Это завесть?
Это голод!)))
Хохлы слишком голодные. За гривночку готовы рвать друг у друга... Ничем не гнушаются, даже ник норовят спереть!)))
Это голод!)))
Хохлы слишком голодные. За гривночку готовы рвать друг у друга... Ничем не гнушаются, даже ник норовят спереть!)))
Жертва пропаганды
Жертва пропаганды
Первый шаг к исцелению вы уже сделали. Признали свой недуг.. )))
Я тебе твой недуг описал. Раз ответил. Давай поясни по фактам , в чем я не прав? Использовать такие слова как: "хохол". И прочие слова унижающие нацию, может либо троль. Либо умственно отсталый. Другого не дано уж ссори.
Видимо ты все же тролль. Скобки не заметил. Тогда зря быканул
Видимо ты все же тролль. Скобки не заметил. Тогда зря быканул
Не переживай!
Я "москаляку на гиляку" никогда вам не забуду... Как бы вы вышиванку не ховали в трусы, когда едете к нам в Россию выносить наши горшки.
Не переживай!
Я "москаляку на гиляку" никогда вам не забуду... Как бы вы вышиванку не ховали в трусы, когда едете к нам в Россию выносить наши горшки.
Кто шизойду инет в плату провел ?
Кто шизойду инет в плату провел ?
Так ты это у своих соседей по койкам поспрашивай..
Так ты это у своих соседей по койкам поспрашивай..
Вот так то лучше!)))
Хохлам... хм, порадую другим... рогулям, щеневмерликам, морекопам пора завязывать открывать рот на русских. Мы теперь не в СССР, у нас теперь глупеньких младших братьев нет, которых надо терпеть и не обижаться на них... Вы теперь такие же гордые!))))
Автар если ездь гриб груздь то должен быть и гриб радоздь. Не отчаивайся.
Вот так то лучше!)))
Хохлам... хм, порадую другим... рогулям, щеневмерликам, морекопам пора завязывать открывать рот на русских. Мы теперь не в СССР, у нас теперь глупеньких младших братьев нет, которых надо терпеть и не обижаться на них... Вы теперь такие же гордые!))))
А жаль, что нет. Теперь есть дегенераты, как ты. Причем судя по лайкам вас большинство.
Большинство не может быть дегенератами, иначе бы вымерли...))) Хотя... Кому я это говорю? Глобус Украины теперь главное образование у.... (впишите сами, кто вы) "!)))
А жаль, что нет. Теперь есть дегенераты, как ты. Причем судя по лайкам вас большинство.
А зачем вы тут сидите с большинством, на вуман.ру? Чего вы ожидаете? Идите на жинка.уа. Там у вас будут единомышленники, будете вы в большинстве.
А зачем вы тут сидите с большинством, на вуман.ру? Чего вы ожидаете? Идите на жинка.уа. Там у вас будут единомышленники, будете вы в большинстве.
Я сижу, что бы спорить. Спор заставляет голову лишний раз подумать. Я нахожу это интересным.