Девочки, всем привет. Не могу никак привести себя в форму, 10 кг лишних. Никто не хочет на спор худеть, как будто не хватает соревновательного момента, одна начинаю, но надолго не хватает, никак до цели не дойду
Во-первых, мы тебе не девочки Во-вторых, всем нас...рать Ты бегемотиха! Когда ты прёшь по улице, люди сдержанно улыбаются Неужели и после этого ты потащишь своё жирное тело к холодильнику
Александр
[80717030]
Не худается - и не надо ! Что плохого иметь средний вес ?
Автор
[3859398366]
Гость
Во-первых, мы тебе не девочки Во-вторых, всем нас...рать Ты бегемотиха! Когда ты прёшь по улице, люди сдержанно улыбаются Неужели и после этого ты потащишь своё жирное тело к холодильнику
но хоть сдержанно
Анка
[2234727295]
Я наверное, ветеран уже в похудении. Что только не было испробовано мною. Но скажу так, все это ерунда. Похудела я действительно хорошо и уже прошел год, а вес не набираю, как раз на фоне правильного питания и пила параллельно капсулы Голдлайн Плюс. У меня была начальная стадия ожирения, начинались уже проблемы со здоровьем и надо было срочно что-то решать. Вот врач и решил за меня, за что ей огромное спасибо!
Кристиан
[18418503]
Эту тему уже 100 раз перетёрли. Отвечаю - 1. забыть, что такое САХАР и как его зовут. 2. Уменьшить потребление соли. 3. Забыть, что такое мучное и белые батоны, пирожки, макароны. 4. Прекратить потреблять молочное - молоко, сыр, йогурты.