Гость
Статьи
Клоны 9 Мая

Клоны 9 Мая

Это завесть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
warlord

Это голод!)))
Хохлы слишком голодные. За гривночку готовы рвать друг у друга... Ничем не гнушаются, даже ник норовят спереть!)))

warlord

Это голод!)))
Хохлы слишком голодные. За гривночку готовы рвать друг у друга... Ничем не гнушаются, даже ник норовят спереть!)))

Жертва пропаганды

warlord
Ewergeng

Жертва пропаганды

Первый шаг к исцелению вы уже сделали. Признали свой недуг.. )))

warlord

Я тебе твой недуг описал. Раз ответил. Давай поясни по фактам , в чем я не прав? Использовать такие слова как: "хохол". И прочие слова унижающие нацию, может либо троль. Либо умственно отсталый. Другого не дано уж ссори.

warlord

Видимо ты все же тролль. Скобки не заметил. Тогда зря быканул

warlord
Ewergeng

Видимо ты все же тролль. Скобки не заметил. Тогда зря быканул

Не переживай!
Я "москаляку на гиляку" никогда вам не забуду... Как бы вы вышиванку не ховали в трусы, когда едете к нам в Россию выносить наши горшки.

warlord

Не переживай!
Я "москаляку на гиляку" никогда вам не забуду... Как бы вы вышиванку не ховали в трусы, когда едете к нам в Россию выносить наши горшки.

Кто шизойду инет в плату провел ?

warlord
Ewergeng

Кто шизойду инет в плату провел ?

Так ты это у своих соседей по койкам поспрашивай..

warlord

Так ты это у своих соседей по койкам поспрашивай..

Гнида ***

warlord
Ewergeng

Гнида ***

Вот так то лучше!)))
Хохлам... хм, порадую другим... рогулям, щеневмерликам, морекопам пора завязывать открывать рот на русских. Мы теперь не в СССР, у нас теперь глупеньких младших братьев нет, которых надо терпеть и не обижаться на них... Вы теперь такие же гордые!))))

Гость

Автар если ездь гриб груздь то должен быть и гриб радоздь. Не отчаивайся.

warlord

Вот так то лучше!)))
Хохлам... хм, порадую другим... рогулям, щеневмерликам, морекопам пора завязывать открывать рот на русских. Мы теперь не в СССР, у нас теперь глупеньких младших братьев нет, которых надо терпеть и не обижаться на них... Вы теперь такие же гордые!))))

А жаль, что нет. Теперь есть дегенераты, как ты. Причем судя по лайкам вас большинство.

warlord

Большинство не может быть дегенератами, иначе бы вымерли...))) Хотя... Кому я это говорю? Глобус Украины теперь главное образование у.... (впишите сами, кто вы) "!)))

Гость
Ewergeng

А жаль, что нет. Теперь есть дегенераты, как ты. Причем судя по лайкам вас большинство.

А зачем вы тут сидите с большинством, на вуман.ру? Чего вы ожидаете? Идите на жинка.уа. Там у вас будут единомышленники, будете вы в большинстве.

Гость

А зачем вы тут сидите с большинством, на вуман.ру? Чего вы ожидаете? Идите на жинка.уа. Там у вас будут единомышленники, будете вы в большинстве.

Я сижу, что бы спорить. Спор заставляет голову лишний раз подумать. Я нахожу это интересным.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: