Парни, мужчины, какая форумчанка вам нравится больше всех и почему?
Гость
Alina
Алина
Скобочка
Более-менее общаюсь с ней, очень умная и красивая девчонка
Alina
Alina
Хохлушечка лучше всех! Очень разочаровался в Серебрянной (или как её там) Книге и в Славянке. Неудивительно, что вторая не замужем. Кто такую терпеть будет.
Мне все нравятся, даже моя любимка... отследит, обсерет с ног до головы...и опять в кусты.. Наверно, отбивает... вот скажите, это ли не любовь? И жена то моя жаба и сам я некудышный мелкописечник- скоростел- говночист. При этом бегает за мной по всем пабликам, чтобв очередной раз высказать свое" фи" Любит ведь меня?
.
ФИО,Very me,Славянка,Жанна.
Мне все нравятся, даже моя любимка... отследит, обсерет с ног до головы...и опять в кусты.. Наверно, отбивает... вот скажите, это ли не любовь? И жена то моя жаба и сам я некудышный мелкописечник- скоростел- говночист. При этом бегает за мной по всем пабликам, чтобв очередной раз высказать свое" фи" Любит ведь меня?
.
Машка чтоли? Она тут за всеми мужиками бегает
Рил не понимаю смысл таких топиков, все же почти здесь под Гостями ходят.
Кунилингус всем!
Хохлушечка лучше всех! Очень разочаровался в Серебрянной (или как её там) Книге и в Славянке. Неудивительно, что вторая не замужем. Кто такую терпеть будет.
А в славянке уже все разочаровались. Такую она дичь пишет последнее время.
Даже ее подружки с ней уже не хотят общаться.
Кроме подлизы Баффи
Эльза.
Попкорн налит, кофей стоит...
послушаю)))
ФИО конечно😈😈😈
Всем кому нагрубила или как-либо обидела искренне прошу прощения. Всем мира и добра.
Ваша Славянка.
Василиса Пушко
И конечно Эльвира Анатольна.
мне кажется я лучше всех. но я тут анонимно