Здравствуйте. Подскажите где можно познакомиться с ДЕВУШКОЙ из хорошей семьи для серьезных отношений с продолжением. Надоело перебирать бессмысленно и однообразное. Надо уезжать на пмж в Европу,а жены нет, от туда искать совсем безперспективно.
Боже..... я прям не могу.... лет сколько вам? 15 ? В чем проблема? Давай поженимся или Дом 2
Это я)
Если вы сами из хорошей семьи с достатком, то в своем окружении и ищите
И еще. Красотку хотите и с хорошими родителями. Может у вас не выходит, потому что вы не тянете на такую?
Автор, перестаньте обращать внимание на тynых nё3д с губами уткой, наклеенными ресницами и айфоном. Они абсолютно тупы и пусты. Прекрасных, образованных, умных и красивых девушек превеликое множество, просто не нужно искать в инстаграме среди тех, кто выставляет фото то жonы, то сисек. Ищите приличную, а не вышеописанный контингент.
ты попал по адресу. на вумене все из хороших семей, выбирай любую.
В своем кругу.
Откуда же мы знаем, где вам искать невесту, если не знаем вас и ваших исходных данных?
Боже..... я прям не могу.... лет сколько вам? 15 ? В чем проблема? Давай поженимся или Дом 2
35
В своем кругу.
Они все б.у.
И еще. Красотку хотите и с хорошими родителями. Может у вас не выходит, потому что вы не тянете на такую?
И не собираюсь ни кого тянуть, только пополам, человек ценить только то ,во что он вложился. На равных так сказать
Девушка из хорошей семьи старому быдлану не светит.
И не собираюсь ни кого тянуть, только пополам, человек ценить только то ,во что он вложился. На равных так сказать
Еще и девственницу и еще чтобы работала тоже пополам.Не много ли хочешь вообще.Губозакаточную машинку всегда держи при себе!
Аа, еще один пополамщик?
Сиди один тогда, нам то что?
😃
35 годиков... Ищет девушку не б/у, чтобы пополам согласилась) Не ищете, всё равно не найдёте. Дуры закончились, новых поставок уже не будет.
Ты глуп и безграмотен, зачем качественной женщине такой?
Автор а вы хорошо готовите и моете пол?
Автор а вы хорошо готовите и моете пол?
Да.
Я ищу которую не нужно с собою таскать как чемодан по жизни. Не тянете не такую,я из Германии и смысл женщину мне содержанку иметь, там и без русских Наташ зватает,например Украина,Беларусь.
Еще и девственницу и еще чтобы работала тоже пополам.Не много ли хочешь вообще.Губозакаточную машинку всегда держи при себе!
Ну с километрами пробега ,мне точно не нужно, не собираюсь выяснять ее прошлое, пусть Васьки из пивнухи их подбирают. У всех моих друзей женщины моложе на 10 лет минимум, если женщины в 30 не очень выглядят уже.
Ну с километрами пробега ,мне точно не нужно, не собираюсь выяснять ее прошлое, пусть Васьки из пивнухи их подбирают. У всех моих друзей женщины моложе на 10 лет минимум, если женщины в 30 не очень выглядят уже.
Тогда она не должна нигде работать,если девственница,содержите ее
Тогда она не должна нигде работать,если девственница,содержите ее
Тогда у нее должно быть приданое