Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает? Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.
Да кем бы она не работала...Мне фиолетово. Вот сидит и общается. Вот как ты,Славянка оносишься к творчеству Агнии Барто? Думаю, положительно. Наплюй на недоброжелателей.
Да и ваще, моветон обсуждать личную жизнь форумчан, а за глаза - тем более Если тебе этот вопрос не дает спокойно жить, возьми и спроси ее напрямую, кем она работает
Ну, если у славянки есть возможность менять свои комментарии после того, как они уже были размещены на форуме, то нетрудно догадаться, что она - модератор этого форума)))) Не благодарите)))
Да она всегда так ограниченно отгавкивается, как дети в советском саду СССР номер 6. Не интересно с ней вообще какашками перекидываться, не остроумная, тупая, что тут скажешь, повариха, она и есть повариха.
Ну, если у славянки есть возможность менять свои комментарии после того, как они уже были размещены на форуме, то нетрудно догадаться, что она - модератор этого форума)))) Не благодарите)))
А что, она так может?
Гость
[2362481229]
Таня
А что, она так может?
Да))) И это видела не только я))) Как-то ночью эту темку обсуждали)) Думали, может, потому что она -зарегистрированный пользователь. Но нет, как выяснилось, другие зарегистрированные этого не могут)) Вы, Таня, тоже этого не сможете сделать))))
Гость
[4191140999]
Гость
Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!
Гость
[3726765810]
Гость
У меня есть одно веское доказательство, что она работница сайта, но озвучивать я его не буду. И даже не скажу по какой причине.
Гость
[1889451093]
Даёшь с р а ч! Ура! 😄
Гость
[2362481229]
Гость
Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!
А я не сомневаюсь в её модераторстве))
Гость
[2170656677]
Гость
У меня есть одно веское доказательство, что она работница сайта, но озвучивать я его не буду. И даже не скажу по какой причине.
Зачем тогда вообще тогда было заикаться и говорить , лучше бы тогда вообще молчали и не интриговали. Не понимаю таких, как вы. Для чего, чтобы к вам приставали с расспросами?
Причина такая, что она вам нравится. И вы хотите с ней познакомиться)) А она отказывается)) Понятное дело, зачем ей палиться))) Крч, троянский конь))))
Да))) И это видела не только я))) Как-то ночью эту темку обсуждали)) Думали, может, потому что она -зарегистрированный пользователь. Но нет, как выяснилось, другие зарегистрированные этого не могут)) Вы, Таня, тоже этого не сможете сделать))))
Может у неё ещё и личка есть? И она может фото выкладывать прямо на форум?
Гость
[2315879360]
Гость
Зачем тогда вообще тогда было заикаться и говорить , лучше бы тогда вообще молчали и не интриговали. Не понимаю таких, как вы. Для чего, чтобы к вам приставали с расспросами?
Вот именно
Гость
[1029693710]
Оо, снова перекличка дегенератов, у которых вообще нет жизни. Я даже не знаю кто это, а тут за ней вон круглосуточный мониторинг и все ее сообщения записывают. Что за отребье тут сидит😒шок
А мне, твоей подружке, по секрету скажешь?
Гость
[2315879360]
Гость
Оо, снова перекличка дегенератов, у которых вообще нет жизни. Я даже не знаю кто это, а тут за ней вон круглосуточный мониторинг и все ее сообщения записывают. Что за отребье тут сидит😒шок
Ну так иди мимо отребья со своим важным видом не интересно если, значит тебе мимо. Как же все с остервенением любят доказывать свой пофигизм, которого у них нет.
Хохлушечка
[1315021916]
Думаю, она работает строителем на дому) Она всегда что-то строит)
Гость
[2315879360]
Таня
А мне, твоей подружке, по секрету скажешь?
Да нет у нее никакой информации, если бы была, рассказала, анонимно же, что ей мешает, а ничего, потому что она них.рена не знает
Гость
[2362481229]
Гость
Да нет у нее никакой информации, если бы была, рассказала, анонимно же, что ей мешает, а ничего, потому что она них.рена не знает
То мужик писал)) Он в славянку "влюблен" виртуально)))
Лунный ангел
[1410810037]
Не знаю кем работает, да это и не важно, но мне Славянка нравится, приятная девушка
Гость
[2315879360]
Гость
А ну пусть любит. Если не хотел вообще ее подставлять и сливать инфу про нее, зачем намекать на что то веское, и обламывать. Это как кота подразнили колбаской и не дали. Ко.зёл, в общем.
Гость
[3726765810]
Гость
Причина такая, что она вам нравится. И вы хотите с ней познакомиться)) А она отказывается)) Понятное дело, зачем ей палиться))) Крч, троянский конь))))
Не отказывает. Она просто блокирует гостя с присвоенным идентификационным номером. А её функция здесь одна - поддерживать интерес гостей и постоянных участников форума. Если ты пытаешься идти с ней на близкий контакт уходишь в игнор с её стороны или, при особой настойчивости, посылаешься в бан. Такие персонажи есть практически на любом сайте, особенно на новостных и развлекательных. И даже не один. Причём пол может совершенно не соответствовать имени. Так что, кто знать кто из других, имеющих никнеймы, не является сотрудником, а реальным участником.
Гость
[3726765810]
Гость
Не влюблён. Я ставил эксперимент и пытался вывести её на чистую воду))
Не влюблён. Я ставил эксперимент и пытался вывести её на чистую воду))
Так вы были настойчивы, и она вас забанила что ли?
Гость
[2315879360]
Как местная, развлекающая аниматорша выходит
Гость
[2362481229]
Гость
Как местная, развлекающая аниматорша выходит
Точно))) Прямо в яблочко)))
Гость
[3404327405]
А ее подружка Баффи? Кто?
Гость
[2315879360]
Гость
Точно))) Прямо в яблочко)))
Так тут говорят копейки платят, как некоторые раскалывались, и то за их темы в топе, а за одно сообщение 60 копеек, что то типа того, это же мало вообще, и она на это живет? Просто я тоже сомневаюсь, что она работает где то, она же тут постоянно, и как на такие суммы жить, да уж
Специальный человек на мероприятиях, в отелях, который развлекает гостей, есть и детские аниматоры
Спасибо, не знала. Думала, аниматоры делают анимацию, ну, мультфильмы.
Гость
[3463749794]
Гость
+100000 Тоже видела это магию, когда комменты славянки изменились уже после публикации на форуме!!!!!
Гость
[2315879360]
Таня
Спасибо, не знала. Думала, аниматоры делают анимацию, ну, мультфильмы.
Что то между тамадой и ведущим мероприятия
Алиса_я
[3262377872]
Автор, я вообще о ней не думаю, мне все равно кто, кем и где работает из сидящих на этом форуме. Мне покуй.
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.