Гость
Статьи
Как вы думаете, кем …

Как вы думаете, кем работаешь славянка?

Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает?
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Так расскажите))))
А вот не хочу, гость-шалун))
Гость
Гость
Мда, и почему я не удивлена..
Да я, собственно говоря, тоже..
Гость
Славянка.
А вот не хочу, гость-шалун))
Потому что вы ничего не знаете)))
Тут что, медом намазано?😅😄
Гость
Потому что вы ничего не знаете)))
Детский сад, прилипчивая дама)
Гость
Славянка.
Детский сад, прилипчивая дама)
Сказали "а", говорите и "б"
Кстати, и почему знакомая манера письма?)
Автор, подгрузите других собеседников😂
Гость
Славянка.
Автор, подгрузите других собеседников😂
Слив засчитан))
Гость
Слив засчитан))
Отстань, теть))
Гость
Гость
Слив засчитан))
Да не отвечайте вы ей, я ее вообще за пустое место держу и не замечаю, как маленькую суччку чмхуа хуа, под ногами мешающую, поскуливающую.
Гость
Гость
Да не отвечайте вы ей, я ее вообще за пустое место держу и не замечаю, как маленькую суччку чмхуа хуа, под ногами мешающую, поскуливающую.
Ахах 😂
👍👍👍👍👍
Гость
Не логично, что вы делаете тогда в данной теме?))
Гость
Гость
Ахах 😂
👍👍👍👍👍
😘😄
Гость
Ахах 😂
👍👍👍👍👍
Бальзам на душу?)) Эх
Гость
Гость
Ахах 😂
👍👍👍👍👍
Меня только одно удивляет, она так активно пытается вступить в диалог с ноунеймами, раньше бы пищала повелительным тоном «ко мне на вы, с поклоном, и прежде чем что то сказать ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, НАЗОВИТЕ ИМЯ, а так, холопы безымянные» типа того. И, кстати, уж очень ласково отгавкивается, раньше бы обхамила, в своем репертуаре, пассивно агрессивненько так, с улыбочками, но не без того, что она естественно королева, а все остальные холопы и пыль. Видимо и вправду, тут кто то писал, что решила своим имиджем заняться, репутацией, меньше хамить, и больше всем нравится. Только после всего ее гоовна, это невозможно.
Гость
Меня только одно удивляет, она так активно пытается вступить в диалог с ноунеймами, раньше бы пищала повелительным тоном «ко мне на вы, с поклоном, и прежде чем что то сказать ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, НАЗОВИТЕ ИМЯ, а так, холопы безымянные» типа того. И, кстати, уж очень ласково отгавкивается, раньше бы обхамила, в своем репертуаре, пассивно агрессивненько так, с улыбочками, но не без того, что она естественно королева, а все остальные холопы и пыль. Видимо и вправду, тут кто то писал, что решила своим имиджем заняться, репутацией, меньше хамить, и больше всем нравится. Только после всего ее гоовна, это невозможно.
Имидж ничто, жажда -все!🤪
У вас серое вещество не плавится такие поэмы посвящать?)))
Гость
Гость
Таки да, решила королева переобуться)) а то совсем затравили) но поздняк метаться, всё всем давно ясно!)
Гость
Таки да, решила королева переобуться)) а то совсем затравили) но поздняк метаться, всё всем давно ясно!)
Вон, холопки, на выход!🤣
Баффи
Я как знала, что без дихлофоса и мухобойки в наше время никуда! ☣️☣️☣️

Что вы тут пытаетесь доказать, нелюди?😂
Баффи
Гость
А вы всегда так много внимания уделяете «пустым местам»?😂😂😂😂
Баффи
Свято место пусто не бывает)
Привет)
Драконесса
А что все так возбудились от этой темы?
Гость
Гость
А, что ей делать, к этому месту она привыкла, уходить не хочет, даже когда ее ссанными тряпками гнали изначально, не ушла, потому что привыкла к вылизыванию ее всякими сумраками с дислексией, такими же недалекими, как она, али баба, озабоченный пенс 60+ тоже в ее фан алубе, они в каждой теме с ней отметятся, какая она замечательная, Баффи еще, ну они ничего, а, еще рина повариха, такая же ватница припизздднутая, вот это вообще ббыддло последнее с подворотни, так что свой небольшой, да убогонький (кроме Баффи) фан клуб имеется, а что еще делать одинокой бабенке, одинокими вечерами и днями, пошел 4 десяток, я не эйджист, но лучшие года для девушек от 18 до 30, кто бы что не говорил, в это время они стараются пару найти, а тут, все, фиаско, уася сомневаюсь, что с ним что то выгорит, поиграется с ней на форуме, да и забудет, она так и останется куковать в своем нижнем, сидя здесь, напрашиваюсь на симпатии всяких сумраков и озабоченных пенсов али-баб.
Драконесса
🤣
Добрый вечер)
Гость
Баффи
Пустым местам я не отвечаю, но гнобить люблю)
Гость
Гнобить?😂
Не поверите, а мне так весело от вас, очаровательное вы мое создание)
Драконесса
Славянка.
🤣
Добрый вечер)
Привет.
Вы уже сказали, кем работаете? А то люди, жаждут знать, как я понимаю.
Гость
Гость
А, что ей делать, к этому месту она привыкла, уходить не хочет, даже когда ее ссанными тряпками гнали изначально, не ушла, потому что привыкла к вылизыванию ее всякими сумраками с дислексией, такими же недалекими, как она, али баба, озабоченный пенс 60+ тоже в ее фан алубе, они в каждой теме с ней отметятся, какая она замечательная, Баффи еще, ну они ничего, а, еще рина повариха, такая же ватница припизздднутая, вот это вообще ббыддло последнее с подворотни, так что свой небольшой, да убогонький (кроме Баффи) фан клуб имеется, а что еще делать одинокой бабенке, одинокими вечерами и днями, пошел 4 десяток, я не эйджист, но лучшие года для девушек от 18 до 30, кто бы что не говорил, в это время они стараются пару найти, а тут, все, фиаско, уася сомневаюсь, что с ним что то выгорит, поиграется с ней на форуме, да и забудет, она так и останется куковать в своем нижнем, сидя здесь, напрашиваюсь на симпатии всяких сумраков и озабоченных пенсов али-баб.
+1000
Как говорится: её гонят в дверь, а она лезет в окно😂😂😂😂😂😂😂
Драконесса
Привет.
Вы уже сказали, кем работаете? А то люди, жаждут знать, как я понимаю.
Да), вытащили все таки))
Драконесса
Славянка.
Да), вытащили все таки))
А чего не расходитесь тогда?
Вообще это забавный местный тренд: выяснять кто есть ху и что у него в холодильнике по вторникам.
Гость
+1000
О, да, это про меня)))
Вчера даже спать еле-еле уложили))
Гость
Драконесса
Хотим и возбуждаемся, будете запрещать и драконить? Ну, попробуете, может проявлю чудеса послушности, и как возьму и уберусь от сюда.
Такие люди самоуверенные пошли.
Баффи
Славянка.
Свято место пусто не бывает)
Привет)
Прюветик 😘
Эт зависть 🤣
Гость
Гость
+1000
Я бы сказала, что она гоовно в прорубе)
Драконесса
Вообще это забавный местный тренд: выяснять кто есть ху и что у него в холодильнике по вторникам.
Они мне говорят, что я лезу в окно, а сами уже битый час тут торчат, не выгонишь 🤣вот скажите, где тут логика, это лябооофь))
Баффи
Гость
Мдааа...Эт хорошее, прям человеческое, качество 🤭 А совесть вас ночами не мучает? Или вы ей предпочитаете не пользоваться?
Гость
Хотим и возбуждаемся, будете запрещать и драконить? Ну, попробуете, может проявлю чудеса послушности, и как возьму и уберусь от сюда.
Такие люди самоуверенные пошли.
Э, нет. Знаете-ли, вообще-то вы меня гнобите-продолжайте, а других не трогайте)
Гость
Драконесса
Не хотим и не расходимся. Запретите нам, драконесса, а то я смотрю, пришли порядки наводить с очень важным видом. Захочу создам тему, что в холодильнике у драконессы по вторникам, и что тогда? Вот, именно, что *** *мем с Лариным*
Баффи
Прюветик 😘
Эт зависть 🤣
😘
Чему? Ищу ответы и не нахожу, Баффи подскажи, мне-балбеске)
Гость
Гость
Я бы сказала, что она гоовно в прорубе)
Тоже неплохой вариант)))))))))
Гость
Баффи
Мдааа...Эт хорошее, прям человеческое, качество 🤭 А совесть вас ночами не мучает? Или вы ей предпочитаете не пользоваться?
Вообще этот рудимент отсутствует.
Баффи
Славянка.
😘
Чему? Ищу ответы и не нахожу, Баффи подскажи, мне-балбеске)
Каждый нашел, что-то для себя 😍 может скоро сами признаются? 🤨
Гость
Гость
Самый неплохой, а главное правдивый))
Баффи
Гость
«Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.» 😝😎💪
Гость
Не хотим и не расходимся. Запретите нам, драконесса, а то я смотрю, пришли порядки наводить с очень важным видом. Захочу создам тему, что в холодильнике у драконессы по вторникам, и что тогда? Вот, именно, что *** *мем с Лариным*
А давайте, а мы приедем и как понапишем вам страниц 100, читать замучаетесь 😄
Гость
Гость
Самый неплохой, а главное правдивый))
Крч, новый титул: самовлюбленное
форумное Г в проруби:)
Драконесса
Тема для набивания комментов? Поня-аааатна.
Гость
Драконесса так быстро улетела? К Горынычу, наверно поспешила. А, то как начала тут возмущаться, я думала, как отдраконит щас, огнем все выжгет. Ну и хорошо, что съеббалась, а то начали коленки дрожать, и задний проход сжался, как никогда.
Гость
Гость
Крч, новый титул: самовлюбленное
форумное Г в проруби:)
Хахах, лучше и не скажешь)
Гость
Драконесса так быстро улетела? К Горынычу, наверно поспешила. А, то как начала тут возмущаться, я думала, как отдраконит щас, огнем все выжгет. Ну и хорошо, что съеббалась, а то начали коленки дрожать, и задний проход сжался, как никогда.
Пшшшш, змеюки)
Следующая тема
Предыдущая тема