Как вы думаете, кем работаешь славянка?
Автор
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обещаю не буду вас блокировать)).
Говорите правду-матку, девчонки ушли мне скучно стало, они так ярко меня охарактеризовали, теперь интересно вас прслушать).
Говорите правду-матку, девчонки ушли мне скучно стало, они так ярко меня охарактеризовали, теперь интересно вас прслушать).
Возраст, думаю, предпенсионный , потому что путинизм, старомодность и тд выдаёт.
Явно есть некая колхозность или городской житель в 1-ом поколении с проскакивающими крестьянскими словечками.
Явно есть некая колхозность или городской житель в 1-ом поколении с проскакивающими крестьянскими словечками.
Работает на радио. В отсутствие эфира издает радиошум хшхшхшхшхш
Гость
Да она всегда так ограниченно отгавкивается, как дети в советском саду СССР номер 6. Не интересно с ней вообще какашками перекидываться, не остроумная, тупая, что тут скажешь, повариха, она и есть повариха.
Она взяла себе никнейм "Славянка", что бы вообще ничего не говорить. Будто бы он её защищает и защищает русских. Кстати "Славянка" за Путина
Гость
Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!
Комментарии изменяют модераторы, убирая из них ругань, видимо это много приходится на "Славянку"
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Гость
Да это обычный форумный бот-***, недалёкий к тому же.
Гость
Т.е. она так и написала - "Я фапаю на парад"?
Я не знаю что такое обнуленная плешь, видимо ваш дальний родственник, но у вас снова фактажа по нулям.
Я не знаю что такое обнуленная плешь, видимо ваш дальний родственник, но у вас снова фактажа по нулям.
Найдите про ее тему о параде и про то, как у неё слёзы и накатила в его честь.
Не стройте из себя дурака. Хотя, что ещё можно ожидать от любителя Саши 3%.
Великолепный Вася
Найдите про ее тему о параде и про то, как у неё слёзы и накатила в его честь.
Поиск доказательств лежит на плечах утверждающем. Эммм и что? У человека эмоции. Это запрещено? Вы бы расстреляли всех, кто не вашего мнения?
Отныне я вас буду называть балаболом, ибо вы не сможете найти ни одного подтверждения, что я любитель некого Саши.
Отныне я вас буду называть балаболом, ибо вы не сможете найти ни одного подтверждения, что я любитель некого Саши.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекращай, все знают, что она *** путинист, а уася будет к твоим словам цепляться до последнего, что бы свою тухлую дырку защитить, славянку. Все видели, и знают, кто не предвзят. Доказывать что то шайке лейке славянки и ее еббырю, серьезно?
Нет уже у славянки никакой шайки-лейки)))
Одних она сама послала, другие сами от нее ушли.
Одних она сама послала, другие сами от нее ушли.
Гость
Ну да, там уже вайнот ей такие речи задвигает «иди гуляй», без смайликов, без скобочек, видимо и его затюкала, потом, видя все это сумрак подскакивает «ой, все дружба у вас с ним кончилась?», и она давай уклонисто что то строчить. Видать и вайнот ее послал.
Гость
Ну да, там уже вайнот ей такие речи задвигает «иди гуляй», без смайликов, без скобочек, видимо и его затюкала, потом, видя все это сумрак подскакивает «ой, все дружба у вас с ним кончилась?», и она давай уклонисто что то строчить. Видать и вайнот ее послал.
Да, видела это))
Так Славянка со своим подружками даже не здоровается))
Одна ей написала типа "приветик, как дела?" А она ей даже не ответила, хотя другим в этой теме отвечала)))
Одна ей написала типа "приветик, как дела?" А она ей даже не ответила, хотя другим в этой теме отвечала)))
А вам вдруг Вайнот стал по нраву? Удивительно. Его же прогоняют из тем вечно. И я не говорила, что я ангел.
Гость
Да, видела это))
Подданные навозной королевы самопровозглашённой, решили рассосаться, в виду невозможности дышать запахами королевы)
Ну с вайнотом они точно уже не коннект, это заметно, да и нет их сплоченной пизздобратии на 100 страниц ванильной, кто как поссррал сегодня, сходил куда то. Некоторым она еще пишет, Баффи до сих пор ей в ножки кланяется, лису не вижу, видимо вайнот запретил навозной ходить дышать и запахи эти в семью нести) (
Ну с вайнотом они точно уже не коннект, это заметно, да и нет их сплоченной пизздобратии на 100 страниц ванильной, кто как поссррал сегодня, сходил куда то. Некоторым она еще пишет, Баффи до сих пор ей в ножки кланяется, лису не вижу, видимо вайнот запретил навозной ходить дышать и запахи эти в семью нести) (
Подданные навозной королевы самопровозглашённой, решили рассосаться, в виду невозможности дышать запахами королевы)
🤣 дурынды
Гость
100% ахаха!!! Да, все исчезли))
Ну, с одной понятно почему исчезла: Королева ведь с хохлами не общается)))
Гость
100% ахаха!!! Да, все исчезли))
Ну у них это семейное, уася ***, чернопопых недолюбливает, которые его в детстве в очко баловали, славянка хохлов не жалует, видимо по этой же причине, ничего удивительного. А кто украинка отверженная, «Королевишна»?
Гость
Ну у них это семейное, уася ***, чернопопых недолюбливает, которые его в детстве в очко баловали, славянка хохлов не жалует, видимо по этой же причине, ничего удивительного. А кто украинка отверженная, «Королевишна»?
Не, это Атлантида))
Хотя, как по мне, она там самая адекватная была в этой компашке)))
Хотя, как по мне, она там самая адекватная была в этой компашке)))
Гость
Что? Атлантида?? Так, ведь и правда самая адекватная, и не малолетка, как и каким образом сама Атлантида славянке не угодила??? Я в шоке, я читала Атлантиду, святой человек.
Не знаю, что там произошло. Но Славянка вдруг перестала с ней здороваться.
Я так понимаю, Славянка решила перестать общаться со всеми, кроме баффи.
Я так понимаю, Славянка решила перестать общаться со всеми, кроме баффи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.