Гость
Статьи
Как вы думаете, кем …

Как вы думаете, кем работаешь славянка?

Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает?
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, вообще вылитый пенс, серьезно, по манере письма, поведению, увлечениям, ей как будто хорошие 55, она же еще ватница дикая, солнцели.кому молится, так любят это бабки делать упоротые))
100%
Гость
Баффи
Ну и редиски вы! Отстаньте от человека! Славянка - классная девчонка, а вы...эээх.

Р.S. З - Зависть 😝😁
Баффи, ты там нра😜
Баффи
Ну и редиски вы! Отстаньте от человека! Славянка - классная девчонка, а вы...эээх.

Р.S. З - Зависть 😝😁
Славянка не пришла, Баффи, колись, кем она работает, раз ты её в жизни знаешь.
Гость
Баффи

Р.S. З - Зависть 😝😁
Ой, Баффи не начинай, меня бомжи вонючие бесят, когда где то мимо тебя пройдут со шлейфом ароматов, я им завидую? Педофилов не люблю. Давай обвини меня в зависти, в проекциях, и то, что я не люблю в других, это я не люблю в себе, как все психологии сейчас это заявляют🤦‍♀️
Марш всем спать!😁
Гость
Гость
Так она, пытается что то со своим имиджем сделать, типа как то реанимировать его, вчера со своего павлина писала чета типа «та славянка ушла, теперь все будет как прежде», я это для себя интерпретировала, что теперь меньше дерзить будет, и как в сааааамом еще начале будет девочкой-припевочкой, без разборок и «холопов». Только вот какой бы она финт не выкинула, уже все тщетно, к ней большинство относится как к коровьей лепешке. А этот форум очень для нее важен, ей больше некуда податься.
Поздно ей уже снова становиться девочкой-припевочкой)) репутация потеряна)
А идти и правда ей некуда. Иначе ушла бы дано, после того как ее начали гонять.
Но нет, даже в павлина переобулась,чтобы общаться здесь 😂😂
Славянка.
Марш всем спать!😁
Привет. Где работаешь?
Гость
Таня
Славянка не пришла, Баффи, колись, кем она работает, раз ты её в жизни знаешь.
Да ничего она не скажет, пришла сюда со щитом и копьём, подругиню защищать, может и сама славянка ее сюда заслала, отстаивать ее честь блистательную.
Гость
Ну куда я уйду, ради вас тут и сижу, милые мои зайчата👯‍♀️😘
Великолепный Вася
Гость
Так тут каждую минуту, даже секунду можно циферки обновлять) бан, со смененными циферками слетает, как приятный бонус))
Уже нет
Таня
Привет. Где работаешь?
На свиноферме), а вы, Танюша?
Гость
Гость
Вот и я о том же, вы меня вообще с полуслова понимаете))
Славянка.
На свиноферме), а вы, Танюша?
Я- офисный планктон.
Гость
Оооо, теперь все в сборе😂😂😂😂
Гость
Вот и я о том же, вы меня вообще с полуслова понимаете))
Да, я смотрю вы прекрасно спелись😁
Гость
Великолепный Вася
Уже нет
Неделю назад меня забанили, очистила кеш, и все данные, зашла и пишу снова. За неделю все так изменилось?
Баффи
Гость
Так и признались бы сразу, что соскучились 😁
Гость
Стол накрывайте, ваша мама пришла😄
Баффи
Так и признались бы сразу, что соскучились 😁
Я чувствую это без слов, Баффи)
Великолепный Вася
Гость
Неделю назад меня забанили, очистила кеш, и все данные, зашла и пишу снова. За неделю все так изменилось?
Значит снова изменилось) Месяц назад была привязка к ип.
Таня
Я- офисный планктон.
Приятно познакомиться)
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Значит снова изменилось) Месяц назад была привязка к ип.
Хотя стоп, я заметил что баны у них разные есть, значит наверняка есть разделение по ид и по ид/ип. Вы значит не сильно насолили им))
Славянка.
Приятно познакомиться)
Взаимно. А вы с Баффи знакомы в жизни? Это правда?
Гость
Ну все можно закругляться, сейчас подтянутся Атлантиды, кисы, лисы, ***, и на 20 страниц мимими🍬🍭🍫🍰💮🏵️🌹💐
С кем общалась, спасибо за диалог🖐️😊
Гость
Гость
Ну все можно закругляться, сейчас подтянутся Атлантиды, кисы, лисы, ***, и на 20 страниц мимими🍬🍭🍫🍰💮🏵️🌹💐
И вам спасибо)))
Таня
Взаимно. А вы с Баффи знакомы в жизни? Это правда?
Мы так далеко еще не заходили)
Гость
Чао, конфетки!🍡
Гость
Гость
Да, вообще вылитый пенс, серьезно, по манере письма, поведению, увлечениям, ей как будто хорошие 55, она же еще ватница дикая, солнцели.кому молится, так любят это бабки делать упоротые))
Ну да, там явно возраст уже предпенсионный.
Гость
Гость
О чем и речь.
Раньше через секунду прилетела, туда где её упоминают)
Особенно когда здесь вася появлялся. Он ей ссылки кидает как-то вне форума, вацап,скорее всего)
Но сегодня решила так по тупому не палиться😂
Так Вася тоже сотрудник Форума по аутсорсингу, похоже.
Гость
Гость
Так Вася тоже сотрудник Форума по аутсорсингу, похоже.
Так и есть!)
Гость
Так и есть!)
Быстро спать!)
Гость
Славянка.
Быстро спать!)
После вас.
Но у вас ведь на вумен ночная смена сегодня(
Гость
После вас.
Давайте вместе?)))
Гость
Гость
Так и есть!)
Потому что не может взрослый человек целыми днями сидеть на форуме.
А как же работа, другие дела и тд

Такое впечатление, что там аутсорсинговый офис ( знаю такие в реале), где сидят 5-10 юзеров и создают массовку и модерацию форума за зарплату в 15 тыс рублей.

Совершенно не удивлюсь, если всякие Лисы, Вайноты, Зефирки и тд- просто наемные работники по аутсорсу.
Гость
Гость
После вас.
Ах да, ещё Алекс здесь по ночам трется.
Любит писать ответы в 3-4 часа ночи.

Либо он живет в Сибири ( +4 часа) и рабочий день в 8 утра- это нормально, либо не знаю.
Гость

Такое впечатление, что там аутсорсинговый офис ( знаю такие в реале), где сидят 5-10 юзеров и создают массовку и модерацию форума за зарплату в 15 тыс рублей.

Совершенно не удивлюсь, если всякие Лисы, Вайноты, Зефирки и тд- просто наемные работники по аутсорсу.
А если в 150.000 рублей?
Великолепный Вася
Гость

Вы хоть знаете как работает аутсорс? Или просто слово незнакомое недавно узнали?)
Гость
Ах да, ещё Алекс здесь по ночам трется.
Любит писать ответы в 3-4 часа ночи.

Либо он живет в Сибири ( +4 часа) и рабочий день в 8 утра- это нормально, либо не знаю.
А Сумрака чего обижаете? Он тоже в нашей команде.
Гость
Гость

Все может быть))
Тем более, как выяснилось, у людей есть реальные доказательства)
Гость
Великолепный Вася
Вы хоть знаете как работает аутсорс? Или просто слово незнакомое недавно узнали?)
Да, знаю. Сам работал.
И у меня 10 проектов было одновременно- интернет-магазин Эвалар ( оформлял заказы клиентам) , обработка жалоб Чибо ( кофе) , обработка интернет-заказов Мособлгаз ( газовые котлы и оборудование) и ещё куча всего.
Проблема в том, что клиент требует как с сотрудника компании, но у нас лишь часть информации и ресурсов. И где застрял их курьер- мы понятия не имели.
Гость
Славянка.
А Сумрака чего обижаете? Он тоже в нашей команде.
Это у которого жена-еврейка старше на 4 года?
Гость
Славянка.
А если в 150.000 рублей?
Таких зарплат за такую работу нет.

Аутсорс по заказам пиццерий и обработке жалоб клиентов и отправке промокодов получает 20 тыс. Были у нас те, кто занимался Доминос Пицца. Но за такую зарплату нервы дороже.
Великолепный Вася
Гость
Да, знаю. Сам работал.
И у меня 10 проектов было одновременно- интернет-магазин Эвалар ( оформлял заказы клиентам) , обработка жалоб Чибо ( кофе) , обработка интернет-заказов Мособлгаз ( газовые котлы и оборудование) и ещё куча всего.
Проблема в том, что клиент требует как с сотрудника компании, но у нас лишь часть информации и ресурсов. И где застрял их курьер- мы понятия не имели.
Ааа ну если вы о черновом аутсорсе, то все возможно, неудивительно что у вас времени даже на пocpaть не хватало за копье))
Гость
Это у которого жена-еврейка старше на 4 года?
Она красавица, волосы до колен, остальное не знаю).
Гость
Таких зарплат за такую работу нет.

Аутсорс по заказам пиццерий и обработке жалоб клиентов и отправке промокодов получает 20 тыс. Были у нас те, кто занимался Доминос Пицца. Но за такую зарплату нервы дороже.
Да уж, берегите нервы)
Форум-то хоть помогает расслабляться и не думать о житейских неурядицах?
Гость
Великолепный Вася
Ааа ну если вы о черновом аутсорсе, то все возможно, неудивительно что у вас времени даже на пocpaть не хватало за копье))
У меня хватало. Имел возможность сверхнагрузки распределять другим сотрудникам.
Свалил потому что стали в зарплате резать. Ну и со мной ушло много людей.
Но польза от этой работы все равно была- освоил на базовом уровне 1С, Битрикс 24, Цитрикс, множество CRM-программ.

Ну и бонус приятный ( из-за которого я и работал какое-то время) - корпоративное такси. После каждой смены на такси. Особенно это важно было зимой.
Гость
Славянка.
Да уж, берегите нервы)
Форум-то хоть помогает расслабляться и не думать о житейских неурядицах?
Я уже давно там не работаю.
Но опыт общения и взаимоотношения с двуногими животными- колоссален.

Я потом ещё в страховой работал и в телекоммуникациях.
Гость
Я уже давно там не работаю.
Но опыт общения и взаимоотношения с двуногими животными- колоссален.

Я потом ещё в страховой работал и в телекоммуникациях.
Хорошо разбираетесь в людях? Что обо мне можете сказать?)
Трудолюбивый вы человек!
Великолепный Вася
Гость
У меня хватало. Имел возможность сверхнагрузки распределять другим сотрудникам.
Свалил потому что стали в зарплате резать. Ну и со мной ушло много людей.
Но польза от этой работы все равно была- освоил на базовом уровне 1С, Битрикс 24, Цитрикс, множество CRM-программ.

Ну и бонус приятный ( из-за которого я и работал какое-то время) - корпоративное такси. После каждой смены на такси. Особенно это важно было зимой.
Вы сами написали что свободного времени было мало и все это меньше чем за $200, и вы это убожество оправдываете бесплатным завозом? Надеюсь это было в качве подработки во время учебы?
Гость
Великолепный Вася
Вы сами написали что свободного времени было мало и все это меньше чем за $200, и вы это убожество оправдываете бесплатным завозом? Надеюсь это было в качве подработки во время учебы?
Ну да, студентом конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема