Гость
Статьи
Что админы форума …

Что админы форума думают о пишущих здесь?

любопытно представить:)

икара-икара-пикапояя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угорают наверное.

Гость

они не думают
у них работа такая
думают физики ядерщики и шахматисты
а админы админят

Интересно они читают простыни от принцессы течки

Гость

Я тоже считаю, что много админы не думают. Может нечем, а может у них такое отношение к работе. Судя по тем темам, которые они предлагают нам на обсуждение. Мне иногда, ав последнее время очень часто, за них стыдно.

Гостья

Они сами не пишут что ли???

Пёс хулиганский

Админы не сильно отличаются от здешних писарей. Они молчаливые читатели. Явно травмированные

Пёс хулиганский
Гость

Я тоже считаю, что много админы не думают. Может нечем, а может у них такое отношение к работе. Судя по тем темам, которые они предлагают нам на обсуждение. Мне иногда, ав последнее время очень часто, за них стыдно.

Этими темами и жив. Главное что стадо жрёт, деньга капает.

Вам какая разница, что навоз, что блины с лопаты есть?

Катя

Ой, да че им думать... Зашел в предложенные темы, нажал опубликовать, да и все. Если вчитываться в весь поток сознания от здешних обитателей, с ума сойти можно.

Пёс хулиганский
Катя

Ой, да че им думать... Зашел в предложенные темы, нажал опубликовать, да и все. Если вчитываться в весь поток сознания от здешних обитателей, с ума сойти можно.

Понятно что они по диагонали читают. Никакого времени не хватит на вас, да и умом можно тронуться)

Гость

...форумом занимаются модераторы. Администраторы это совершенно другая каста и задачи их совершенно иные.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема