Что вы думаете о кобеллино?
Симпатизируете ему или нет?🤔
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный инцел. Секса нет и не предвидится.
ТП_Бинго
девственник/***/имптонет/петушок
Хохлушечка
Мне нравятся его комментарии, с юморком, со смыслом, с посылом к сути😁
Гость
Я запомнила только ник, Ник отличный; комментарии достаточно безликие и неинтересные.
Аркаша Борщ
Мне нравятся его комментариии, с юморком, со смыслом, с посылом к сути😊
Гость
Не знаю, может и неглупый парень/мужчина, но направляет свою енергию не в то русло. Мне кажется он чем-то не превликает женщин для серьезных отношений, а возможно, пользуется попытом в легкодоступных. Из-за этого у него мизогинистические настрои, предвзятость к отношению к женщинам. Не очень хорошо эго конечно обсуэдать за спиной, но думаю, это будет как продолжение его вчерашней темы.
Не знаю сколько лет, но он звучит как то перегруженым негативным опытом, от сюда и антипатичное восприятые женщин, а на самом то деле ему стоит обратить внымание на другой типаж. Еще мне показалось, что он немного не го ов инвестировать (не финансы), а усилия, в отношения. Исключительно из наблюдений во вчерашней теме. Для меня он выглядит обиженным на женский пол. Не говорю , что не без основаный. Да , очень часто материальный требования волнуют девушек прежде всего. Но его закрытось и не готовность к диалогу, меня немного настлраживает
Может я и ошибаюсь, но не уверенна готов ли он например, к семейным отношениях. Илм может он хочет и чувсивует, что созрел,но не предпринимает никакие шаги. В каждом случае, ему удачи.
Не знаю сколько лет, но он звучит как то перегруженым негативным опытом, от сюда и антипатичное восприятые женщин, а на самом то деле ему стоит обратить внымание на другой типаж. Еще мне показалось, что он немного не го ов инвестировать (не финансы), а усилия, в отношения. Исключительно из наблюдений во вчерашней теме. Для меня он выглядит обиженным на женский пол. Не говорю , что не без основаный. Да , очень часто материальный требования волнуют девушек прежде всего. Но его закрытось и не готовность к диалогу, меня немного настлраживает
Может я и ошибаюсь, но не уверенна готов ли он например, к семейным отношениях. Илм может он хочет и чувсивует, что созрел,но не предпринимает никакие шаги. В каждом случае, ему удачи.
Гость
Мне нравятся его комментариии, с юморком, со смыслом, с посылом к сути😊
Гость
Он психически болен, как и все женоненавистники. Симпатизировать им могут только такие же . Ну а так да инцел. Сидит на женском форуме и дро чит. )))Что ему ещё остаётся .
Кобеллино
Всем спасибо за обратную связь. Туппые кашолки.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 491 тема
Новые темы за месяц: 592 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема