлушечка
[1315021916]
Аркаша Борщ
Гость
[536725487]
Гость
Мы поняли, что кобелина решил зайти с разных аккаунтов и написать себе хвалебные комменты. Ну ты хоть бы текст менял )))
Гость
[536725487]
Он психически болен, как и все женоненавистники. Симпатизировать им могут только такие же . Ну а так да инцел. Сидит на женском форуме и дро чит. )))Что ему ещё остаётся .
Ну что вы стразу. Это же женский форум. Вы чего ждали?
Гость
[536725487]
Кобеллино
Всем спасибо за обратную связь. Туппые кашолки.
И тебе спасибо за обратную связь тупой дрочер. ))) Если не считать тех, комментов, что ты сам себе написал, то теперь ты знаешь как к тебе тут относятся.
Гость
[4216095458]
Кобеллино
Всем спасибо за обратную связь. Туппые кашолки.
У Вас "п" и "л" заедают на клаве?
Гость
[4259017704]
Гость
Тут на все цензура и звездочки, поэтому так пишут, чтобы слово прошло
Гость
[536725487]
Гость
Это кобеллино просто одновременно читает комменты о себе и дро чит. Потому и буквы на клаве у него заедают ))).