Гость
Статьи
Как вы думаете, кем …

Как вы думаете, кем работаешь славянка?

Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает?
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Славянка.
Хорошо разбираетесь в людях? Что обо мне можете сказать?)
Трудолюбивый вы человек!
Если я о вас скажу, что предполагаю, то думаю, что быть мне забаненным.
Гость
Если я о вас скажу, что предполагаю, то думаю, что быть мне забаненным.
Обещаю не буду вас блокировать)).
Говорите правду-матку, девчонки ушли мне скучно стало, они так ярко меня охарактеризовали, теперь интересно вас прслушать).
Гость
Славянка.
Обещаю не буду вас блокировать)).
Говорите правду-матку, девчонки ушли мне скучно стало, они так ярко меня охарактеризовали, теперь интересно вас прслушать).
Возраст, думаю, предпенсионный , потому что путинизм, старомодность и тд выдаёт.
Явно есть некая колхозность или городской житель в 1-ом поколении с проскакивающими крестьянскими словечками.
Гость
Возраст, думаю, предпенсионный , потому что путинизм, старомодность и тд выдаёт.
Явно есть некая колхозность или городской житель в 1-ом поколении с проскакивающими крестьянскими словечками.
Благодарю!))
Великолепный Вася
Гость
В чем проявляется путинизм?
Гость
Великолепный Вася
В чем проявляется путинизм?
Вы не видели ее поста про парад 24 июня?
Гость
А можно поподробнее, почему его "Обнуленышем" называют?
Великолепный Вася
Гость
Не видел. Конкретнее.
И что не так с Парадом?
Гость
Великолепный Вася
Не видел. Конкретнее.
И что не так с Парадом?
Ну вообще-то, фапать на парад- признак дурного тона.
Ну и в поддержку Обнуленной Плеши видел немало написанного.
Работает на радио. В отсутствие эфира издает радиошум хшхшхшхшхш
Гость
Гость
Да она всегда так ограниченно отгавкивается, как дети в советском саду СССР номер 6. Не интересно с ней вообще какашками перекидываться, не остроумная, тупая, что тут скажешь, повариха, она и есть повариха.
Она взяла себе никнейм "Славянка", что бы вообще ничего не говорить. Будто бы он её защищает и защищает русских. Кстати "Славянка" за Путина
Гость
Гость
Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!
Комментарии изменяют модераторы, убирая из них ругань, видимо это много приходится на "Славянку"
Гость
Гость
Комментарии изменяют модераторы, убирая из них ругань, видимо это много приходится на "Славянку"
А где вы видели, чтобы Славянка писала ругань и маты?
Она сама исправляет свои глупые комментарии.
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Великолепный Вася
Гость
Ну вообще-то, фапать на парад- признак дурного тона.
Ну и в поддержку Обнуленной Плеши видел немало написанного.
Т.е. она так и написала - "Я фапаю на парад"?
Я не знаю что такое обнуленная плешь, видимо ваш дальний родственник, но у вас снова фактажа по нулям.
Гость
Да это обычный форумный бот-***, недалёкий к тому же.
Гость
Великолепный Вася
Т.е. она так и написала - "Я фапаю на парад"?
Я не знаю что такое обнуленная плешь, видимо ваш дальний родственник, но у вас снова фактажа по нулям.
Найдите про ее тему о параде и про то, как у неё слёзы и накатила в его честь.
Не стройте из себя дурака. Хотя, что ещё можно ожидать от любителя Саши 3%.
Гость
Да я смотрю вы обо мне больше знаете, чем даже я сама, уважаемый.
Гость
Славянка.
Да я смотрю вы обо мне больше знаете, чем даже я сама, уважаемый.
О вашей вони знает весь форум, даже новички.
Гость
Вы о чем вообще?
Великолепный Вася
Гость
Поиск доказательств лежит на плечах утверждающем. Эммм и что? У человека эмоции. Это запрещено? Вы бы расстреляли всех, кто не вашего мнения?
Отныне я вас буду называть балаболом, ибо вы не сможете найти ни одного подтверждения, что я любитель некого Саши.
Гость
Гость
Прекращай, все знают, что она *** путинист, а уася будет к твоим словам цепляться до последнего, что бы свою тухлую дырку защитить, славянку. Все видели, и знают, кто не предвзят. Доказывать что то шайке лейке славянки и ее еббырю, серьезно?
Гость
Гость
Прекращай, все знают, что она *** путинист, а уася будет к твоим словам цепляться до последнего, что бы свою тухлую дырку защитить, славянку. Все видели, и знают, кто не предвзят. Доказывать что то шайке лейке славянки и ее еббырю, серьезно?
Нет уже у славянки никакой шайки-лейки)))
Одних она сама послала, другие сами от нее ушли.
Гость
Кыш!))
Гость
И что дальше? Нужные все равно будут рядом и я соотвественно тоже. Один в поле не воин вы считаете?) Тогда пешу вас огорчить))
Славянка.
И что дальше? Нужные все равно будут рядом и я соотвественно тоже. Один в поле не воин вы считаете?) Тогда пешу вас огорчить))
Спешу ))
Гость
Славянка.
А кто у вас рядом? Кроме васи? никого не видно(
Гость
А кто у вас рядом? Кроме васи? никого не видно(
А должны быть обязательно, я одна не справлюсь что-ли?)))
Гость
Гость
Ну да, там уже вайнот ей такие речи задвигает «иди гуляй», без смайликов, без скобочек, видимо и его затюкала, потом, видя все это сумрак подскакивает «ой, все дружба у вас с ним кончилась?», и она давай уклонисто что то строчить. Видать и вайнот ее послал.
Гость
Гость
Ну да, там уже вайнот ей такие речи задвигает «иди гуляй», без смайликов, без скобочек, видимо и его затюкала, потом, видя все это сумрак подскакивает «ой, все дружба у вас с ним кончилась?», и она давай уклонисто что то строчить. Видать и вайнот ее послал.
Да, видела это))
Так Славянка со своим подружками даже не здоровается))
Одна ей написала типа "приветик, как дела?" А она ей даже не ответила, хотя другим в этой теме отвечала)))
Гость
А вам вдруг Вайнот стал по нраву? Удивительно. Его же прогоняют из тем вечно. И я не говорила, что я ангел.
Гость
Да, видела это))
Одна ей написала типа "приветик, как дела?" А она ей даже не ответила, хотя другим в этой теме отвечала)))
Знакомая манера письма😁
Гость
Гость
Да, видела это))
Подданные навозной королевы самопровозглашённой, решили рассосаться, в виду невозможности дышать запахами королевы)
Ну с вайнотом они точно уже не коннект, это заметно, да и нет их сплоченной пизздобратии на 100 страниц ванильной, кто как поссррал сегодня, сходил куда то. Некоторым она еще пишет, Баффи до сих пор ей в ножки кланяется, лису не вижу, видимо вайнот запретил навозной ходить дышать и запахи эти в семью нести) (
Гость
Подданные навозной королевы самопровозглашённой, решили рассосаться, в виду невозможности дышать запахами королевы)
Ну с вайнотом они точно уже не коннект, это заметно, да и нет их сплоченной пизздобратии на 100 страниц ванильной, кто как поссррал сегодня, сходил куда то. Некоторым она еще пишет, Баффи до сих пор ей в ножки кланяется, лису не вижу, видимо вайнот запретил навозной ходить дышать и запахи эти в семью нести) (
🤣 дурынды
Гость
Гость
100% ахаха!!! Да, все исчезли))
Ну, с одной понятно почему исчезла: Королева ведь с хохлами не общается)))
Гость
Гость
Ну у них это семейное, уася ***, чернопопых недолюбливает, которые его в детстве в очко баловали, славянка хохлов не жалует, видимо по этой же причине, ничего удивительного. А кто украинка отверженная, «Королевишна»?
Гость
Да, признаю, коряво написала, но это относилось только к конкретному человеку. И она, как я поняла, русская.
Гость
Гость
Ну у них это семейное, уася ***, чернопопых недолюбливает, которые его в детстве в очко баловали, славянка хохлов не жалует, видимо по этой же причине, ничего удивительного. А кто украинка отверженная, «Королевишна»?
Не, это Атлантида))
Хотя, как по мне, она там самая адекватная была в этой компашке)))
Гость
А вы сами-то хто?)
Гость
Гость
Не, это Атлантида))
Что? Атлантида?? Так, ведь и правда самая адекватная, и не малолетка, как и каким образом сама Атлантида славянке не угодила??? Я в шоке, я читала Атлантиду, святой человек.
Гость
Что? Атлантида?? Так, ведь и правда самая адекватная, и не малолетка, как и каким образом сама Атлантида славянке не угодила??? Я в шоке, я читала Атлантиду, святой человек.
Очень хорошая, согласна.
Гость
Нет, не Атлантида, мадам-сплетница.
Гость
Не, это Атлантида))
Провокаторша!)))
Гость
Гость
Не знаю, что там произошло. Но Славянка вдруг перестала с ней здороваться.
Я так понимаю, Славянка решила перестать общаться со всеми, кроме баффи.
Гость
Славянка.
Провокаторша!)))
Чего это?)))
Гость
Чего это?)))
Того, сами знаете чего;)
Гость
Славянка.
Того, сами знаете чего;)
Нет, не знаю)
Гость
Нет, не знаю)
Зато я знаю;)
Гость
Славянка.
Зато я знаю;)
Так расскажите))))
Гость
Гость
Не знаю, что там произошло. Но Славянка вдруг перестала с ней здороваться.
Я так понимаю, Славянка решила перестать общаться со всеми, кроме баффи.
Мда, и почему я не удивлена..
Следующая тема
Предыдущая тема