Мне 31 год. Был брак в 22 года, муж ушел искать лучше уже через полтора года. За все эти годы были мужчины, но ни с кем не получилось создать семью. В основном встречались альфонсы. Есть тут такие же одиночки в 30+? Давайте общаться. Поддержим друг друга.
Девочки, я из Поволжья. Кстати, сейчас в поиске работы. С ней тоже мне не везёт что-то. Вы откуда, чем занимаетесь?
Гость
[3001695504]
:) Ха! Есть и 50 минус. :)
Гость
[3001695504]
А вообще, не хорошая перспектива ограничивать свое общение кругом лиц с таким иже проблемами. Необходимо делать с точностью до наоборот. А 31 годик это все же не много. Прекратите думать, что шансов нет! Есть!!!
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[668506959]
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.