Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает? Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.
Драконесса так быстро улетела? К Горынычу, наверно поспешила. А, то как начала тут возмущаться, я думала, как отдраконит щас, огнем все выжгет. Ну и хорошо, что съеббалась, а то начали коленки дрожать, и задний проход сжался, как никогда.
Так возмущалась-так возмущалась, что прям ваще.
Драконесса
[4019579772]
Славянка.
Пшшшш, змеюки)
Кстати, Славянка, а вы сами как оцениваете высказывания про ваше "высокомерное отношение" к другим пользователям? Тут вот это пишут, где-то ещё мне такие мысли встречались.
Баффи
[2251578324]
Славянка.
Пшшшш, змеюки)
Скучные у тебя поклонницы всётки)))) надо новых искать, а этих уволь. 😆
Скучные у тебя поклонницы всётки)))) надо новых искать, а этих уволь. 😆
Чем богаты, тем и рады). Давай их засадим?😂
Гость
[3038127127]
Драконесса
Так возмущалась-так возмущалась, что прям ваще.
Ну, меня смущают такие зануды, точнее откликаюсь непониманием, заявляются в тему с важным видом, с целью всех разогнать, что фигней какой то занимаемся. Ну да, и че, драконессам то с этого? Рыгнула своим клубком огня в пространство. Твой хвостик драконий прищемили как то, или что?
Кстати, Славянка, а вы сами как оцениваете высказывания про ваше "высокомерное отношение" к другим пользователям? Тут вот это пишут, где-то ещё мне такие мысли встречались.
Вы знаете, я всегда стараюсь тактично себя вести с людьми, люблю пошутить конечно, а впрочем, посмотрите, оцените, если мы с вами еще где-то встретимся)
Драконесса
[4019579772]
Гость
Ну, меня смущают такие зануды, точнее откликаюсь непониманием, заявляются в тему с важным видом, с целью всех разогнать, что фигней какой то занимаемся. Ну да, и че, драконессам то с этого? Рыгнула своим клубком огня в пространство. Твой хвостик драконий прищемили как то, или что?
Хамка а, вы однако, ладно я вас бешу, но Драконесса-то чем не угодила? Попрошу вести себя скромнее и не обижать!
Больно жирно, их еще государство кормить будет на наши с тобой налоги)) если тока на грядку? А потом как удобрим 😂
Точно, да там на них не много приходится, не пошикуешь)) Ах, мои грядки, не напоминай, за мной теперь ходит какой-то малый и о тележке все твердит одноколесной😂. Нарасказываю, потом выхватываю полную панамку, будь она неладна))
Баффи
[2251578324]
Славянка.
Точно, да там на них не много приходится, не пошикуешь)) Ах, мои грядки, не напоминай, за мной теперь ходит какой-то малый и о тележке все твердит одноколесной😂. Нарасказываю, потом выхватываю полную панамку, будь она неладна))
Выезжаю с работы, может вечером еще зайду. 😘 🧨 - для обороны. 🧯 - а тут дихлофос вместо пены. Ни в чем себе не отказывай 😂
Хорошо добраться😘 Спасибо, буду отбиваться😄 Возвращайся 😉
Великолепный Вася
[124832617]
Гость
Прекращай, все знают, что она *** путинист, а уася будет к твоим словам цепляться до последнего, что бы свою тухлую дырку защитить, славянку. Все видели, и знают, кто не предвзят. Доказывать что то шайке лейке славянки и ее еббырю, серьезно?
Конечно буду цепляться к словам, за метлой ибо нужно следить, потому что за базар всегда могут спросить.
Хохлушечка
[3197390896]
Великолепный Вася
Конечно буду цепляться к словам, за метлой ибо нужно следить, потому что за базар всегда могут спросить.
И это еще маленькая часть того, что там, хотя и многое удалено, впрочем все оставшееся по ссылке)) За базар этого аутсорсера я отчиталась))
Великолепный Вася
[124832617]
Хохлушечка
Из этой же темы))
12. Славянка. Не дождётесь. Путин лучший!😍
Эммм и?)) Путинизм, как я понимаю, это слепая гипертрофированная вера в Путина, несмотря на очевидные факты. Я не вижу этого в этом выражении)) Объясню на пальцах: мне плевать как на Путина в частности, так и на Россию в целом, но видя вашу paceянскую либерду, которая готова сжигать людей только потому что они имею отличное от их мнение, я всячески поддерживаю и буду Поддерживать Путина, не потому что он хороший (далеко нет, я могу по фактам его разложить и показать какое он уг), а потому что таких мpa3eй вроде вашей либерды я даже за людей не считаю, а считаю что их место в клетке выездного цирка деградированных людей уровня орангутангов))
Великолепный Вася
[124832617]
Хохлушечка
И это еще маленькая часть того, что там, хотя и многое удалено, впрочем все оставшееся по ссылке)) За базар этого аутсорсера я отчиталась))
Я спрашивал за конкретный базар про меня, что я поддерживаю Лукашенко, вот если на меня найдешь ссылку - я тебе оплачу месячный фитнес))
Хохлушечка
[3197390896]
Великолепный Вася
Эммм и?)) Путинизм, как я понимаю, это слепая гипертрофированная вера в Путина, несмотря на очевидные факты. Я не вижу этого в этом выражении)) Объясню на пальцах: мне плевать как на Путина в частности, так и на Россию в целом, но видя вашу paceянскую либерду, которая готова сжигать людей только потому что они имею отличное от их мнение, я всячески поддерживаю и буду Поддерживать Путина, не потому что он хороший (далеко нет, я могу по фактам его разложить и показать какое он уг), а потому что таких мpa3eй вроде вашей либерды я даже за людей не считаю, а считаю что их место в клетке выездного цирка деградированных людей уровня орангутангов))
Ну и хорошо, что ты так считаешь, у меня и в мыслях не было твой бомбеж читать, ты спрашивал за базар с аутсорсера про любовь к Путину со стороны Славянки, а ответила за него всего лишь я, твое отношение к россии для меня вообще не очень интересно, извини))
Я спрашивал за конкретный базар про меня, что я поддерживаю Лукашенко, вот если на меня найдешь ссылку - я тебе оплачу месячный фитнес))
Нет, я ответила за его базар про любовь к обнуленышу со стороны Славянки, и все)) больше мне сказать нечего)
Великолепный Вася
[124832617]
Хохлушечка
Ну и хорошо, что ты так считаешь, у меня и в мыслях не было твой бомбеж читать, ты спрашивал за базар с аутсорсера про любовь к Путину со стороны Славянки, а ответила за него всего лишь я, твое отношение к россии для меня вообще не очень интересно, извини))
Любви я не увидел.
Великолепный Вася
[124832617]
Хохлушечка
Нет, я ответила за его базар про любовь к обнуленышу со стороны Славянки, и все)) больше мне сказать нечего)
Ты не ответила, ты обocpaлась так же как и он.
Хохлушечка
[3197390896]
Великолепный Вася
Ты не ответила, ты обocpaлась так же как и он.
Ну если ты слепоглухонемой, то тут никто тебе не поможет, а фразы "Путин самый лучший, со смайликом "😍"" истолковываются вменяемыми людьми, как очевидная любовь к Путину)) Если нравится говорить на черное белое, то это не мои проблемы)) обосрались вы со своей Славянской, предварительно забыв снять штаны))
Великолепный Вася
[124832617]
Хохлушечка
Ну если ты слепоглухонемой, то тут никто тебе не поможет, а фразы "Путин самый лучший, со смайликом "😍"" истолковываются вменяемыми людьми, как очевидная любовь к Путину)) Если нравится говорить на черное белое, то это не мои проблемы)) обосрались вы со своей Славянской, предварительно забыв снять штаны))
Научись для начала анализировать информацию, а не вырывать части из контекста: 1. Любовь к Путину. 2. Фапанье на парад. 3. Моя поддержка Лукашенке. Он обocpaлся и ты не упустила момента самой порцию заглотнуть заодно)) Ну так что там дальше? Или сливаешься, как и твой брат по разуму?))
Хохлушечка
[3197390896]
Великолепный Вася
Научись для начала анализировать информацию, а не вырывать части из контекста: 1. Любовь к Путину. 2. Фапанье на парад. 3. Моя поддержка Лукашенке. Он обocpaлся и ты не упустила момента самой порцию заглотнуть заодно)) Ну так что там дальше? Или сливаешься, как и твой брат по разуму?))
1. Любовь к Путину в теме, созданной ею про парад)) один из комментариев я прикрепила даже)) 2. Эту Тему про парад я скинула)) 3 с Лукашенко разбирайтесь сами, на эту часть вашего базара мне поссать, да не упустила момента, и послала тебе в рот)) наслаждайся;)
Гость
[3859577767]
Хохлушечка
1. Любовь к Путину в теме, созданной ею про парад)) один из комментариев я прикрепила даже)) 2. Эту Тему про парад я скинула)) 3 с Лукашенко разбирайтесь сами, на эту часть вашего базара мне поссать, да не упустила момента, и послала тебе в рот)) наслаждайся;)
1. Смайлик?)) Ок, к этому пункту вернемся, если на остальные два пруфанешь)) 2. Я тебе вроде объяснил как скидывать ссылки на месаги, или не дошло?)) Где месага о том что она фапает на парад?)) 3. Слив засчитан. Проглатывай или обтекай, как тебе удобнее, ибо ты не опровергла моего утверждения о том, что он балабол))
Гость
[3038127127]
Хохлушечка
Ахахахаха Анальная ватница славянка, и мечтающий вырезать пол населения России уася, созданы друг для друга 🤣 не знает уже как изъеббнуться, что бы ослепнуть и не видеть, как славянка Путина самым лучшим называет, и всех окружающих пытается убедить, что она не ватница путинистка, со слезами на глазах, и рукой на пирожочке под парадик на телеке🤣🤣 Как я ржу с этих еббнутых, противоположности притягиваются🤣🤣
Великолепный Вася
[3859577767]
Гость
1. Смайлик?)) Ок, к этому пункту вернемся, если на остальные два пруфанешь)) 2. Я тебе вроде объяснил как скидывать ссылки на месаги, или не дошло?)) Где месага о том что она фапает на парад?)) 3. Слив засчитан. Проглатывай или обтекай, как тебе удобнее, ибо ты не опровергла моего утверждения о том, что он балабол))
Эт я, вовремя меня забанили)
Гость
[3038127127]
Гость
Ахахахаха Анальная ватница славянка, и мечтающий вырезать пол населения России уася, созданы друг для друга 🤣 не знает уже как изъеббнуться, что бы ослепнуть и не видеть, как славянка Путина самым лучшим называет, и всех окружающих пытается убедить, что она не ватница путинистка, со слезами на глазах, и рукой на пирожочке под парадик на телеке🤣🤣 Как я ржу с этих еббнутых, противоположности притягиваются🤣🤣
Только ржать и остается, ибо по факту ничего)) Хотя вру, остается вам еще обсуждать когонить, ибо сами ни на что неспособны))
И где там "Я фапаю на парад"? Валенок сохатый, ты еще матогенератор подключи для весомости своего спама уровня 13летней школоты))
Хохлушечка
[3197390896]
Гость
Я ссылку как она фарает на парад скинула, если ты не умеешь "копировать вставить" то чьи это проблемы?)) Пропей что нибудь для ума, может и получится, скопировать это " https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5276268/ " вставить в адресную строку и enter)) Обтекаешь ты, от моей остывающей мочи, рот закрой, что бы не попало, умственно отсталый))
Так а для чего форум создан?)
Великолепный Вася
[3859577767]
Хохлушечка
Я ссылку как она фарает на парад скинула, если ты не умеешь "копировать вставить" то чьи это проблемы?)) Пропей что нибудь для ума, может и получится, скопировать это " https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5276268/ " вставить в адресную строку и enter)) Обтекаешь ты, от моей остывающей мочи, рот закрой, что бы не попало, умственно отсталый))
Это целая тема с несколькими страницами, давай лопать ее и скидывай пруф на нужную месагу, или и по второму пункту слив засчитывать?)) А ты любительница золотого дождя как я погляжу)) Мой пес может тебе его устроить, если ты настаиваешь))
Великолепный Вася
[3859577767]
Афк на 2ч. Когда вернусь, надеюсь увидеть пруфы на фапанье и на Лукашенко. Ну почему же либерда никогда не отвечает за свои базары?))
Хохлушечка
[3197390896]
Великолепный Вася
Это целая тема с несколькими страницами, давай лопать ее и скидывай пруф на нужную месагу, или и по второму пункту слив засчитывать?)) А ты любительница золотого дождя как я погляжу)) Мой пес может тебе его устроить, если ты настаиваешь))
Да мне пох на твои сливы, я по факту скинула тебе ее дрочь на парад,
Великолепный Вася
[3859577767]
Хохлушечка
Да мне пох на твои сливы, я по факту скинула тебе ее дрочь на парад,
Больше матов, смотри только пepдак придерживай, дабы не треснул от напряга)) По факту ты мне скинула тоже самое что и скинуть ссылку на гугл)) Я не могу там найти твои влажные фантазии)) Так что с тобой все понятно, обычная балаболка, коих здесь 90% )) Ах вот оно чо, дело в ревности, ну сорян, трабла не в славянке, а в том что мне нравятся конструктивные люди с критическим мышлением, для чего нужны хотя бы зачатки интеллекта, чего у тебя, к сожалению, не наблюдается))
Спасибо, администраторы, что почистили пост, а то лицезреть подобные высказывания из уст девушки не комильфо)).
Гость
[1935701840]
Гость
Испанские журналисты нашли подтверждение того, что эльфы существуют. Эльфами оказались люди, которые обладают так называемыми паранормальными способностями, хотя они объяснимы с точки зрения современной психики. Часто среди их умений называют способность внезапно исчезать и появляться. Они живут в удаленных деревнях, которые посетителю действительно часто невидны. Один из туристов описал это как внезапное появление целого дома из ниоткуда. «Это похоже на марево при жаре, когда в лесу смотришь на куст, а потом понимаешь, что это кабан» - описывает свои впечатления один из очевидцев. Способности, по словам людей, представившихся эльфами, они берут в ряде древних практик, которые относятся к северному ведизму. Особое внимание уделяется работе с плазмоидами, частным случаями которых являются орбы и шаровые молнии. Человек может вызвать перед глазами светящуюся точку, которая может разрастись и дать необычные эффекты. Сегодня известно, что плазмоиды представляют собой образования физического вакуума (эфира), которые ионизируют воздух и начинают светиться. При этом доказано, что они зависят от сознания наблюдателя, что распространяет действие квантовых законов на макромир. В разных исследованиях описано, что плазмоиды вызывают странные эффекты: антигравитацию, изменения веществ и т.д. Согласно шведским ученным плзамоид представляет собой точку расщеплении в многомировой интерпретации Эверета. Исландские эльфы удивлены такому вниманию к себе, так как каждый, кто практикует такую методику может считаться эльфом. Правда в Исландии эти семьи имеют целые родовые древа, которые так и называются древами эльфийского рода. Согласно исследованиям немецких лингвистов альвы – одно из самоназваний ариев, или же наоборот арии позднейшая трансформации слова альвы, от которых произошли эльфы. По словам эльфов Исландии для передачи этих способностей нужно поддерживать чистоту крови при размножении или мысленно отчистить себя в присутствии небольшого плазмоида, так как насл
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.